— Верите ли вы в магию чисел?

Виктор Чернышев, мебельщик: «Верил в счастливое число, когда в игровые автоматы играл. Иногда везло. А вообще, я даже не знаю, есть что-то в числах или нет. Но для меня по жизни счастливым стало число «13». Родился я 13 августа, в номере паспорта есть число 13 и голубей развожу — у меня их 13 штук».

Татьяна Деомидова, студентка:

— Моя сестра, например, вышла замуж в день рождения своего знакомого. Потом они долго не виделись, а через три года этот знакомый женился. Дату он специально не подбирал. Но когда они с моей сестрой встретились и разговорились, оказалось, что женился он в ее день рождения.

Тахир Михдиев, водитель:

— Есть в числах что-то магическое. У меня каждый год 28 сентября случается что-то плохое. Однажды ногу сломал — полтора года в больнице лежал. С тех пор я стараюсь в этот день из дома не выходить. А вот с женой мы не выбирали специальный день, чтобы жениться, но уже 26 лет вместе.

Алеша Муханов, школьник:

— Я верю в то, что числа что-то значат. Моя учительница Светлана Викторовна однажды устроила для нас конкурс. Нужно было выбрать любое число. Я назвал свое любимое — 8, и выиграл лимонад. Но больше мне с этим числом ни разу не везло. Хотя нет — еще лет мне восемь.

Раиса Квочко, пенсионерка:

— Я ни в какие чудеса с числами не верю. Ни в даты рождений, ни свадеб, ни счастливые цифры. Мне абсолютно все равно. Это молодые пусть верят, а я уже не хочу.

Елена Поддубнова, школьница:

— У меня счастливое число «3» . Однажды на соревнованиях по каратэ нам сказали назвать любое число. Я назвала тройку, и оказалось, что я буду драться со своей подругой. Мы с ней еще до соревнований договорились, что если вдруг вместе попадем — сделаем ничью. Так и сделали — и обе получили 2-е место.