Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №109 (28878) от 14 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 ноября 2019,
понедельник

Сукачев зажжет в ОКЦ

Летом в Благовещенске, как всегда, затишье после «звездных» зимы и весны. А вот осенью организаторы обещают вернуть российских и мировых звезд на главные сцены города. Причем открывать осеннюю пору собрались исключительно легенды российского рока.

В Общественно-культурном центре 28 сентября уже в четвертый раз за последние семь лет пройдет концерт группы «Кипелов». Кстати, предыдущие три раза Валерий со своей группой выступали в Амурской филармонии, поэтому музыкантам предстоит дебютировать в ОКЦ. Последний и единственный на данный момент альбом «Реки времен» Кипелова вышел пять лет назад. Но возможно, поклонники творчества группы вживую услышат одноименную песню с сингла «На грани», вышедшего в 2009 году. «Кипелов» известен своими импровизациями, а потому благовещенским поклонникам беспокоиться об отсутствии новых песен не стоит. Цена на билеты от 1500 до 3000 рублей.

Диана Арбенина со своей группой «Ночные снайперы» посетит столицу Приамурья уже в третий раз. Ранее ее встречали в 2005 и 2008 годах, а также на закрытом концерте в декабре 2007 года. Рок-звезда приедет в Благовещенск в рамках глобального гастрольного тура по России и США «Армия-2010» с презентацией одноименного альбома, который вышел в сентябре прошлого года. Не обойдется и без старых хитов. Группа не раз признавалась в любви к Благовещенску, так что есть подозрения, что отстреляются «Ночные снайперы» 29 сентября в ОКЦ по полной программе. Билеты будут стоить сравнительно недорого — от 1000 до 1800 рублей.

А в начале октября состоится, пожалуй, главное событие осени. Впервые в Благовещенске выступит легендарный Гарик Сукачев. 6 октября актер и музыкант, выпустивший 7 альбомов и снявшийся в нескольких фильмах, выступит на сцене ОКЦ с полюбившимися поклонникам песнями. Так как последний альбом «Перезвоны» вышел в 2005 году, новых песен практически не будет — лишь старые и самые известные. Но концерты Сукачева — это в первую очередь шоу и драйв, именно поэтому даже такие крупные площадки, как «Олимпийский», забиты под завязку, как в прошлом году на выступлении в честь 50-летия рокера. Цены билетов на концерт вокалиста группы «Неприкасаемые» колеблются от двух до пяти тысяч рублей. Поклонники Сукачева — люди, как правило, достаточно взрослые, поэтому проблем с окупаемостью не предвидится, отметили в ОКЦ.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Амурская моцарелла вошла в число «100 лучших товаров России»Общество
Стадо коров едва не задохнулось при пожаре в селе ТомичиПроисшествия
Амурские города поборются за 100 миллионов рублей на благоустройствоОбщество
В поликлинике Свободного завершается капитальный ремонтОбщество
Мэрия Тынды подарила гимназии сертификат на 200 новых оконОбщество
Амурские дороги расчищают от снега свыше 100 единиц спецтехникиОбщество

Читать все новости

На премию в области литературы и искусства Приамурья претендуют шесть работ На премию в области литературы и искусства Приамурья претендуют шесть работ
Книжки-малышки поселились в Амурском краеведческом музее
Амурские хористки споют на закрытии сочинской Олимпиады
Амурский музей откроет «Art-подвал» для любителей рока и этно
Архивные фотографии АП выставлены в «Островах»
Система Orphus