Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №20 (28911) от 28 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
4 июня 2020,
четверг

— Как вы провели лето?

Общество

Дима Стукун, первоклассник: «Этим летом я ездил на три недели к бабушке в деревню Дубровка. Там компьютер как-то появился, и я играл в гонки. На велосипеде не катался, потому что еще не умею на двухколесном. А еще ходил с мамой за учебниками и тетрадками, сам выбирал. Я пошел в первый класс, еще не знаю, где лучше — в школе или детском саду. Но учиться буду хорошо».

— Как вы провели лето? / Дима Стукун, первоклассник: «Этим летом я ездил на три недели к бабушке в деревню Дубровка. Там компьютер как-то появился, и я играл в гонки. На велосипеде не катался, потому что еще не умею на двухколесном. А еще ходил с мамой за учебниками и тетрадками, сам выбирал. Я пошел в первый класс, еще не знаю, где лучше — в школе или детском саду. Но учиться буду хорошо».

Олег Яковлев, ученик 7-го класса:

— Этим летом я в первый раз ездил в детский лагерь «Строитель» — мне там очень понравилось. Я попал на спортивную смену, были соревнования по футболу. Правда, в них моя команда «продула» — заняла пятое место. Зато мы всех победили в перетягивании каната. В школу, честно, уже хочется: дома делать нечего. А еще я хожу в спортивную секцию по волейболу, там тоже начнутся занятия. Так что скучать некогда будет.

Ангелина Саяпина, ученица 9-го класса:

— Самое яркое впечатление лета — это поездка с родителями в Сочи. Ехали поездом, впервые на такое дальнее расстояние. В Сочи у нас родственники живут, вместе с ними ездили на экскурсии, на море — отдохнули здорово. А еще на летних каникулах я побывала в Приморье. В Благовещенске гуляла с друзьями и ходила на занятия в конно-спортивный клуб «Аллюр». Конным спортом я всю жизнь мечтала заниматься, и вот уже год хожу в этот клуб.

Оля Кирилова, ученица 3-го класса:

— Хорошо лето провела. С родителями ездили на своей машине в Приморье, мы уже не первый раз там бываем. Купались в море, я умею плавать, ели крабов. Они очень вкусные. В школу хочется, потому что там много друзей и я люблю учиться. Мне все школьные предметы нравятся. А еще с первого класса я хожу в ансамбль «Мы», танцами занимаюсь. Летом там тоже каникулы, но скоро занятия начнутся.

Оля Ермошина, ученица 9-го класса:

— Летом на даче помогала родителям, а все свободное время гуляла с друзьями. Грустно немного, что каникулы закончились, но, с другой стороны, в школу тоже хочется — с одноклассниками увидеться, поговорить. У меня это будет последний год в школе, после 9-го класса планирую поступать в музыкальное училище. Я с четырех лет занимаюсь вокалом, пою в студии «ОК». Может, профессию будущую свяжу со своим увлечением.

Кирилл Васюков, ученик 3-го класса:

— Летом в лагере был, в Бардагоне. Первый раз ездил, по маме, конечно, скучал, но мне там все равно понравилось. Еще на велосипеде все лето катался, бывало, до Первомайского парка с друзьями доезжали. Мама меня не ругает, я аккуратно катаюсь, дорогу по светофорам перехожу. Каникулы закончились, ну и что. В школе тоже хорошо, у меня там друзей-мальчишек много. А еще там интересно, учусь я на четыре и пять.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 4 июня: Овнов предостерегают от экспериментов, а Львы прочувствуют свою необходимостьСоветы
Школьные повара взялись за грабли: в Благовещенске дали подработку 230 горожанамЭкономика
ВТБ на треть увеличил выдачу ипотекиЭкономика
«Пенсионеры благодарны до слез»: волонтеры-медики помогают самоизолированным пожилым амурчанамКоронавирус
Жителя Зеи обвиняют в незаконной покупке почти килограмма золотаОбщество
В трех частных детсадах Благовещенска появится 30 дополнительных местОбщество

Читать все новости

Общество

Жителя Зеи обвиняют в незаконной покупке почти килограмма золота Жителя Зеи обвиняют в незаконной покупке почти килограмма золота
В трех частных детсадах Благовещенска появится 30 дополнительных мест
Благовещенцы забили канализацию медицинскими масками
Вид из Благовещенска в Китай набрал 3,2 миллиона просмотров в TikTok
В день рождения Благовещенска первым на свет появился мальчик
Система Orphus