Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №19 (28910) от 21 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 мая 2020,
среда

У надзора будут свои страницы в «АП»

Общество

«Надзор и порядок» - именно так решили назвать новые целевые выпуски «Амурской правды» участники встречи в редакции. Мы пригласили руководителей и представителей областных управлений федеральных служб.

У надзора будут свои страницы в «АП» / «Надзор и порядок» - именно так решили назвать новые целевые выпуски «Амурской правды» участники встречи в редакции. Мы пригласили руководителей и представителей областных управлений федеральных служб.

Тех, которые осуществляют надзор за соблюдением российского законодательства в сфере защиты прав потребителей, здравоохранения, сельского хозяйства, экологии, технологии, а также массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия... Словом, тех, от чьей деятельности зависит наше с вами благополучие и здоровье, иначе говоря - качество жизни амурчан. К помощи этих специалистов «АП» обращалась не раз, чтобы прокомментировать ту или иную ситуацию. Теперь же речь идет о более тесном, систематическом сотрудничестве. Мы станем участниками рейдов и проверок, которые проводят амурские специалисты Роспотребнадзора или Ростехнадзора, даже сами будем инициировать экспертизы некачественных промышленных товаров и продуктов питания. Составим предметный разговор о том, что конкретно делает управление Рос-здравнадзора по Амурской области, чтоб поставить надежный шлагбаум на пути фальсифицированных лекарств. Расскажем, каковы функции только что созданной в Приамурье структуры Россвязьохранкультуры. Темы будущих выпусков целевой страницы «Надзор и порядок» самые разнообразные. Причем адреса наших совместных командировок, оперативных выездов можете подсказывать и вы, уважаемые читатели. Вернее сказать, вы уже их называете в своих письмах, телефонных звонках: погибающая Бурхановка, разрушающиеся памятники архитектуры, поборы в школах и детсадах, аварийный износ деревянных бараков, рощи, что вырубаются под корень строителями китайских теплиц, химикаты неизвестного происхождения, которыми кормят амурскую землю... «Надзор и порядок» будет выходить ежемесячно в четверговых номерах «АП». Премьера нашего нового проекта состоится в январе.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

250 безработных амурчан взяли на общественные работыЭкономика
Путепровод в Свободном вместо обрушившегося начнут строить в июлеОбщество
Два стадиона в Свободном открыли для индивидуальных занятийКоронавирус
Пять автобусов Благовещенска изменят маршруты из-за ремонта улицыОбщество
МТС организовали для медиков возможность бесконтактного мониторинга показателей пациентовНовости партнеров
Пожар вблизи магдагачинского села Черняево взяли в кольцоОбщество

Читать все новости

Общество

Косить нельзя помиловать: жители Благовещенска отстояли одуванчики Косить нельзя помиловать: жители Благовещенска отстояли одуванчики
Путепровод в Свободном вместо обрушившегося начнут строить в июле
«Это центр притяжения молодежи»: 84 процента амурских библиотек подключили к интернету
Пять автобусов Благовещенска изменят маршруты из-за ремонта улицы
Пожар вблизи магдагачинского села Черняево взяли в кольцо
Система Orphus