Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №19 (28910) от 21 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
26 мая 2020,
вторник

«Кто ваша мама, ребята...»

В минувшую субботу в городском парке Благовещенска было шумно. Толпы длинноволосых (хотя были там и аккуратно стриженные, и «чистоголовые») неформалов столпились около зеленой эстрады и самозабвенно впитывали в себя вибрацию десятка больших колонок. Концерт, посвященный памяти Виктора Цоя, нефорская общественность амурской столицы ждала давно.

«Кто ваша мама, ребята...» / В минувшую субботу в городском парке Благовещенска было шумно. Толпы длинноволосых (хотя были там и аккуратно стриженные, и «чистоголовые») неформалов столпились около зеленой эстрады и самозабвенно впитывали в себя вибрацию десятка больших колонок.
Концерт, посвященный памяти Виктора Цоя, нефорская общественность амурской столицы ждала давно.

Судили и рядили, состоится он или опять произойдет облом, как с многими предыдущими проектами. Но все обошлось. Правда, вместо ожидаемой «целой кучи команд» вышло пять: «Рентген», «Песочный фараон», «Javari», «С.О.У.С.» и «Мартини». О том, как это было, говорят зрители. Евгений, 25 лет: «Концерт не понравился. Энергии нет. Я больше люблю металл». Данила, 22 года: «Нормальный концерт. «С.О.У.С.» ничего группа, но хотелось бы еще чего-нибудь по трэшевей». Света, 14 лет: «За последний год это самое значительное рок-событие в Благе. Порадовал неплохой звук в смысле качества аппаратуры. Только он немного терялся в открытом пространстве. Команды не лажали. «Javari» и «С.О.У.С» неплохо завели толпу, беснующиеся дядьки в черном меня едва не затоптали. Жаль только, что название концерта - «памяти Цоя» - себя мало оправдало». Андрей, 24 года: «Концерт мне понравился. Потому что я мажор, и подобные мероприятия делают меня немного ближе... э-э-э... к отбросам общества, которые их устраивают». Примечание: небритый, странно постриженный молодой человек на мажора походил очень отдаленно. Мария, 15 лет: «Мне больше всего понравился Курлапов, вообще на концерте было очень мало цоевского». Ольга Алексеевна, мама Кирилла 12-ти лет: «Я вместе с сыном пришла. Громко чересчур, а так хорошо. Такие концерты тоже должны быть. (Не боитесь, что ваш сын, слушая такую музыку, тоже вырастет таким диким и волосатым, спросили мы.) Нет. Уверена, что он таким не станет. Хотя и в длинных волосах ничего страшного нет».

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 26 мая: Близнецам напомнят о прошлом, Весы станут предметом насмешекСоветы
Амурским семьям без маткапитала выплатили по 5 000 рублейОбщество
Новую льготную ипотеку под 6,5 процента получили больше 30 амурчанЭкономика
В Приморье отец с тремя детьми ушел в лес пережидать коронавирусПроисшествия
Амурские медики провели уникальную операцию четырехлетнему ребенкуОбщество
Сергей Левицкий: «В Циолковском 19 заболевших, ежедневно созваниваюсь с каждым»Коронавирус

Читать все новости

На премию в области литературы и искусства Приамурья претендуют шесть работ На премию в области литературы и искусства Приамурья претендуют шесть работ
Книжки-малышки поселились в Амурском краеведческом музее
Амурские хористки споют на закрытии сочинской Олимпиады
Амурский музей откроет «Art-подвал» для любителей рока и этно
Архивные фотографии АП выставлены в «Островах»
Система Orphus