Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №20 (28911) от 28 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
30 мая 2020,
суббота

«Бизнес-новости» на «Альфа-канале»

Чтобы всегда быть в курсе событий экономики и бизнеса, надо смотреть «Бизнес-новости» на «Альфа-канале». Так утверждает их новая ведущая Елена Всякая. Рекламно-информационная программа «Бизнес-новости» в эфире уже три года.

«Бизнес-новости» на «Альфа-канале» / Чтобы всегда быть в курсе событий экономики и бизнеса, надо смотреть «Бизнес-новости» на «Альфа-канале». Так утверждает их новая ведущая Елена Всякая. Рекламно-информационная программа «Бизнес-новости» в эфире уже три года.

Долгое время у руля передачи стоял Сергей Швецов, однако он покинул программу, и канал объявил конкурс на замещение вакансии. Ее заняла очаровательная ведущая с необычной фамилией — Всякая. Елена окончила экономический факультет по специальности «маркетинг» в АмГУ. Экспертом в мире экономики и бизнеса пока себя не считает, но стремиться знать как можно больше.

Елена была уверена, что станет ведущей. Конкурс она проходила на общих основаниях: заполнила анкету, прошла собеседование, написала первые пробные сюжеты про повышение цен на продукты и увеличение пошлин на японские авто. Последним этапом конкурса стала съемка в студии. Все это Елена выполнила с легкостью и стала полноценной ведущей «Бизнес-новостей».

— Первое, что я прочитала о своей работе в эфире, было: «Убрали Швецова, вместо него появилась девушка с фамилией Всякая». Многие думали, что меня поставили вести эфир только из-за фамилии, — с улыбкой рассказывает руководитель программы.

Семиминутные «Бизнес-новости» выходят в эфир четыре раза в день и в основном интересуют сильную половину человечества: бизнесменов, банкиров, частных предпринимателей.

— Чаще всего в программе поднимаются темы налогов, изменения законодательства, страхования, — делится Елена Всякая. — В связи с кризисом много времени уделяем этим проблемам. Много актуальных сюжетов по развитию малого бизнеса. Иногда какие-нибудь идеи подкидывают друзья, знакомые. Обычно же отталкиваюсь от информации, которую нахожу в Интернете, а дальше смотрю, как это можно адаптировать под местный формат.

Елена признается, что до прихода в эфир сама программу не смотрела: то времени не было, то возможности. Теперь же это стало частью ее жизни.

— Я вижу, какими должны быть «Бизнес-новости». Самое главное — интересными как деловому человеку, так и обывателю, далекому от бизнеса и экономики. Так, последнее время мы начали сотрудничать с Пенсионным фондом, чтобы больше освещать его деятельность: вопросы получения материнского капитала, пенсий, — делится Елена Всякая.

Делать качественную программу Елене помогают два человека: выездной оператор Алексей Астраханцев и оператор в студии, он же монтажер, Виталий Крапивкин. В отличие от других ведущих «Альфа-канала» марафет Елена Всякая наводит сама, потому как ее рабочий день начинается задолго до прихода парикмахера.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Чехов в полный рост появится на фасаде благовещенской библиотекиОбщество
Сити-фермерство, ветеринария и фитнес: новые мастерские открываются в амурских колледжахОбщество
Работник Покровского рудника украл золото на 1,1 миллиона рублейПроисшествия
В Первомайском парке Благовещенска откроют комнату матери и ребенкаОбщество
Гороскоп на 30 мая: Львы будут поучать, а Весы всех веселитьСоветы
Первоначальный взнос по ДВ-ипотеке снизят до 15 %Экономика

Читать все новости

Система Orphus