Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №108 (28877) от 12 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
14 ноября 2019,
четверг

Отметили не по-русски

В Благовещенске прошла первая свадьба в европейском стиле

Общество

Сосновый лес вместо загса, статные кони вместо традиционных свадебных лимузинов, импозантный ведущий вместо тамады — в Приамурье состоялась первая свадьба в европейском стиле.

Отметили не по-русски / Сосновый лес вместо загса, статные кони вместо традиционных свадебных лимузинов, импозантный ведущий вместо тамады — в Приамурье состоялась первая свадьба в европейском стиле.

Благовещенские молодожены — первопроходцы Александр и Ирина Тулуповы устроили запоминающийся праздник не только себе, но и полусотне гостей. «Хотели сделать что-то необычное в главный день нашей семейной жизни», — объяснили новобрачные.

Загс на свежем воздухе

«Сделать что-то новое» — именно этим принципом руководствовались организаторы торжества. И это вполне удалось — столы для гостей разместили в специальном павильоне, а арку, где прошла сама церемония бракосочетания, установили на свежем воздухе посреди соснового леса.

К гостям молодожены подъехали на конях — жених на белом, невеста на вороном. Белоснежная лошадка, правда, немного испугалась аплодисментов и скрипачей, которые старательно выводили вальс Мендельсона, и решила повернуть обратно. Но все закончилось хорошо, как отметил свадебный ведущий — балагур Макс Радман: «Жених успешно справился с первым испытанием в своей семейной жизни».

Сотрудница загса, как положено, спросила согласия и успешно расписала молодых. В короткий промежуток между торжественной церемонией и праздничным застольем мы поинтересовались у Александра и Ирины Тулуповых, понравилась ли им европейская свадьба.

«Все было просто замечательно, я испытала огромное удовольствие», — отметила сияющая счастьем невеста, а важный жених добавил, что такая свадьба не только молодоженам запомнится на всю жизнь, но и всем гостям.

Свадьба «под ключ»

Как признались ребята из агентства, придумать необычный сценарий для «европейской» свадьбы было полдела.

— Конечно, подготовка такого торжества — дело не одного дня, — рассказал директор «V.I.P. Розыгрыша» Станислав Соколов. — Эту свадьбу мы, как говорится, взяли «под ключ» — вели ее с первого момента, как молодые к нам обратились два месяца назад, и до последнего, пока не разойдутся все гости. Детально расписали сценарий, нашли фотографа, видеооператора, придумали пятичасовую шоу-программу. Думаю, самая необычная на сегодняшний день свадьба в Амурской области нам удалась.

Сотрудники агентства не скрывают, что организовать необычное торжество — дело не из дешевых. Самая простая свадьба, заказанная в агентстве, обойдется в150—200 тысяч рублей, средняя свадьба в 300—350 тысяч, а самая шикарная — в 400—500 тысяч рублей. Сколько стоило торжество в европейском стиле, организаторы не уточнили.

— На самом деле это совсем недорого. На организацию обычной традиционной свадьбы тратится примерно столько же. Мы же за эти деньги предлагаем что-то новое, яркое, необычное. Мы дарим праздник людям, которые к нам обратились, — отметил Станислав Соколов.

Свидание в горящем сердце

Самое необычное желание молодых, о котором вспоминают сотрудники праздничного агентства, когда в разгар свадьбы на торжество влетает спецназ и начинает «захватывать» гостей. Ощущения, говорят, у всех были незабываемые.

Очень красивое свидание попросил организовать для своей девушки молодой студент из Благовещенска. На «панораме» для них выкопали сердце размером в 30 квадратных метров, зажгли его, а посредине поставили столик с шампанским. «Представьте только: темнота, внизу город светится и перед нами огромное сердце горит, — вступила в разговор начальник рекламного отдела агентства Ангелина Ромащенко. — Думаю, девушка оценила такое свидание. А вообще, для нас нет ничего невозможного».

Кстати, организовать достойное и необычное свидание стоит от 10 тысяч рублей.

Четвероногие гости

Лошади Чайка и Красотка — частые гости на свадьбах в Благовещенске. Как рассказали владельцы четвероногих гостей, особенной популярностью пользуется белоснежная Чайка, на которой женихи, словно принцы, подъезжают к дому своей избранницы. Лошадям свадьбы тоже нравятся, особенно когда их подкормят яблочком или морковкой с праздничного стола.

Коктейли в честь молодых

Специально для нестандартной свадьбы организаторы разработали даже необычные алкогольные напитки. «Особенные коктейли названы именами молодоженов: Ирина и Александр, — рассказала бармен Надежда Матвеева. — Конечно, все ингредиенты я не скажу. Но напитки очень вкусные и похожи на характер жениха и невесты. Коктейль «Александр» крепкий, сделан на основе виски, а «Ирина» — на основе мороженого — такой же белоснежный и воздушный.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 14 ноября: Водолей окажется в центре событий, а Раки зайдут в тупикСоветы
В центре Благовещенска появился пульт экстренной связиОбщество
Жители Белогорска выбрали для благоустройства площадь 30-летия ПобедыОбщество
Благовещенца осудили на три года за охоту на изюбряЖивотные
Амурские энергетики подарили тактильные книжки детям с нарушениями зренияОбщество
Амурские поликлиники получили дополнительную партию вакцины от гриппаОбщество

Читать все новости

Общество

Смешные фото животных, часы за 2 миллиарда и сокращенный день сельчанкам: утро с «Амурской правдой» Смешные фото животных, часы за 2 миллиарда и сокращенный день сельчанкам: утро с «Амурской правдой»
В центре Благовещенска появился пульт экстренной связи
Жители Белогорска выбрали для благоустройства площадь 30-летия Победы
Амурские энергетики подарили тактильные книжки детям с нарушениями зрения
Гонщики Приамурья и Китая впервые сразятся на льду пограничной реки
Система Orphus