Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №40 (28930) от 15 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
22 октября 2020,
четверг

Белорусские КВНщики прошлись по китайскому рынку

Кино

Наркотики, гомосексуализм, сумасшествие - это основные темы, которые звучали в зале областной филармонии в минувшее воскресенье. О «затяжках» на колготках из конопляных волокон, о сыне, переодевающемся в дочь, и визитах к психиатру, страдающему шизофренией, шутили КВНщики знаменитой команды «ЧП» из Минска.

Белорусские КВНщики прошлись по китайскому рынку / Наркотики, гомосексуализм, сумасшествие - это основные темы, которые звучали в зале областной филармонии в минувшее воскресенье. О «затяжках» на колготках из конопляных волокон, о сыне, переодевающемся в дочь, и визитах к психиатру, страдающему шизофренией, шутили КВНщики знаменитой команды «ЧП» из Минска.

Благовещенцев цены на шоу не смутили. По словам кассиров филармонии, в первую очередь раскупили самые дорогие, 500-рублевые билеты. Балагуры ответили зрителям взаимностью - добросовестно жарились под софитами, игнорируя летнюю духоту, полтора часа без антрактов. Для дальневосточного тура обладатели президентского «Голосящего КиВиНа-2004» приготовили несколько эксклюзивов. - Постановки стали более продолжительными, так как во время игры невозможно показывать номер в пять минут. Там в полторы минуты нужно вместить и песню, и акробатический этюд, и выход к жюри, и обращение к Маслякову. Сейчас мы два последних пункта убрали и дополнили свежими моментами, - рассказывает «АП» в гримерке после выступления капитан Дмитрий Танкович. - Несмотря на то, что наша команда называется «ЧП», чрезвычайных положений во время гастролей не случалось, - отдыхает в кресле главный весельчак Евгений Сморигин. - Кстати, расшифровывается это как «Черный Плащ». Я в школе ходил в такой одежде, и директор меня как-то назвала ЧП, прозвище приклеилось, а потом перекинулось и на веселый и находчивый коллектив. Так что своим именем мы обязаны директору, Минскому заводу плащей и Уолту Диснею. С начала года «ЧП» дало 120 выступлений. Побывали в Германии, Америке, Прибалтике, Казахстане, на Украине. Благовещенск закрывает список городов в дальневосточной поездке, юмористы едут на заслуженный отдых домой. Кстати, в нашем городе звезды редко проводят больше суток. «ЧП» же остановилось на две ночи. Прибыли парни в наш город в субботу в седьмом часу вечера. Передохнув, выбрались прогуляться по Набережной, познакомиться с местными красотами. В первую очередь продегустировали пиво местного разлива. Затем впечатлились Китаем. - Я кадров сто на цифровик нащелкал, - рассказал «АП» Евгений Сморигин. - Ночной Китай очень красивый, думаю, Благовещенск выглядит с того берега ничуть не хуже. Вообще, поражает такое близкое расположение другого государства. Поклонники и поклонницы знаменитых весельчаков вниманием не доставали: без фирменных черно-оранжевых свитеров гуляющие звезды выглядели, как обычные студенты. Официальные данные о достопримечательностях города белорусы узнавали из табличек на памятниках и постаментах, а «народные» байки им рассказывали подростки. - Мы подошли к двум мальчишкам - поинтересоваться, где тут гостиница (заблудились слегка), а они нам устроили бесплатную экскурсию - рассказали, что на «Муравейнике» встречаются неформалы. Что купол над одной из школ - это обсерватория. На второй день пребывания в столице Амурской области «ЧПшники» сходили в краеведческий музей, завернули на рынок. Как объяснил капитан команды, это делается не только, чтобы познакомиться с местным колоритом, но и помогает придумать шутки, близкие именно этому городу. Во время выступления валютой будущего КВНщики назвали юань, акции благовещенской таможни посчитали надежным капиталовложением, а детектор лжи сторговали у китайцев за 10 рублей.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Пенсионерка из Благовещенска перевела мошенникам полмиллиона рублейПроисшествия
Тында, Белогорск и десять амурских районов получат новые школьные автобусыОбщество
В Белогорске в трех семьях родились двойни: горожане получили по сто тысяч от городаОбщество
Амурэнергосбыт рекомендует передавать показания счетчиков дистанционноНовости партнеров
Более 70 процентов заявок на подключение к Амурским электросетям поступает онлайнНовости партнеров
Новый год в пандемию: в Благовещенске катки и горки появятся в новых местахОбщество

Читать все новости

Кино

Утомленный солнцем России: Никита Михалков отмечает свое 75-летие Утомленный солнцем России: Никита Михалков отмечает свое 75-летие
Актер и шоумен Сергей Белоголовцев: «Не считаю себя таким уж выдающимся человеком»
Гоша Куценко отправил на ТВ скорую помощь, а «нюхач» Кяро стал необычным «таксистом»
«Лихач» Никита Панфилов: «Надо находить плюсы везде, где только это возможно!»
Юрия Стоянова случайно занесло в гости, а Тодоровский стал учеником гипнотизера
Система Orphus