Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №109 (28878) от 14 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 ноября 2019,
пятница

Идеальный «трансформер»

Женщины «АП» собрали свой идеал из звездных мужчин Голливуда

Образ супермужчины решили составить представительницы прекрасной половины «Амурской правды». Красавца собирали буквально по кусочкам — из частей тел наиболее привлекательных мужчин.

Идеальный «трансформер» / Образ супермужчины решили составить представительницы прекрасной половины «Амурской правды». Красавца собирали буквально по кусочкам — из частей тел наиболее привлекательных мужчин.

Форма лица, прическа, глаза, нос, губы и фигура — из этих элементов было решено «слепить» настоящего мачо. Шесть сотрудниц «Амурки» по очереди тянули ингредиенты будущего «трансформера» из шапки, определялись с выбором своего кумира, искали в Интернете приличные фотографии, а затем системный администратор «АП» на компьютере соединял все воедино.

Главному редактору Елене Павловой достался выбор губ. Она долго раздумывала, чьи уста слаще: Тома Круза или Алексея Воробьева, но в итоге остановилась на голливудском красавце. Не медля ни минуты, корреспондент отдела социальных проблем и культуры Лариса Маковецкая выдвинула американский секс-символ Джоржа Клуни, как обладателя самой прекрасной формы лица. Прическу от знаменитого Зорро Антонио Бандероса предложила ее коллега по отделу Варвара Сиянова.

Нос для идеального мужчины позаимствовали у Роберта Патиссона — молодого английского актера, прославившегося ролью вампира-вегетарианца. Его «номинировала» главный бухгалтер «АП» Олеся Мельникова. Небольшая борьба развернулась между заместителями главного редактора Мариной Москалюк и Роксаной Бакуменко за части тела Брюса Уиллиса. Первой нужны были его глаза, второй — фигура. Но до драки, к счастью, не дошло: у Роксаны Игоревны был еще один претендент на основную составляющую идеального образа. Поэтому глаза нашему идеалу достались все-таки от «крепкого орешка», а фигурой (и заодно костюмом) для него пожертвовал Джейсон Стэтэм, главный герой боевика «Перевозчик».

Мнения известных амурчанок

— Чего не хватает современному мужчине?

Светлана Казачинская, главный синоптик Амурского метеоагентства:

— Не хватает женщин, с которыми мужчины могли бы чувствовать себя мужчинами. От женщины многое зависит в поведении, в жизни и судьбе мужчины. Мне кажется, девушки сегодня очень сильно снизили планку своей доступности. У меня два сына, и я вижу, что если со стороны девушек нет стимула завоевания, гордости, то быстро гаснет интерес.

Зоя Тисленко, председатель Совета предпринимателей области, директор магазина «Синяя птица»:

— Самостоятельности и уверенности в завтрашнем дне. К сожалению, многие мужчины предпочитают свои обязанности перекладывать на плечи женщин. А нам, наоборот, хочется поддержки. Поэтому всем амурским мужчинам желаю уверенности, чтобы рядом с ними мы ощущали себя как за каменной стеной.

Ирина Толстых, старший следователь по особо важным делам СЧ СУ при УВД по Амурской

области:

— В наших мужчинах меня все устраивает. Наверное, потому что в моем окружении — только настоящие мужчины: доброжелательные, заботливые, отзывчивые, нежадные. Не говорю, что все идеальные — у каждого есть и достоинства, и недостатки. Но при необходимости я всегда могу обратиться к ним за поддержкой.

Рената Трушина, главный редактор ТК «Альфа-канал»:

— Смелости в отношениях с женщинами. Если нравится женщина, мужчина должен действовать, а не сидеть или не ждать, пока все угаснет. Должна быть именно мужская смелость — не наглость, грубость и развязность (я этого не приемлю). Мужчина должен быть уверенным в себе, в собственных силах.

Марьяна Абдулина, фотограф:

— Времени для подвигов! Поскольку зарабатывание денег сегодня перерастает в весомую жизненную позицию. Но, на мой взгляд, деньги хотя и необходимое, но не самое главное в жизни. Важны, как и в пещерные времена, — внимание, любовь и забота. Согласитесь, приятно, когда без особого повода, а просто так мужчина дарит букетик: «Дорогая, я тебя люблю!»

Ценные кадры

День защитника Отечества у нас давно стал просто мужским днем. С этим праздником теперь мы поздравляем все мужское население. И это правильно. Потому что мужчин в Приамурье на 40 тысяч меньше, чем женщин.

Удельный вес сильного пола в общей численности населения, по данным Амурстата, составляет 47,6% — меньше половины. Самая большая разница в численности между представителями сильного и слабого пола — в Благовещенске, где мужчин на 18 тысяч меньше, чем женщин. А больше всего в поиске «второй половины» повезло жительницам Белогорского, Октябрьского, Сковородинского и Тындинского районов, а также поселка Серышево. Здесь проживает пусть не намного, но больше женихов, чем невест.

Хотя сегодня на каждую сотню девочек в Приамурье рождается 103 мальчика. Природа специально творит мальчиков с небольшим запасом, поскольку они менее приспособлены к жизни — утверждают ученые. До 30 лет число мужчин и женщин в нашей области, как правило, одинаково — 34,6 тысячи и 34,9 тысячи соответственно. А после этого рубежа начинается постепенное «вымирание» сильнейшей половины. Всего же на 1 тысячу приходится 1999 женщин.

Кстати, средний возраст амурского мужчины, если взять всех от младенцев до стариков, суммировать возраста и поделить на общее количество, составляет 34,1 года. Женщины старше — 38,4. А средняя продолжительность жизни мужчин — всего 57,8 лет. Жены на 12,2 лет переживают своих мужей и коротают старость в одиночестве.

Согласно медицинской статистике, основные причины ранней смертности мужчин — сердечно-сосудистые заболевания, легочные и несчастные случаи. И то и другое, как правило, происходит на почве чрезмерного потребления алкоголя.

Средний возраст вступающих в брак амурских мужчин — 25—34 года, пятая часть обзаводится семьями после 35 лет. Среди разведенных 56% мужчин в возрасте 25—39 лет, 20% — 40—49-летних, а 4,5% граждан разводятся, выйдя на пенсию.

Что касается занятости населения, то в Амурской области на конец 2009 года насчитывалось 18,2 тысячи безработных, из них 7,3 тысячи — мужчины.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Загс попытается спасти благовещенцев от развода на «Дне примирения»Общество
Из Хэйхэ не может выехать делегация амурских студентовОбщество
Впервые новогодний городок в Белогорске сделают полностью изо льдаОбщество
«Мобильная бригада» в Приамурье будет отвозить в областную больницу сельских пенсионеровОбщество
Белогорск готовится открыть медвытрезвительОбщество
Победителей областного конкурса «Поступки и люди» наградят сегодня в БлаговещенскеОбщество

Читать все новости

Система Orphus