Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №13 (28103) от 2 апреля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
7 апреля 2020,
вторник

Мимо проходил — зашел, увидел, победил

Общество

Людей, для которых экстрим (в любых его проявлениях) стал неотъемлемой частью жизни, становится все больше. Чтобы ощутить мощный прилив адреналина в кровь, вовсе не обязательно прыгать «на тарзанке» или поедать на скорость экзотических червей. Достаточно, например, принять участие в экстремальной молодежной игре с леденящим кровь названием «стресс-тест», прошедшей в минувшую субботу в городском парке.

Мимо проходил — зашел, увидел, победил / Людей, для которых экстрим (в любых его проявлениях) стал неотъемлемой частью жизни, становится все больше. Чтобы ощутить мощный прилив адреналина в кровь, вовсе не обязательно прыгать «на тарзанке» или поедать на скорость экзотических червей. Достаточно, например, принять участие в экстремальной молодежной игре с леденящим кровь названием «стресс-тест», прошедшей в минувшую субботу в городском парке.

Слабо ли вам принять решение участвовать в ней без всякой подготовки, даже моральной? Роману Шауль-скому оказалось очень легко. Более того, на его долю выпала участь стать победителем. Итак, знакомьтесь: Роман Шаульский, первокурсник Дальневосточного государственного аграрного университета. По его признанию, будучи человеком весьма авантюрным, не пощекотать себе нервы, да еще и в День молодежи, он просто не мог. - Насколько я знаю, все ребята, участвующие в этом экстремальном шоу, прошли предварительный отбор. Как ты попал на этот конкурс? - Совершенно случайно, за пять минут до начала игры. Было объявлено, что не хватает одного человека, мне предложили испытать себя, и я согласился. - Какая цель у тебя была? - Просто поучаствовать, «поймать» этот экстрим. Причем на победу я не рассчитывал, был уверен, что вылечу на первом испытании. Действительно, нелегко заставить себя встать на скейтборд (особенно если ты видел, как с ним обращаются, только по телевизору), заставить его слушаться твоих ног, изобразить что-то похожее на «змейку» и вернуться к положенному времени на старт. - Какой из пяти конкурсов показался тебе наиболее сложным? - Сложных испытаний не было. А самый экстремальный, пожалуй, конкурс скалолазания. Чтобы победить, надо было прежде всего справиться с собственным волнением. Держать в узде собственные нервы Роману приходится часто. он занимается спортом. Баскетбол, волейбол, настольный теннис - это далеко не все увлечения Шаульского. Принять участие в захватывающем телевизионном проекте - вот его мечта. - С большим удовольствием поучаствовал бы в игре «Последний герой». Вот где настоящий экстрим!

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Андрей Плутенко утвержден в должности ректора АмГУОбщество
Мошенники обещают амурчанам выплаты по СНИЛС из-за коронавирусаОбщество
Почти тысяча амурчан находится на самоизоляции после приезда из-за рубежаКоронавирус
«Как выжить малому бизнесу?»: амурские власти проведут в Instagram конференцию с предпринимателямиЭкономика
В амурских заказниках пересчитают барсуков и ондатрЖивотные
«Если мы не сохраним природу, нечего будет передавать потомкам»: депутаты о поправках в КонституциюВласть

Читать все новости

Общество

Андрей Плутенко утвержден в должности ректора АмГУ Андрей Плутенко утвержден в должности ректора АмГУ
Мошенники обещают амурчанам выплаты по СНИЛС из-за коронавируса
Особый противопожарный режим введен в Шимановске и Шимановском районе
Как правильно убираться во время эпидемии и самоизолированный кот: утро с «Амурской правдой»
Письма в АП: поздравьте бабушку со 100-летием!
Система Orphus