Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №20 (28911) от 28 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
4 июня 2020,
четверг

АТБ ждет новых клиентов

В Благовещенске открылся дополнительный офис Азиатско-Тихоокеанского банка

Экономика

Азиатско-Тихоокеанский Банк продолжает расширять свою сеть и становится еще ближе к клиенту. В областном центре в минувшую пятницу распахнул двери новый дополнительный офис по адресу: улица Чайковского, 20. Это уже восьмое отделение АТБ в Благовещенске и второе по счету открытое в этом году.

АТБ ждет новых клиентов / Азиатско-Тихоокеанский Банк продолжает расширять свою сеть и становится еще ближе к клиенту. В областном центре в минувшую пятницу распахнул двери новый дополнительный офис по адресу: улица Чайковского, 20. Это уже восьмое отделение АТБ в Благовещенске и второе по счету открытое в этом году.

В уютном и современном офисе клиентам традиционно предлагают широкий спектр банковских услуг, который оказывает Азиатско-Тихоокеанский Банк. Физические и юридические лица здесь смогут сделать перевод, открыть счет или вклад, оплатить коммунальные услуги, взять кредит, погасить кредит любого другого банка, получить банковскую карточку, обменять валюту и многое другое. На помощь клиенту незамедлительно придут 6 сотрудников, все они имеют опыт работы. Место для размещения нового отделения выбрано не случайно, ближайший офис АТБ есть в районе улиц Ленина — Кузнечной, однако новое отделение будет удобным для жителей и предприятий этой части города.

В подтверждение этого сразу после торжественного перерезания красной ленточки в новый офис потянулись первые клиенты. Прохожие узнали ярко-оранжевую символику банка, интересовались, как взять кредит и открыть вклад. «Увидела знакомую вывеску и решила заплатить квартплату, — рассказала благовещенка Марина Евгеньевна. — Я живу рядом, и часы работы банка удобные.

До Нового года кредитная организация откроет еще три дополнительных офиса в области — на рудниках: Покровский, Маломырский и Пионер. Расширение сети — стратегия Азиатско-Тихоокеанского банка. Несмотря на то что головной офис находится в Благовещенске, АТБ давно вышел за пределы Приамурья и перестал именоваться только «местным».

— Еще в 2006 году у банка было10 филиалов в нашей области, сейчас — более 140 отделений в 15 регионах страны, — рассказал и. о. директора департамента по Амурской области «Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО) Дмитрий Макаров. — В мае к нам присоединились Камчатпромбанк и Колыма-банк, поэтому АТБ теперь присутствует в каждом субъекте Дальнего Востока, а также завоевывает Восточную Сибирь. Наши отделения есть уже в Красноярском крае, Хакасии, Иркутской области, Забайкальском крае. Сейчас заходим на Урал, потом — на запад страны. При этом уже почти два года филиал АТБ есть в Москве.

Расширение банковской сети опирается на растущий уровень востребованности услуг банка. Согласно рейтингу агентства РБК, АТБ является одним из самых «пластиковых» банков, занимая 51-е место из 117 со 119 тысячами карт в обращении.

Адрес дополнительного офиса: г. Благовещенск, ул. Чайковского, 20. Режим работы: понедельник — пятница, с 9.00 до 19.00, без обеда.

Лиц. № 1810 ЦБ РФ

На правах рекламы.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

«Врачам большое спасибо»: амурские волонтеры-медики вступили в борьбу с коронавирусом «на флангах»Коронавирус
В Благовещенске суд вынес приговор разрушителям снежного городкаПроисшествия
У Свободненской больницы появятся скорые с оборудованием для пациентов с COVID-19Общество
Музеи, НИИ и рекламные агентства добавили к наиболее пострадавшим от COVID сферам в Амурской областиЭкономика
Благовещенская театральная студия «Этюд» записала аудиоальманах о Великой Отечественной войнеОбщество
ВТБ поддержал предпринимателей более чем на 350 миллиардов рублейЭкономика

Читать все новости

Экономика

Война с коронавирусом: как амурских вахтовиков защищают от новой инфекции Война с коронавирусом: как амурских вахтовиков защищают от новой инфекции
На торговом центре «Флагман» в Благовещенске установили электрозаправку
Музеи, НИИ и рекламные агентства добавили к наиболее пострадавшим от COVID сферам в Амурской области
ВТБ поддержал предпринимателей более чем на 350 миллиардов рублей
Школьные повара взялись за грабли: в Благовещенске дали подработку 230 горожанам
Система Orphus