Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №110 (28879) от 19 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 ноября 2019,
среда

Тарзан на севере

Замерзших звезд согрел теплый прием тындинцев

Амурская осень

Поклонники Тарзана, Светы Букиной и Ихтиандра в среду штурмовали здание Тындинского драматического театра. Желающих попасть на спектакль «Завещание целомудренного бабника» оказалось в два раза больше, чем мог вместить в себя зрительный зал, рассчитанный всего на 450 посадочных мест.

Тарзан на севере / Поклонники Тарзана, Светы Букиной и Ихтиандра в среду штурмовали здание Тындинского драматического театра. Желающих попасть на спектакль «Завещание целомудренного бабника» оказалось в два раза больше, чем мог вместить в себя зрительный зал, рассчитанный всего на 450 посадочных мест.

Билеты на спектакль с участием столичных звезд тындинцы раскупили практически сразу, как только они появились в кассе.

В столицу БАМа знаменитые актеры приехали из Благовещенска на фирменном поезде «Гилюй». Представители комитета по культуре всегда встречают звезд очень радушно, арендуют лучшие автомобили, подбирают опытных водителей, заказывают ресторан исключительно с русской кухней. Как только Дарья Сагалова вышла на перрон в джинсах и сланцах, она тут же продрогла от холода. Актриса поняла, что ее гардероб подходит только для прогулок по Москве. Сразу с поезда Дарья Сагалова в компании секс-символа Сергея Глушко отправилась по магазинам. По совету водителя актриса и стриптизер посетили торговый дом «Столичный». Там Дарья Сагалова кое-как подобрала на свою миниатюрную фигуру теплый спортивный костюм и кроссовки.

— Я не учла, что в Тынде так холодно, — рассказывает актриса Дарья Сагалова. — В Благовещенске мы вышли с самолета в шортах, а здесь в пуховике и в шапке не жарко. Мой новый спортивный костюм, который я купила здесь, спасет меня на гастролях в Зее и напомнит о посещении вашего города. Кстати, когда мы ехали с вокзала до гостиницы, я уловила некую схожесть домов и построек с некоторыми районами Москвы.

Со «звездным десантом» из четырех актеров гастролируют режиссер, продюсер, звукорежиссер и директор. В Тынду они привезли полтонны декораций для спектакля. Пока столичные звезды приводили себя в порядок в гостинице, местные актеры распаковывали чемоданы гостей со сценическими костюмами. Актрисы Тындинского драматического театра бережно отглаживали воротники и манжеты, начищали до блеска туфли и сапоги знаменитостей.

— Когда мы гладили корсет для Дарьи Сагаловой, были просто поражены ее тонкой талией. Кстати, на экране она кажется высокой, а в жизни она совсем небольшого роста, — делится актриса Тындинского драматического театра Нина Кобелева. — Дарья очень ухоженная, красивая и простая в общении.

Если молодежь с любопытством рассматривала Сергея Глушко и Дарью Сагалову, то тындинцы старшего поколения были в восторге от народного артиста России Владимира Коренева. Многим он известен по фильму «Человек-амфибия». В спектакле «Завещание целомудренного бабника» Владимир Коренев сыграл главную роль — Дон Жуана. Бабник с послужным списком, в который вошли 617 соблазненных женщин, ловелас на склоне лет решил исповедаться в своей невинности. И вот в последний, предсмертный вечер он пригласил монаха, роль которого исполнил Сергей Глушко. Ошеломленный услышанным от Дон Жуана, монах, плененный прелестью и грехом прелюбодеяния, готов сам вернуться к светской жизни.

— У меня нет специального актерского образования, но поверьте, я живу не только стриптизом и московскими тусовками, — делится Сергей Глушко. — Я закончил военно- космическую академию и даже служил на космодроме. Тарзаном меня окрестили люди, сам себе такой псевдоним я не выбирал.

— Очень необычно было видеть Тарзана в монашеском облачении. Ведь по телевизору он только и успевает рекламировать свой накачанный торс, — рассказывает поклонница Вероника. — Ему 40 лет, но выглядит он на 20.

Достойной партией для монаха стала Анна, дочь многострадальной матери, которая пришла отомстить Дон Жуану за смерть своего отца. Соединение этой пары в любви — последняя интрига уходящего Дон Жуана. Тындинские актеры отметили удачную сюжетную интригу, утонченный юмор в спектакле и замечательную игру Владимира Коренева.

После классического актерского поклона тындинцы подбежали к сцене с букетами. Молодые люди дарили цветы Дарье Сагаловой, а девушки пытались заполучить в обмен на букет поцелуй от Тарзана. В этот вечер в руках артистов было много роз и хризантем. После раздачи автографов Сергей Глушко собрал свои роскошные волосы в пучок и спрятал под шапку. Дарья Сагалова одела на себя как можно больше теплой одежды. На крыльце драматического театра Тарзан галантно выкурил трубку, после чего VIP-персоны отправились на традиционный ужин. Уже ночью на поезде Нерюнгри — Хабаровск актеры отправились в Тыгду, откуда на автомобилях добрались до Зеи, где вчера ошеломили своей игрой уже жителей города энергетиков.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 20 ноября: Рыбы столкнутся с равнодушием, а Львы разработают новый стильСоветы
«Какой казак без коня»: студентов Амурского казачьего колледжа научат верховой ездеОбщество
В Амурской области подешевеют патенты для отдельных видов бизнесаЭкономика
Магдагачинский пожарный спас из горящего дома двух детейЛюди1
В зеркальную дату новобурейцы поженились по цыганским и греческим обычаямОбщество
В Амурской области вакцинируют от бешенства всех коров, кошек и собакЖивотные

Читать все новости

Амурская осень

«Хочу сыграть Суворова»: Александр Стекольников о книгах, чечетке и новых ролях «Хочу сыграть Суворова»: Александр Стекольников о книгах, чечетке и новых ролях
«Мажор» Павел Прилучный довел благовещенскую поклонницу до слез
Актрисе Агате Муцениеце в Благовещенске подарили парку за 45 тысяч рублей
Летят журавли: репортаж с церемонии закрытия фестиваля «Амурская осень»
Звезды «Амурской осени» подарили детским домам 15 телевизоров
Система Orphus