Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №108 (28877) от 12 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
12 ноября 2019,
вторник

Николай Жемков:«Шиковать перед телевизором не получается»

Генеральный директор футбольного клуба «Амур» Николай Жемков может говорить о футболе часами. По его признанию, он настолько занят предстоящей подготовкой нашей команды к сезону, что телевизор почти не смотрит. Однако оказалось, что круг телевизионных интересов директора клуба весьма и весьма разнообразен. Сегодня Николай Жемков - гость нашей постоянной рубрики «Телезритель «АП».

Николай Жемков:«Шиковать перед телевизором не получается» / Генеральный директор футбольного клуба «Амур» Николай Жемков может говорить о футболе часами. По его признанию, он настолько занят предстоящей подготовкой нашей команды к сезону, что телевизор почти не смотрит. Однако оказалось, что круг телевизионных интересов директора клуба весьма и весьма разнообразен. Сегодня Николай Жемков - гость нашей постоянной рубрики «Телезритель «АП».

- Николай Федорович, ваш любимый канал? - Не могу назвать какой-то один. В основном смотрю «Россию», которая освещает все важные политические события страны. Последнее время очень нравится НТВ. С удовольствием смотрю ток-шоу «К барьеру!» Владимира Соловьева. Иногда ставишь себя рядом с человеком, который участвует в программе, и думаешь, что бы я ответил. Времена Сванидзе, Доренко уже прошли, а Соловьев держит интерес к себе и своим проектам. Очень «смотрибельная» программа «Реальная политика» с Глебом Павловским. Мне кажется, это оригинальный и новый для нашего телевидения проект. - Спортканал входит в число любимых? - Конечно! Смотрю его при любой возможности. Нравятся программы, рассказывающие об истории российского спорта. Особенно о хоккее, ведь мы раньше всех советских хоккеистов по фамилиям знали и кто, где, сколько шайб забил! Сейчас у нас футбол больше любят - и это понятно. Но времени на просмотры передач не хватает - шиковать перед телевизором не получается. - Что на выходных смотрите? - Честно говоря, раньше очень любил юмористические программы, особенно «Смехопанораму». Но сейчас на телевидении с этим явный перебор. Когда есть свободное время, по вечерам или на выходных, хочется посмотреть какую-то серьезную программу - политическую или историческую. Но на всех каналах один юмор. Это так надоедает, этих программ так много, что даже нервничать начинаешь. Хорошо, что в этих случаях спасает кабельное телевидение. - Что конкретно: кино или какие-то передачи? - С удовольствием смотрю программы о рыбалке. На сегодняшний день для меня это главное увлечение. Хотя раньше времени было больше. Но в этом году на рыбалку обязательно поеду. Мы компанией единомышленников каждый год перед девятым мая выезжаем на озера в Константиновский район. Без рыбы не остаемся - хоть ротанов, но поймаем. Хотя улов - это и не главное. Я вырос в Зейском районе, в поселке Октябрьский. Там вокруг тайга, очень красиво. Поэтому для меня общение с природой очень важно. Если говорить о кино, то сейчас много новых фильмов - хочется и тот, и другой посмотреть. Но когда щелкаешь пультом по каналам и натыкаешься на наши старые картины, то в сотый раз смотришь их до конца. Недавно «Девчата» были, «Весна на Заречной улице». Иногда смотрю концерты. Нравится «Дискотека 80-х», которую показывают по Муз-ТВ. Кстати, недавно послушал рок-концерт - в принципе понравилось, хотя раньше такой музыкой никогда не увлекался. - Николай Федорович, что посоветуете читателям «Амурской правды» посмотреть на следующей неделе? - Каналов и программ очень много - думаю, читатели сориентируются сами. От себя хочу призвать любителей футбола прийти и посмотреть игры нашего «Амура». Конечно, из-за вылета из первой лиги определенные эмоции у болельщиков есть, но надо прийти и поддержать наших ребят. Тем более сейчас мы делаем упор на наших благовещенских игроков - именно они в будущем будут защищать честь «Амура».

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

В декабре Путин и Си Цзиньпин запустят «Силу Сибири» в режиме телемостаЭкономика
Амурский колледж сервиса и торговли закупил оборудование по стандартам WorldSkillsОбщество
Старинный дом Котельникова в Благовещенске впервые откроют для горожан хоровой ночьюОбщество
В Благовещенске кредитно-потребительский кооператив признан банкротомЭкономика
Гороскоп на 12 ноября: Близнецов выбьет из колеи критика, а Львы победят застарелые недугиСоветы
Три золотых медали привезла амурчанка с кубка Хабаровского края по бадминтонуОбщество

Читать все новости

Система Orphus