Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №26 (28917) от 9 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 июля 2020,
среда

«Амурское раздолье» выросло в два раза

Общество

Благовещенский молочный комбинат уже более полувека поставляет на рынок широкий ассортимент высококачественных продуктов, изготовленных из натурального коровьего молока. А недавно на молочном комбинате появилось очередное новшество — установка по розливу молока «Амурское раздолье» в литровые тетрапакеты.

«Амурское раздолье» выросло в два раза / Благовещенский молочный комбинат уже более полувека поставляет на рынок широкий ассортимент высококачественных продуктов, изготовленных из натурального коровьего молока. А недавно на молочном комбинате появилось очередное новшество — установка по розливу молока «Амурское раздолье» в литровые тетрапакеты.

Несмотря на ведущие позиции на рынке молочной продукции, БМК никогда не стоит на месте. Предприятие всегда стремится быть еще лучше, совершеннее, и у него это прекрасно получается. Хорошее тому подтверждение  огромный спрос на продукцию комбината. Молоко, сливки, сметана, масло, мороженое, сыр, творог — все это давно и надолго завоевало популярность амурских потребителей. Молоко — один из древнейших продуктов питания. археологи утверждают, что люди начали его пить еще 4500 лет назад. Это ценный источник белка, который усваивается организмом гораздо лучше, чем мясной. Это кладезь полезнейших витаминов, таких, как кальций, калий, фосфор, железо, йод, цинк. Особенно много в молоке В1 и B2, витамина группы D. Ученые после многолетних исследований пришли к выводу, что употребление нежирных молочных продуктов способно на 50 % снизить риск заболеваний сердечно-сосудистой системы — таких, как инсульт и гипертония.

Неудивительно, что число почитателей молока с каждым годом становится все больше. Благовещенский молочный комбинат идет в ногу со временем, поэтому растет и объем выпускаемой продукции, и его качество. Сотрудники предприятия делают все для того, чтобы удовлетворить покупательский спрос. Именно поэтому поклонники теперь «Амурского раздолья» смогут покупать любимый продукт и в литровой упаковке. Жирность молока будет различной — от 1,5 до 3,5%. «Амурское раздолье» литровое, как и его пол-литровый «товарищ», выпускается в стерилизованном виде. Но, несмотря на длительный срок хранения, в нем сохраняются все необходимые витамины. Главное отличие всей продукции Благовещенского молочного комбината в том, что в производстве используются традиционные технологии с применением исключительно натуральных продуктов. Полезное литровое «Раздолье» появится не только в магазинах области, но и на прилавках всего дальневосточного региона.

Молочный комбинат — признанный лидер Амурской области в производстве молочной продукции. На его счету более 60 наименований продукции. Последнее время руководство предприятия делает главный акцент не столько на расширении ассортимента, сколько на модернизации производства, внедрении новейших технологий. Что, в свою очередь, планомерно ведет к улучшению качества продукции.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В преддверии Дня города руководство и сотрудники Благовещенского молочного комбината поздравляют жителей областного центра с наступающим праздником. С каждым днем главный город Амурской области становится все светлее, наряднее и краше. От души хочется пожелать ему дальнейшего процветания, а всем амурчанам — здоровья, улыбок и чистого неба над головой.

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Более 140 амурских магазинов нарушили новые правила выкладки молочкиБолее 140 амурских магазинов нарушили новые правила выкладки молочки
Молоко выведут на чистую воду: как супермаркеты соблюдают новые правила продажи молочных продуктовМолоко выведут на чистую воду: как супермаркеты соблюдают новые правила продажи молочных продуктов
Сметана без обмана: производителей лже-молочной продукции заставят писать правду на этикетках
Шесть образцов сомнительной молочки обнаружили в Приамурье
Больше 400 буренок завезли за год на молочную ферму в Тамбовском районе  
Вьетнамские инвесторы хотят построить в Приамурье три фермы и молочный завод
В Приамурье завозят молочную продукцию несуществующих компаний
Амурский Роспотребнадзор снял с прилавков 50 кило фальсифицированной «молочки»
БМК решил проблему неоткрывающихся крышек на молоке
Амурское молоко пришлось по вкусу жителям Хабаровска
У двух производителей молока в Приамурье выявили нарушение сантребований

ФАП с квартирой: Василий Орлов побывал на строительстве пункта в селе ИгнатьевоВласть
Два кандидата в мэры Благовещенска представили свои программы развития городаВласть
Реконструированный мост в Селемджинском районе выдержит паводокОбщество
Для библиотек Амурской области закупили тонны учебниковОбщество
Амурские водолазы прекратили поиски утонувшего при спасении ребенка мужчиныПроисшествия
МегаФон предложил амурчанам новое качество голосовой связиНовости партнеров

Читать все новости

Общество

Благовещенск побил рекорд по жаре Благовещенск побил рекорд по жаре
Сохранить озеро в завитинском селе поможет статус особо охраняемой природной территории
Реконструированный мост в Селемджинском районе выдержит паводок
Для библиотек Амурской области закупили тонны учебников
Амурчанам разрешили бесплатно косить сено и пасти скот на землях муниципалитетов
Система Orphus