https://www.instagram.com/sitnaya_lavka_blg/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №19 (28487) от 22 февраля 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
28 февраля 2017,
вторник

 «Аллюр» готовит благотворительный праздник для сбора средств на новую конюшню

Общество

Конноспортивный клуб «Аллюр», серьезно пострадавший от пожара в конце октября, приглашает амурчан на новогоднее благотворительное мероприятие. Все вырученные деньги пойдут на покупку стройматериалов для восстановления конюшен.

 «Аллюр» готовит благотворительный праздник для сбора средств на новую конюшню / Конноспортивный клуб «Аллюр», серьезно пострадавший от пожара в конце октября, приглашает амурчан на новогоднее благотворительное мероприятие. Все вырученные деньги пойдут на покупку стройматериалов для восстановления конюшен.

Как рассказала руководитель клуба Ирина Шишова, благодаря помощи неравнодушных жителей «Аллюру» уже удалось собрать 170 тысяч рублей, на них сразу же купили брус и доски, но, чтобы построить новый дом для лошадей, необходимо 1,2 миллиона рублей.

Сейчас 20 лошадей стоят в старой, пострадавшей от пожара конюшне. «Мы затянули баннерами стены и крышу, но там, конечно, холодно. Мы продали одного тяжеловоза. Хотели продавать еще одну лошадь — Изабеллу, но дети взмолились, чтобы ее оставили, ее очень любят. Очень надеемся, что благотворительные праздники помогут нам собрать деньги», — отметила Ирина Шишова.

Новогодняя елка для жителей и гостей Благовещенска пройдет 25 декабря в 13:00. В программе — катание на санях и лошадях, новогоднее представление с участием Деда Мороза и Снегурочки, конкурсы и другие развлечения. Цена билета — 500 рублей. Для взрослых, сопровождающих ребенка — вход бесплатный. Также ежедневно в «Аллюре» готовы организовывать новогодние представления по заявкам от коллективов.

Но первый праздник аллюровцы проведут бесплатно для волонтеров и всех тех, кто им помогал материально. Он состоится в это воскресенье, 11 декабря, в 13:00.

— Мы хотим отблагодарить за ту помощь, которую нам оказали люди. Многие приходили и отдавали деньги, даже не сказав, как их зовут, многие переводили деньги на карты. И мы не знаем даже, как с ними связаться. Поэтому мы всех их приглашаем и ждем на нашу новогоднюю елку, — рассказала руководитель клуба.

Пожар в конноспортивном клубе произошел 28 октября в 7:16. Его причиной, как установили специалисты, стало короткое замыкание. В результате полностью выгорел второй этаж административного здания, пострадали конюшни. В огне погибли оргтехника, мебель и все имущество клуба — конная амуниция, костюмы воспитанников клуба, дорогая музыкальная аппаратура.

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Гороскоп на 28 февраля: Девы будут агрессивны, а Водолеев ждет успех во всемСоветы
«Железного человека» в Благовещенске на финише встретит бочка с теплой водойОбщество
Капуста, картофель и сыр подорожали в конце зимы в ПриамурьеЭкономика
Благовещенцы выиграли ледовые гонки в Хабаровском краеОбщество
Аудиторы проследят за финансированием программы переселения амурчан из бараковВласть
Итог праздников на дорогах: почти 90 пьяных амурчан за рулем и ребенок под грузовикомОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/
https://www.facebook.com/ampravda

Общество

«Железного человека» в Благовещенске на финише встретит бочка с теплой водой «Железного человека» в Благовещенске на финише встретит бочка с теплой водой
Благовещенцы выиграли ледовые гонки в Хабаровском крае
Для дальневосточников открывают новые рейсы в Токио и Харбин
«Оскар-2017»: бег с препятствиями
Итог праздников на дорогах: почти 90 пьяных амурчан за рулем и ребенок под грузовиком
Система Orphus