Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №44 (28663) от 24 апреля 2018 года
Издается с 24 февраля 1918 года
24 апреля 2018,
вторник

Северная стройка «Хуа-Син»

Приобрести собственную квартиру поможет строительная компания «Хуа-Син»

Экономика

Воспрянувшие духом банки сообщают об очередном обвале процентных ставок по кредитам, в том числе ипотечным. И значит — самое время попробовать решить наконец раз и навсегда ну очень наболевший квартирный вопрос: избавиться от необходимости то и дело снимать жилплощадь, ютиться с родителями...

Северная стройка «Хуа-Син» / Воспрянувшие духом банки сообщают об очередном обвале процентных ставок по кредитам, в том числе ипотечным. И значит — самое время попробовать решить наконец раз и навсегда ну очень наболевший квартирный вопрос: избавиться от необходимости то и дело снимать жилплощадь, ютиться с родителями...

Приобрести свою собственную квартиру поможет строительная компания «Хуа-Син». В Благовещенске она снискала репутацию застройщика, который возводит многоквартирные дома качественно и быстро, в соответствии с современными требованиями и понятиями о комфортном жилище. И что особенно важно — покупателю приобретенные в «Хуа-Син» квадраты обходятся сравнительно недорого!

Стройка кипит

Казалось бы, еще вчера тут — на улице Зеленой — был непролазный бурьян…

А сегодня — снуют многотонные грузовики с кирпичом, плитами, щебнем, гравием, цементом, песком. Сегодня здесь грандиозная стройка. Возводится проект федерального размаха — жилой микрорайон Северный.

То что благовещенцы и гости города видели в макетах во время презентаций архитектурного облика столицы Приамурья и что казалось едва ли осуществимым, уже сейчас становится реальностью.

Просто на глазах растет многоквартирный дом. Бойкие строители сделали свайное поле, заложили фундамент. В двух подъездах (а всего их будет, как ожидается, двадцать!) уже готовы шесть этажей.

Кухня в 15 квадратов

Тут все, как говорится, продумано до мелочей. Все для удобства и комфорта будущих жильцов. Стены кладут только из красного кирпича — более качественного, влагостойкого и «теплого».

Кирпичная кладка на Северном особенная. Стена получается шириной в девяносто сантиметров. Между двумя кирпичами кладут утеплитель.

Точно по такой же технологии сооружали стены в домах компании «Хуа-Син» на Соколовском бугре. И тамошние жильцы всю зиму открывают в своих квартирах окна, не боясь простудиться. Потому что в домах очень тепло!

Лоджии тут в прямом смысле монолитные. Их выливают из цемента прямо на месте, на конкретной высоте, на конкретном этаже. Сооружают опалубку, заливают строительный раствор и выдерживают 20 и более дней. Конструкция получается надежной, монументальной.

На зависть любой хозяйке — кухни. К примеру, в двухкомнатной квартире они на целых 15 квадратных метров. В однушке — девять. И это, откровенно говоря, тоже немало по сравнению с кухнями в хрущевках, где от силы только шесть квадратов.

Надежность — путь к успеху

Принцип деятельности компании «Хуа-Син» — надежность и качество — воплощается и в приобретении самых лучших строительных материалов, изготавливаемых, кстати, в Приамурье. Плиты перекрытия покупают на благовещенских заводах ЖБИ. Кирпич — в Тамбовском и Благовещенском районах.

Говоря о кирпиче, стоит сказать, что заводы предоставляют сертификаты качества на него. Вдобавок к этому «Хуа-Син» сама сдает кирпич в лабораторию, чтобы проверить его на прочность.

Каменщик-академик

Не экономят тут и на кадрах, делают ставку лишь на профессионалов высокого класса. 150 рабочих приехали строить Северный из разных провинций Китая.

— Без перевода они читают чертежи, понимают конструкцию здания. И каменщики, и плотники, и инженеры — асы своего дела. Прорабы или, как их называют рабочие, «капитаны» — все с высшим образованием, — говорит Владимир Мучицын, тоже прораб на северном объекте. Именно он следит, чтобы большая стройка соответствовала техническим условиям, нормам и правилам, чтобы все прошло без сучка без задоринки.

Владимир Васильевич строил БАМ, был комиссаром строительного отряда, привезенного в 1974 году из Москвы. Встречался с Брежневым, Косыгиным. Удостоен всех комсомольских наград… Окончил Хабаровский железнодорожный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

В трудовой книжке Мучицына 11 строительных специальностей. Он и каменщик, и штукатур, и маляр, и бетонщик. А еще — академик (был проректором ДальГАУ по строительству)!

Так что «капитан» у компании «Хуа-Син» строгий! Никакой погрешности не допустит. Северный для него так же дорог, как и БАМ!

Гарантия

А вообще, микрорайон Северный — это почти два миллиона квадратных метров жилья, где смогут в современных комфортных условиях жить 49 тысяч благовещенцев. Это миллиардные инвестиции, треть которых из федерального бюджета, и гарантия развития города с рабочими местами, налогами, развитием «социалки».

Северный — федеральная экспериментальная площадка. Из 22 таких мировой финансовый кризис оставил в федеральной программе лишь восемь. И, по счастью, Благовещенск в них вошел. Причем единственный из дальневосточных городов.

Инфраструктура для Северного возводится уже не первый год. Для этого было реализовано несколько миллионных проектов — расширение зейского водозабора и очистных сооружений, строительство водовода и 1-й очереди коллектора, возведение дорог.

Всему голова

В конце следующего года в десятиэтажный дом, отстраиваемый компанией «Хуа-Син» в микрорайоне Северном, въедут первые новоселы.

— «Хуа-Син» получила все необходимые разрешительные документы на возведение объекта, — говорит генеральный директор строительной компании Ли Лихуа. — В связи с этим хочу поблагодарить благовещенскую администрацию за понимание того, что жилищное строительство — всему голова!

25 тысяч

Стоит остановиться на ценовой политике строительной компании «Хуа-Син», уже начавшей реализацию квартир в Северном. Квадратный метр здесь не заоблачный, а вполне реальный и доступный, в том числе для молодых семей.

Пока стоимость квадрата составляет всего 25—26 тысяч рублей. Однако каждый месяц она будет увеличиваться примерно на пять тысяч рублей. Поэтому позаботьтесь об экономии семейного бюджета — поспешите в компанию «Хуа-Син»!

На правах рекламы

***

С Днем строителя!

Руководство компании «Хуа-Син» поздравляет строительные организации Приамурья, правительство Амурской области и администрацию Благовещенска с Днем строителя. Что бы ни происходило, строительство было, есть и будет важным фактором социально-экономического развития. Пусть плоды благородного, почетного труда строителей долгие годы радуют благовещенцев. Счастья вам и здоровья, тепла семейного очага, уверенности в завтрашнем дне!

Генеральный директор компании «Хуа-Син» Ли Лихуа.

https://www.atb.su/get-money/cash-loans/lpcash/?utm_source=ampravda.ru&utm_medium=banner&utm

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
16.09.2013, 07:02

вы что издеваетесь!! какое качество!?!?! на данный момент подан иск в суд как раз по их «качеству»! нарушение всех норм снипов, гостов..я уже не говорю о каких то моральных качествах..что в этих домах люди жить будут, а не техника стоять как в гараже! редакция, я понимаю конечно, что вы написали рекламку, но для своих же читателей, для своей репутации не удосужились узнать реальности об этой фирме.!

 

посмотрите хотябы вот это! http://www.youtube.com/watch?v=q0YS-dIjixQ

или это! http://www.amur.info/news/2013/09/12/33.html

— evgen1070
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Объемы жилищного строительства в Амурской области упали почти на 40 процентовОбъемы жилищного строительства в Амурской области упали почти на 40 процентов
АПК и строители получили инвестиции: ВТБ прокредитовал бизнес Приамурья почти на 6 миллиардовАПК и строители получили инвестиции: ВТБ прокредитовал бизнес Приамурья почти на 6 миллиардов
В Приамурье бюджетные стройки начнут учитывать местные цены и материалы
Строительная компания «Дальсвет» признана банкротом
Первая линия не сдается: почему не стоит ждать снижения цен в новостройках на набережной Амура
«Не душите строительный бизнес»: амурские компании ищут пути снижения налоговой лямки
Застройщик «Хуа-Син» намерен избежать банкротства через мировое соглашение
Амурстат: строителей Приамурья сдерживают высокие налоги и дефицит кадров
Более ста дольщиков компании «Хуа-Син» получат долгожданные квартиры
Для доставки грузов на Амурский ГПЗ начали строить железнодорожный мост
Губернатор сообщит китайскому правительству о проблемах компании «Хуа-Син»

За неделю амурчанам выплатили более 4 миллионов рублей долгов по зарплатеОбщество
Гороскоп на 24 апреля: Водолею показаны путешествия по родному краю, а Близнецам работа над собойСоветы
Жильцы двух домов в Приамурье мешают проведению капитального ремонтаОбщество
В Пояркове на школьника упали футбольные воротаПроисшествия
Белогорцы предлагают идеи для сериала о местном самоуправленииВласть
Энцефалитный клещ укусил жителя СвободногоОбщество3

Читать все новости

Экономика

Бизнес ушел в декрет Бизнес ушел в декрет
Амурским работникам культуры выдадут 5 зарплат после выхода на пенсию
Месторождение в Свободненском районе снабдит Амурский ГПЗ песком
ТОР «Белогорск» получит около миллиарда на создание собственной энергоинфраструктуры
Авторынок ждет перемен: как изменятся цены на автомобили после повышения утилизационного сбора
Система Orphus