Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №19 (28910) от 21 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
25 мая 2020,
понедельник

Бетонный холст, кисти и... клей

Общество

Я ни разу не видел людей, расклеивающих объявления (рекламу и т. д.). Да-да, несмотря на то, что реклама на каждом столбе, я их ни разу не видел. Может, просто не обращал внимания? Но так случилось, что мне самому пришлось побыть расклейщиком объявлений. Представьте себе картину: жаркий день, по улицам люди ходят быстрыми перебежками от тенька до тенька.

Бетонный холст, кисти и... клей / Я ни разу не видел людей, расклеивающих объявления (рекламу и т. д.). Да-да, несмотря на то, что реклама на каждом столбе, я их ни разу не видел. Может, просто не обращал внимания? Но так случилось, что мне самому пришлось побыть расклейщиком объявлений. Представьте себе картину: жаркий день, по улицам люди ходят быстрыми перебежками от тенька до тенька.

А мы, бравые труженики клея и кисти, несмотря на 30-градусную жару, ходим от столба к столбу, от стены к стене... Думаю, мы бы не справились со своей задачей, если бы не продавщицы кваса и хот-догов (отдельное спасибо тем, которые встречались по пути). Я пришел к выводу, что люди обращают гораздо больше внимания на плоды твоих трудов, стараний и пыхтений, если процесс оклейки происходит непосредственно у них на глазах. В таком случае они с заинтересованными лицами начинают разглядывать эти красочные и вроде бы заметные кусочки бумаги. Иногда самые заинтересовавшиеся начинают уточнять у тебя: «А щенки породистые?» или «Кипелов действительно приедет?» Прохожие очень любят давать советы тем, кто работает: «Клейте ровнее, да, да, вот так!» Когда мы оклеивали уже практически ставший бумажным забор напротив «Кайфа», бабуля, явно знающая все тонкости нецифрового спама, высказала нам свое мнение: «Зачем одинаковые вешаете? Как только вы уйдете, я их все посрываю». Мой друг не растерялся: «Вы же торгуете одинаковыми носками». А как-то раз нетрезвый дядечка подошел к нам и спросил: - Что-нибудь про работу? - Нет... - А может, про рок-концерт? - Тоже нет. - Жаль. Р. S. Особое спасибо Метеоре за моральную поддержку, было приятно поесть с тобой хот-дог.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

В Приморье отец с тремя детьми ушел в лес пережидать коронавирусПроисшествия
Амурские медики провели уникальную операцию четырехлетнему ребенкуОбщество
В Циолковском 19 случаев коронавирусаКоронавирус
Новую кадастровую оценку получат амурские объекты капстроительства в 2021 годуЭкономика
ВТБ фиксирует снижение числа обращений по кредитным каникулам на третьЭкономика
Крупногабаритное оборудование для Амурского ГПЗ будет плыть из Германии три месяцаЭкономика

Читать все новости

Система Orphus