http://www.pobeda28.ru/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №59 (28526) от 26 мая 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 мая 2017,
суббота

Инстаобзор АП: встреча с мамонтом, благовещенские закаты и китайский кот

Фоторепортаж из снимков амурчан в соцсетях

Общество

«Это Россия, детка! Едешь такой на шашлыки, а на пути мамонт. Здоровенный и жуткий. И вообще, место очень странное, словно съемочная площадка фильма ужасов «Поворот не туда», — сегодня в нашем традиционном инстаобзоре неожиданные находки и встречи, благовещенские мероприятия — Тотальный диктант, выставка собак и акция «Питер, мы с тобой!»,  закаты, немного (в прямом смысле) снега и китайский кот. Подписывайтесь на нашу страничку в Instagram. А если хотите, чтобы ваши фото появились в фоторепортажах «Амурской правды», отмечайте их хэштегом #инстаобзорАП. 

d_rusakov: полосатый подснежник.d_rusakov: полосатый подснежник.vasildrosil: дети уже соскучились по зиме.vasildrosil: дети уже соскучились по зиме.anna_xism: и животные тоже. Выходные, каждый занят своим делом.anna_xism: и животные тоже. Выходные, каждый занят своим делом.la_la_daria: едешь такой на шашлыки, а тут... Мамонт. Здоровенный и жуткий.la_la_daria: едешь такой на шашлыки, а тут... Мамонт. Здоровенный и жуткий.
best.blg: распустились, котики? Вчера христиане отпраздновали вербное воскресенье.best.blg: распустились, котики? Вчера христиане отпраздновали вербное воскресенье.elenaparubchenko: Сегодня был необычный закат. Невозможно был глаз оторвать.elenaparubchenko: Сегодня был необычный закат. Невозможно был глаз оторвать.irinakudrevich. Закатов много не бывает. Тем более, таких красивых, как в Благовещенске.irinakudrevich. Закатов много не бывает. Тем более, таких красивых, как в Благовещенске.chow_buba: чемпионы прошедшей выставки!chow_buba: чемпионы прошедшей выставки!
alexey.gudkov: Благовещенск присоединился к Всероссийской акции «Питер, мы с тобой!».alexey.gudkov: Благовещенск присоединился к Всероссийской акции «Питер, мы с тобой!».pilogea.69: Туринская плащаница Иисуса Христа.pilogea.69: Туринская плащаница Иисуса Христа.irinakudrevich. Пал за палом. Началось!irinakudrevich. Пал за палом. Началось!mariakrasnick: место проживания обязывает к ношению таких головных уборов.mariakrasnick: место проживания обязывает к ношению таких головных уборов.
situnea: на стыке двух сезонов.situnea: на стыке двух сезонов.tupikov_dmitriy: АП снова написала Тотальный диктант!tupikov_dmitriy: АП снова написала Тотальный диктант!eusouburlakova: попробуйте и вы так мыть посуду. Вам понравится!eusouburlakova: попробуйте и вы так мыть посуду. Вам понравится!engineer_blg: люблю апрель за непредсказуемость!engineer_blg: люблю апрель за непредсказуемость!

Материалы по теме

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Гороскоп на 27 мая: Льва нагрузят работой, а Близнецы пустят деньги на ветерСоветы
Десять тысяч сосенок высадят завтра в Муравьевском заказникеОбщество
В Благовещенске в этом году откроют семь мест для купанияОбщество
Амурские кавээнщики рассмешили украинских телезрителей шутками про КитайОбщество
Амурские спасатели прекратили поиски пропавшего рыбака на ОлекмеПроисшествия
Капремонт идет в 45 многоквартирных домах Амурской областиВласть

Читать все новости

http://fartov.org/

Общество

Десять тысяч сосенок высадят завтра в Муравьевском заказнике Десять тысяч сосенок высадят завтра в Муравьевском заказнике
В Благовещенске в этом году откроют семь мест для купания
Амурские кавээнщики рассмешили украинских телезрителей шутками про Китай
Баня в бочке, светящиеся олени и железный динозавр: в Благовещенске открылся «Амурэкспофорум»
Амурчанин без рук рисует единственной ногой картины в Москве
Система Orphus