Соседи, объединяйтесь!

Подписаться на «Амурскую правду» с большой скидкой можно не выходя из дома

«Амурскую правду» мне приносят один раз в неделю вместо пяти, куда можно пожаловаться?», «Выписываю четверговый выпуск газеты — в этом месяце еще ни разу не получила, в чем дело?» — такие обращения от наших читателей мы, к большому сожалению, стали получать регулярно. АП нашла выход из непростой ситуации.

Доставка корреспонденции входит в обязанности почтовой службы. «Сейчас такой сезон — много сотрудников на больничном, — пояснили нам в службе доставки УФПС. — Поймите, что почтальоны — тоже люди».

Мы понимаем. И чтобы помочь в этой непростой ситуации своим читателям, придумали новый способ подписки, при котором своевременную доставку газеты АП берет на себя. К тому же стоить она будет гораздо дешевле.

Оформить альтернативную подписку по акции «Соседи» можно не выходя из дома. Главное — набрать не менее 10 желающих подписаться на АП, выбрать активиста, который будет получать и распространять газету среди остальных подписчиков. Для него подписка на «Амурскую правду» будет бесплатной.

— Такой способ подписки для нас очень удобен, — поделилась своими впечатлениями Анна Ремизова, которая еще в прошлом полугодии стала почтальоном для своих соседей. — Мы выписали «Амурку» на 14 человек и уже собираем заявки от желающих получать газету в 2011 году. И удобно, и экономия существенная.

Выгода очевидна: вы платите меньше, газету получаете вовремя — в первой половине дня, а для оформления подписки вам не нужно никуда ходить! Просто позвоните по телефону 35-30-19.

«Амурская правда» — страницы вашей жизни!