Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №20 (28911) от 28 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
5 июня 2020,
пятница

В кубке области определились полуфиналисты

Общество

Начался очередной розыгрыш кубка области по футболу. Неделю назад в борьбу за почетный трофей включились все восемь команд, участвующих в областном чемпионате. На сегодняшний день их осталось в два раза меньше - только те, кто смог преодолеть четвертьфинальный барьер.

Право выступить в полуфинале завоевали тындинский «Локомотив», белогорская «Томь» и два благовещенских клуба - «Амур-дубль» и ФК «Благовещенск-ДВВКУ». Обладатели путевок определялись по сумме двух игр - на своем и чужом полях. Железнодорожники Тынды выбили из борьбы свободненских футболистов. Сыграв в гостях вничью - 1:1, они в родных стенах сумели победить - 2:1. Оба матча между белогорской «Томью» и райчихинским «Горняком» победителя не выявили - 1:1 и 0:0. За счет мяча, забитого в гостях, пропуск в полуфинал получила команда Белогорска. В двух остальных четвертьфинальных парах сошлись благовещенские клубы. Первая игра между «Амур-дублем» и «Коммунальником» закончилась победой работников ЖКХ - 1:0. Похоже, на повторный матч дублеры «Амура» привели с собой старика Хоттабыча - 8:0 в их пользу! Проиграл первую игру и ФК «Благовещенск» - 1:2, однако во второй одержал над «Юностью» более весомую победу (3:0) и вышел в следующий круг соревнований. В предстоящий четверг пройдут первые матчи полуфиналов: «Локомотив» - «Амур-дубль», «Томь» - ФК «Благовещенск-ДВВКУ», а 6 августа соперники встретятся вновь. Обладатель кубка области определится 12 августа, во всероссийский день физкультурника. Ветераны отправились на второй круг После недельного перерыва взяла старт вторая половина футбольного первенства области среди ветеранов. В двух проведенных турах отличились благовещенские клубы. Центральная игра стартового отрезка - встреча в Благовещенске команд, занимающих вторую и третью строчки в турнирной таблице, - тамбовского «Урожая» и хозяев поля «Ветерана-2004». Увы, упорной борьбы не получилось: защита селян хромала на обе ноги и пропустила четыре сухих мяча. Еще одна благовещенская футбольная дружина «Ветеран» разгромила сверстников из Белогорска - 5:1. Еще раз белогорцы проиграли на своем поле «Урожаю» - 1:2. Встреча шимановского «Строителя» и райчихинского «Горняка» завершилась боевой ничьей - 2:2.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

«Врачам большое спасибо»: амурские волонтеры-медики вступили в борьбу с коронавирусом «на флангах»Коронавирус
В Благовещенске суд вынес приговор разрушителям снежного городкаПроисшествия
У Свободненской больницы появятся скорые с оборудованием для пациентов с COVID-19Общество
Музеи, НИИ и рекламные агентства добавили к наиболее пострадавшим от COVID сферам в Амурской областиЭкономика
Благовещенская театральная студия «Этюд» записала аудиоальманах о Великой Отечественной войнеОбщество
ВТБ поддержал предпринимателей более чем на 350 миллиардов рублейЭкономика

Читать все новости

Общество

Львы уехали, цирк остался: оказавшиеся без выступлений артисты устроились разнорабочими в Белогорске Львы уехали, цирк остался: оказавшиеся без выступлений артисты устроились разнорабочими в Белогорске
У Свободненской больницы появятся скорые с оборудованием для пациентов с COVID-19
Благовещенская театральная студия «Этюд» записала аудиоальманах о Великой Отечественной войне
В Благовещенске появился железный 250-килограммовый мотоциклист
Амурские волонтеры сдадут кровь в честь Всемирного дня донора
Система Orphus