Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 сентября 2020,
воскресенье

Нападения на благовещенских таксистов продолжаются

Происшествия

Сразу четыре благовещенских таксиста, работники одной фирмы, оказались в четверг на больничной койке в тяжелом состоянии. Страшные удары ножом всем мужчинам нанес 23-летний молодой человек.

Как рассказали «АП» в пресс-службе управления вневедомственной охраны, парень в четыре часа утра вызвал такси в микрорайон и попросил отвезти его в центр города. Но, доехав до места назначения, платить категорически отказался. Вместо этого он достал нож и, приставив его к горлу водителя, потребовал дневную выручку. Но автомобилист расставаться с честно заработанными деньгами не захотел. После непродолжительной борьбы таксисту удалось выбежать из салона машины и по телефону рассказать о происшествии коллегам. В это время хулиган тоже выбрался из машины, тут же остановил попутку и уехал в сторону улицы Ленина. Подоспевшие через несколько минут на место происшествия четверо таксистов решили самостоятельно наказать грабителя и не позвонили в милицию. На своих машинах они стали преследовать авто, которое увозило молодого человека. В центре Благовещенска таксисты догнали хулигана и силой заставили выйти его из машины. На высказанные претензии парень ответил по-своему -достал нож. Несмотря на достаточно сильную степень опьянения, за несколько минут ему удалось нанести серьезные ранения всем четверым. Одному мужчине удар пришелся в живот, другому - в грудь, третьему - в спину и четвертому - в руку. Пока трое раненых таксистов удерживали хулигана, четвертый позвонил в милицию. Прибывший отряд вневедомственной охраны задержал злоумышленника. Сейчас он пытается объяснить свои действия в милиции, возбуждено уголовное де-ло. Все четверо раненых до сих пор находятся в больнице. Пока молодого человека обвиняют только в попытке ограбления. Не исключено, что когда потерпевшие поправят здоровье и покинут больничные койки, они также обратятся в милицию с заявлениями. Это не первое чрезвычайное происшествие, связанное с водителями такси в нынешнем году. Последний раз серьезное нападение на благовещенских таксистов произошло весной возле городского парка. Тогда хулиганы бейсбольными битами избили нескольких водителей и покорежили автомобили. Преступники отделались штрафами.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 27 сентября: Скорпионы обаяют всех улыбкой, а Рыб ранит чья-то невоспитанностьСоветы
За уборку города и слоган благовещенцам подарят планшетыОбщество
Пневмония у половины заболевших: в Амурской области 32 новых случая COVID-2019Коронавирус
В парках Хэйхэ и Благовещенска установят одинаковые скульптурыОбщество
В Ивановке после масштабной модернизации открыли самую современную библиотекуОбщество
В амурских лесах разложат брикеты с вакциной от бешенстваОбщество

Читать все новости

Происшествия

Амурчанка нарушила ПДД 150 раз и лишилась автомобиля за долги по штрафам Амурчанка нарушила ПДД 150 раз и лишилась автомобиля за долги по штрафам
Амурчанин три дня провел в тайге: мужчину спасли собака, консервы и охотничье зимовье
В Благовещенске машина сбила женщину и скрылась в темноте
В Свободненском районе нашли убитым амурского тигра Павлика (обновлено)
Ночные гонки на украденном авто устроил подросток в Тынде
Система Orphus