Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №42 (28932) от 29 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 ноября 2020,
воскресенье

Королева от таможни

Королевой в погонах-2009 стала очаровательная таможенница Ирина Глотова. 19 февраля в зале Дворца культуры профсоюзов выбирали самую-самую среди представительниц силовых структур и воинских подразделений Российской армии.

Королева от таможни / Королевой в погонах-2009 стала очаровательная таможенница Ирина Глотова. 19 февраля в зале Дворца культуры профсоюзов выбирали самую-самую среди представительниц силовых структур и воинских подразделений Российской армии.

Это уже четвертый по счету конкурс «Королева в погонах». На этот раз он был посвящен 150-летию Амурской области.

Как и всегда, зал был переполнен, все восемь групп поддержки (по количеству конкурсанток) выделялись своей активностью. В прошлом году победительницей стала сотрудница УВД по Амурской области Екатерина Теребилова. Представительницам милиции явно хотелось остаться на Олимпе славы, но остальные участницы — из прокуратуры, таможни, ДВВКУ, воинской части и следственного изолятора — не хотели уступать в борьбе за пальму первенства.

Итак, их было восемь: Ирина Глотова, Елена Ижболдина, три Юлии — Вышковская, Денека и Вахтерова, Наталья Блюденова, Виктория Кривошеина и Александра Жак.

Состязания девушек-силовиков оценивало строгое жюри под председательством художественного руководителя областной филармонии Игоря Малышева.

А начался конкурс исторически — всех присутствующих с его началом чинно-благородно поздравил... генерал-губернатор Восточной Сибири граф Николай Николаевич Муравьев-Амурский. Под гримом основателя Приамурья все, конечно же, узнали заслуженного артиста Бурятии, актера театра драмы Юрия Роголева.

Участницы конкурса, зачарованные поздравлением государственного мужа из глубин истории, старались изо всех сил. Вначале заинтриговали зрителей своими визитными карточками. Все восемь видеороликов, рассказывающих о трудовой и личной жизни девушек, были снабжены шутливыми и серьезными комментариями конкурсанток.

Запомнились такие пассажи:

— Поскольку я прихожу на работу раньше всех и ухожу после всех, становится ясно, что я не замужем.

Или:

— Когда я собираюсь в ночную смену, мои подруги отправляются в ночной клуб.

Возможно, после конкурса личная жизнь девушек изменится. Только вдумайтесь, какие титулы получили девушки в конце вечера: «Ле-ди-гармония», «Леди-очарование», «Леди-нежность» и «Леди-грация»! Жаль, не было титула «Леди-фантазия»: сколько выдумки потратили участницы при разработке сценических образов для музыкальных и хореографических конкурсов! Наталья Блюденова, например, танцевала в манере американской секс-звезды Мэрилин Монро, Ирина Глотова покорила публику исполнением песни из кинофильма «Бриллиантовая рука». Но весь фокус в том, что все концертные номера нужно было связать с признанием в любви не к милому другу сердечному, а к… Амурской области. Девушки справились и с этим трудным заданием.

Веселью не было конца. Но все напряженно ждали ответа на главный вопрос: кто же станет королевой в погонах в этом году? Вначале объявили вице-королев: Юлию Вышковскую и Наталью Блюдеву. А затем под гром оваций зал узнал, что победила Ирина Глотова из таможенной службы.

В беседе с корреспондентом «АП» она призналась, что мало верила в победу, поскольку все конкурсантки на сцене были хороши. На работе ей дали такое напутствие: «Будь, Ирина, сама собой, и у тебя все получится!»

— Мне не хотелось подвести коллег, которые в меня так верили, и я рада, что у меня это получилось! — говорит Ирина Глотова.

Всех конкурсанток наградили сертификатами от компаний-спонсоров. Королева в погонах получила 25 тысяч рублей.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Антирекорд октября: в Амурской области подтвердили 139 случая COVID-2019Коронавирус
Вирус, уходи: амурские священники помолились об избавлении от COVID-2019Общество
Василий Орлов: «1700 студентов АГМА помогут снизить нагрузку на амурских медиков»Коронавирус
Кто в теремочке живет: в Благовещенске построят ярмарочный комплексЭкономика
Первая опора: в Свободном началось строительство нового путепроводаОбщество
Зейское лесничество получило три патрульных машины для поиска черных лесорубовОбщество

Читать все новости

Амурских снайперов вооружили крупнокалиберными винтовками Амурских снайперов вооружили крупнокалиберными винтовками
Контрактников в Приамурье будут вербовать на городских праздниках
Только 13 сержантов покинут стены ДВВКУ этим летом
Тыловики Приамурья получили крупную партию новых КамАЗов
Снайперы проведут в Приамурье ночные дуэли
Система Orphus