http://www.imperiazolota.ru/
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №111 (28578) от 26 сентября 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 сентября 2017,
вторник

Звездные выпускные: артисты поздравили детей с окончанием школы и вспомнили собственные выпускные

Звезды

По всей стране прошли выпускные вечера, выпускникам вручены аттестаты об окончании школы. Журналисты ИА «Столица» решили расспросить именитых артистов, чьи дети распрощались со школой, куда будут поступать их выпускники. Оказалось, что дети Дмитрия Маликова, Тины Канделаки, Славы, Игоря Верника, Ивана Охлобыстин уже готовятся штурмовать российские университеты. А тех, у кого дети еще малы, попросили рассказать о своих выпускных вечерах и о том, как они вступали во взрослую жизнь.

Звездные выпускные: артисты поздравили детей с окончанием школы и вспомнили собственные выпускные / По всей стране прошли выпускные вечера, выпускникам вручены аттестаты об окончании школы. Журналисты ИА «Столица» решили расспросить именитых артистов, чьи дети распрощались со школой, куда будут поступать их выпускники. Оказалось, что дети Дмитрия Маликова, Тины Канделаки, Славы, Игоря Верника, Ивана Охлобыстин уже готовятся штурмовать российские университеты. А тех, у кого дети еще малы, попросили рассказать о своих выпускных вечерах и о том, как они вступали во взрослую жизнь.

Юля Волкова в свое вемя осталась без выпускного бала…

Папа не против

Дочка Дмитрия Маликова Стефания уже много лет в центре внимания светских изданий. Стеша пробовала себя в пении, она прекрасно рисует, имеет модельную внешность — ее фотографиями были украшены обложки многих глянцевых изданий. Но свою жизнь девушка решила связать с международной журналистикой и будет поступать на соответствующий факультет престижного МГИМО. На выпускной вечер пришла вся ее знаменитая семья, чтобы поддержать выпускницу и поздравить с окончанием школы.

Дмитрий Маликов готов во всем поддерживать свою дочь Стефанию.

— Моя дочь знает, что я совсем не строгий папа, — рассказал счастливый отец Дмитрий Маликов. — У меня такой принцип: надо дать ребенку как можно больше знаний о жизни, чтобы он мог увидеть ее с разных сторон. Как и всякий папа, мечтаю о том, чтобы Стеша нашла свое любимое дело, в котором сможет по-настоящему проявить все свои таланты, которыми она, к счастью, не обделена. Я одобряю желание дочери пробовать все новое и интересное: и ее выход на сцену, и ее учебу рисованию, и ее стремление к изучению иностранных языков, литературы, истории и много другого. Я всегда помогал и помогу ей советом. Но я сразу сказал, что не обязательно идти по моим стопам и становиться артисткой. Я рад, что она выбрала другую профессию. В любом случае время все расставит на свои места.

По стопам мамы

С журналистикой решила связать свою жизнь и дочь Тины Канделаки — Мелания Кондрахина. Девушка решила, что будет поступать на факультет журналистики в МГУ.

В прошлом году Мелания стала участницей Бала дебютанток, и гости этого пафосного мероприятия не могли не отметить внешнего сходства дочери со знаменитой мамой. Впрочем, девушка оказалась довольно скромной, красоваться на светских мероприятиях не любит и даже, как нам стало известно, просит маму реже публиковать ее снимки в социальных сетях.

Мелания Кондрахина очень похожа на свою маму Тину Канделаки.

— Я всегда готова подсказать дочери что-то в журналистике, — сказала Тина. — Ей интересна эта сфера, я иногда брала ее на съемки телепередач, и многие особенности этой профессии ей известны изнутри.

Золотая медалистка

В это трудно поверить, но старшая дочь певицы Славы Александра Морозова тоже в нынешнем году окончила школу. Причем у артистки есть дополнительный повод гордиться дочерью: девушка имеет в аттестате оценку «отлично» по всем предметам, и на торжественной церемонии по случаю выпуска ей вручили золотую медаль.

Певица Слава с дочерью-выпускницей Александрой.

— Я и на последнем звонке и на выпускном не то что плакала — рыдала! — рассказала Слава. — Столько трогательных и теплых моментов было! Дочка так быстро выросла! Саша собирается стать актрисой, будет поступать в театральный вуз. Сдавать экзамены мы планируем честно, на общих основаниях. Пугает вот только конкурс на актерских факультетах: по 200 человек на место. Но мы решили пробовать свои силы во всех театральных вузах Москвы. Надеюсь, пробьемся!

По словам Славы,  Александра перед поступлением занимается с репетиторами и даже в прошлом году снялась в одном из клипов своей мамы — правда, в совсем небольшой роли.

Верный сын

В театральный вуз планирует направить свои стопы и сын Игоря Верника Григорий. Его папа, к сожалению, присутствовать на последнем звонке у сына не смог — был на съемках, но готов всячески помогать при подготовке к вступительным экзаменам.

— Гриша стоял перед выбором: журналистка или актерский факультет, — раскрыл секреты Игорь Верник. — Конечно, я предоставил ему полное право самому сделать выбор. Он уже взрослый мальчик и должен все решать сам и нести ответственность за свои решения.

Игорь Верник берет своего сына Григория на звездные премьеры.

Григорий Верник вместе с отцом часто бывает на различных светских и культурных мероприятиях и знаком со многими российскими актерами. Но твердо решил, что не будет использовать свои и папины связи при поступлении в вуз, а собирается рассчитывать исключительно на собственные силы.

По следам «доктора Быкова»

Средняя дочь Ивана Охлобыстина Варвара тоже в нынешнем году окончила школу и решила пойти по стопам папиного героя Андрея Быкова из «Интернов» — выбрала профессию врача и будет поступать в медицинский вуз. С будущей профессией Варя определилась еще несколько лет назад.

Варвара с папой Иваном Охлобыстиным и мамой Оксаной Арбузовой.

— Моя старшая дочь Анфиса на следующий год станет дипломированным специалистом по связям с общественностью, — рассказал Иван Охлобыстин. — Еще одна — Дуся — выбрала микробиологию, отучилась уже три года. А Варя станет медиком. Пока в актерстве никто их них замечен не был. Девочки у нас настойчивые, копают глубоко, а это самое важное. Невозможно же научить. Если человек не вдохновлен — все что ни делай — все будет ерунда! Человек должен светиться, как огонек. Мои дети растут трудолюбивыми, постоянно что-то делают. А я радуюсь.

Без выпускного

Мы постарались расспросить и артистов помоложе — об их собственных выпускных. И оказалось, что кое-кто по тем или иным причинам — остался без выпускного бала. Как, например, певицы Юля Волкова и Глюкоза.

— У меня не было выпускного, но я знаю, как гуляли мои одноклассники. Они  праздновали до утра и звонили мне по телефону! — вспоминает Юля Волкова. — А у меня тогда уже были экзамены в эстрадно-джазовом училище. Но моя профессия позволяет мне присутствовать на выпускных и видеть, как школьники, их родители и учителя радуются новой странице жизни и плачут о расставании с детством. Мне самой приходилось часто пропускать занятия в школе — из-за съемок в «Утренней звезде», «Ералаше», выступлений в «Непоседах», я всегда жила в бешеном ритме! Сегодняшним выпускникам я желаю добиваться своих целей, открывать все двери и использовать все возможности!

Глюкоза вместо выпускного бала уехала в гастрольный тур.

А вот Глюкоза, которая начала работать певицей, учась еще в школе, в тот момент, когда ее одноклассники вступали во взрослую жизнь, уехала на гастроли в свой первый тур по стране.

— Именно поэтому каждый раз, когда выступаю для выпускников, я волнуюсь и чувствую особую причастность к этому празднику, — поделилась с журналистами певица. — Каждый выпускной — это отдельный праздник и отдельная история с незабываемыми эмоциями!

Первая любовь

Конечно же, кто-то вспомнил и о первой любви, которая случилась именно в школе.

Денис Шведов рассказал о первой любви.

— Я за свою юность сменил три школы, — рассказал Денис Шведов. — И вот в старших классах я перевелся в новую. Пришел отдавать документы. А дальше было все как в кино: я разворачиваюсь — и вижу ее! Ее звали — да и сейчас так зовут — Алёна, и это было одно из моих самых сильных любовных потрясений. Она тоже была новенькой, но попали мы в разные классы. Я очень стеснялся, но смог перебороть себя и подошел к ней. Что я ей там говорил, уже даже не помню! Но она поняла, что мальчик влюбился, сжалилась надо мной и пришла на первое свидание... Конечно, первая любовь так и осталась воспоминанием о юности, но она запомнилась навсегда!

Одна из самых востребованных актрис российского кино Светлана Ходченкова призналась, что и в школе не знала отбоя от поклонников.

Светлана Ходченкова до сих пор помнит стихи о любви, которые ей посвящал одноклассник.

— Как и у всех девочек, у меня была первая любовь, — вспоминает Светлана. — И в какой-то момент мой возлюбленный начал мне писать письма. Причем делал он это не просто на доске и на партах, но иногда и на затылках своих друзей — писал там небольшие стихи, например такие:

«О, Света, Света, Света,

Люблю тебя за это,

За то, что ты меня

Не любишь ни фига».

Вот такая была любовь…

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Благовещенским пенсионерам сделают кардиоскринингОбщество
На следующей неделе Благовещенск начнут подключать к теплуОбщество
Обломок поврежденного затвора Нижне-Бурейской ГЭС исследуют в МосквеЭкономика
Белогорских пенсионеров бесплатно прокатят на колесе обозренияОбщество
ФСБ объявила конкурс на лучшее произведение о своей деятельностиОбщество
Разбившийся насмерть при падении со скалы во Владивостоке амурчанин был нетрезвПроисшествия

Читать все новости

http://fartov.org/
Система Orphus