Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №2 (28944) от 21 января 2021 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 января 2021,
среда

Победу отпраздновали, а война продолжается

Общество

Это необходимо признать со всей очевидностью. Признать и очнуться от сна, в котором находится наша страна в последнее десятилетие. Многие из нас, как зомбированные, делают вид, что все нормально. Хотя можно ли считать нормальным, когда бывшие республики одного государства становятся враждебными для России странами.

Западные государства уже не скрывают презрительного к нам отношения. С Россией говорят языком ультиматумов то Грузия, то прибалтийские мини-страны. А мы делаем вид, что все нормально. Нам пытаются устроить транспортную блокаду, а мы делаем вид, что все нормально. Разве это не война?! А что творят многие средства массовой информации, особенно электронные? Они, транслируя «ментов», уголовную хронику и другую подобную «продукцию», не только психологически давят на население, показывая торжество в России преступности, но и создают нашей стране образ криминального и преступного общества, где честных людей не осталось. Это не так! Мы - не криминальное общество! Подавляющее большинство россиян - честные люди. Мы не желаем превращаться в развратных и опустившихся скотов. Показывая нас такими, национальное телевидение ведет против собственной страны психологическую войну. Уверен, что экранная грязь финансируется врагами России. Они готовят почву для дальнейшего разрушения нашей страны. А это - война! И не надо закрывать на это глаза. Можно ли с этим справиться? Уверен, что да. Во-первых, необходимо осознать опасность, которая нас ожидает, если мы не проснемся. Во-вторых, все мы должны 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны, выйти на улицы и площади с требованиями положить конец развязанной в российских СМИ психологической войне против страны. Письменные требования должны быть направлены во все центральные средства массовой информации. Обращаюсь к профсоюзам, политическим партиям и объединениям - всем, кому небезразлична судьба России: продемонстрируем свою решимость сохранить результаты Победы, за которую были отданы миллионы жизней! Только эта акция покажет, кто в нашей стране чьи интересы представляет. Если поток грязи не прекратится, необходимо бойкотировать эти СМИ, требуя уже от федеральных властей привлечь к ответственности разрушителей государства. И не надо обращать внимания на вой, который поднимут так называемые «правозащитники и цивилизованные страны». Мы защищаем свои права и не должны позволять кому бы то ни было вмешиваться в наши внутренние дела. Хватит, наслушались. В-третьих, хватит унижать и оскорблять друг друга за национальную принадлежность, уровень материального благополучия, служебный или рабочий статус. Все мы жители одной страны, и если не прекратим внутренние склоки, нас просто уничтожат, а Россию как государство поделят между другими странами, где все мы будем негражданами со всеми вытекающими последствиями. Россия большая, а отступать больше нельзя.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Губернатор Василий Орлов проведет в Москве встречи по развитию туризма и экономики регионаВласть
Рыбам трудно сдержать эмоции, а Тельцам не удастся соврать: гороскоп на 27 январяСоветы
В Благовещенске продолжают искать причину наполнения реки БурхановкиОбщество
Во время пожара в жилом доме белогорские пожарные реанимировали кота (видео)Общество
Убийца главы Новобурейского до сих пор не найденОбщество
Современная понизительная насосная станция улучшит теплоснабжение в БлаговещенскеНовости партнеров

Читать все новости

Общество

​Как я поставил прививку от COVID: журналист расскажет о своем здоровье и ощущении после вакцинации ​Как я поставил прививку от COVID: журналист расскажет о своем здоровье и ощущении после вакцинации
Чем опасна заносчивость, как ее побороть и зачем парам смеяться: утро с «Амурской правдой»
«Чувство юмора по наследству не передается»: актриса Елена Борщёва о личной жизни и планах
В Благовещенске продолжают искать причину наполнения реки Бурхановки
Во время пожара в жилом доме белогорские пожарные реанимировали кота (видео)
Система Orphus