Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №110 (28577) от 22 сентября 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 сентября 2017,
вторник

Инстаобзор АП: встреча с мамонтом, благовещенские закаты и китайский кот

Фоторепортаж из снимков амурчан в соцсетях

Общество

«Это Россия, детка! Едешь такой на шашлыки, а на пути мамонт. Здоровенный и жуткий. И вообще, место очень странное, словно съемочная площадка фильма ужасов «Поворот не туда», — сегодня в нашем традиционном инстаобзоре неожиданные находки и встречи, благовещенские мероприятия — Тотальный диктант, выставка собак и акция «Питер, мы с тобой!»,  закаты, немного (в прямом смысле) снега и китайский кот. Подписывайтесь на нашу страничку в Instagram. А если хотите, чтобы ваши фото появились в фоторепортажах «Амурской правды», отмечайте их хэштегом #инстаобзорАП. 

d_rusakov: полосатый подснежник.d_rusakov: полосатый подснежник.vasildrosil: дети уже соскучились по зиме.vasildrosil: дети уже соскучились по зиме.anna_xism: и животные тоже. Выходные, каждый занят своим делом.anna_xism: и животные тоже. Выходные, каждый занят своим делом.la_la_daria: едешь такой на шашлыки, а тут... Мамонт. Здоровенный и жуткий.la_la_daria: едешь такой на шашлыки, а тут... Мамонт. Здоровенный и жуткий.
best.blg: распустились, котики? Вчера христиане отпраздновали вербное воскресенье.best.blg: распустились, котики? Вчера христиане отпраздновали вербное воскресенье.elenaparubchenko: Сегодня был необычный закат. Невозможно был глаз оторвать.elenaparubchenko: Сегодня был необычный закат. Невозможно был глаз оторвать.irinakudrevich. Закатов много не бывает. Тем более, таких красивых, как в Благовещенске.irinakudrevich. Закатов много не бывает. Тем более, таких красивых, как в Благовещенске.chow_buba: чемпионы прошедшей выставки!chow_buba: чемпионы прошедшей выставки!
alexey.gudkov: Благовещенск присоединился к Всероссийской акции «Питер, мы с тобой!».alexey.gudkov: Благовещенск присоединился к Всероссийской акции «Питер, мы с тобой!».pilogea.69: Туринская плащаница Иисуса Христа.pilogea.69: Туринская плащаница Иисуса Христа.irinakudrevich. Пал за палом. Началось!irinakudrevich. Пал за палом. Началось!mariakrasnick: место проживания обязывает к ношению таких головных уборов.mariakrasnick: место проживания обязывает к ношению таких головных уборов.
situnea: на стыке двух сезонов.situnea: на стыке двух сезонов.tupikov_dmitriy: АП снова написала Тотальный диктант!tupikov_dmitriy: АП снова написала Тотальный диктант!eusouburlakova: попробуйте и вы так мыть посуду. Вам понравится!eusouburlakova: попробуйте и вы так мыть посуду. Вам понравится!engineer_blg: люблю апрель за непредсказуемость!engineer_blg: люблю апрель за непредсказуемость!

Материалы по теме

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Гороскоп на 26 сентября:Тельцов ждет обильное застолье, а Раки впадут в отчаяниеСоветы
Белогорск начнет отопительный сезон со 2 октябряОбщество
Глава благотворительного фонда «Надежда» в Благовещенске получил 8 лет тюрьмы за мошенничествоПроисшествия
Амурчанам предложили заказать бесконтактные карты «Мир» СбербанкаНовости партнеров
Благовещенка победила в конкурсе солистов Детского хора РоссииОбщество1
Виновнику смертельного ДТП на аэропортовской трассе в Благовещенске вынесли приговорПроисшествия

Читать все новости

http://www.ampravda.ru/2017/09/14/077165.html

Общество

Утро с «Амурской правдой»: прыжок с парашютом в 101 год, дубайская Венеция и поиски жениха Утро с «Амурской правдой»: прыжок с парашютом в 101 год, дубайская Венеция и поиски жениха
Белогорск начнет отопительный сезон со 2 октября
Столица Приамурья переживает нашествие тли
Фотосалон АП: поклонники «Амурской осени» попрощались со звездами
Благовещенка победила в конкурсе солистов Детского хора России
Система Orphus