Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №84 (28848) от 15 августа 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
18 августа 2019,
воскресенье

Не на широком экране

Как бы ни старались местные кинопрокатчики показать благовещенцам все новые фильмы, это просто невозможно. Причина проста: кинозалов у нас намного меньше, чем еженедельно выпускаемых новинок. Вот и крутят в них самые массовые, чтобы зрители гарантированно пришли. АП представляет краткий анонс фильмов, российская премьера которых состоялась на прошлой неделе. Нам же пока остается ждать их релиза на DVD.

Не на широком экране / Как бы ни старались местные кинопрокатчики показать благовещенцам все новые фильмы, это просто невозможно. Причина проста: кинозалов у нас намного меньше, чем еженедельно выпускаемых новинок. Вот и крутят в них самые массовые, чтобы зрители гарантированно пришли. АП представляет краткий анонс фильмов, российская премьера которых состоялась на прошлой неделе. Нам же пока остается ждать их релиза на DVD.

Кочегар

Фильм Алексея Балабанова повествует о майоре в отставке, который работает в кочегарке и в свободное время перепечатывает на машинке некий рассказ в полной уверенности, что пишет его сам. Дело происходит в лихие девяностые, и в кочегарку к якуту периодически наведываются бандиты — сжечь пару-тройку трупов… В главной роли Михаил Скрябин — вьетнамский гастарбайтер Сунька из «Груза 200» от того же режиссера. К слову, тем, кому понравился «Груз 200» (равнодушным он точно никого не оставил), по душе придется и «Кочегар». Говорят, будет еще хуже, читай — лучше.

Ешь, молись, люби

Элизабет Гилберт в исполнении вечной красотки Джулии Робертс однажды понимает, что живет совершенно не той жизнью, которой бы хотела. После болезненного развода с мужем она пускается в путешествие по миру открывать новые горизонты и познавать себя. Впереди — приключения, новые знакомства, поиски собственного «я», которые, вероятно, обернутся новым «мы». На радость девушкам главная мужская роль отдана Хавьеру Бардему. Фильм по общему настроению, кажется, только прекрасной половине человечества и предназначен. В общем девочкам должно понравиться, жительницам запада России уже нравится, чего уж там.

Концерт

Фильм совместного производства России, Франции, Италии, Бельгии и Румынии прекрасно иллюстрирует короткий анекдот: «Что вы чаще всего слышите от выпускника филфака? — Свободная касса!». Бывший дирижер, а ныне уборщик вновь собирает оркестр, участники которого по прошествии времени стали продавцами, бродягами или алкоголиками, и едет на концерт в Париж. Главного героя играет Алексей Гуськов, которого телезрители помнят, как правило, по ролям сильных духом, как бы комично это ни звучало, психов в разных сериалах.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 18 августа: Козероги поговорят по душам, а Стрельцы отдадутся романтическим переживаниямСоветы
Экологи не обнаружили опасных цианидов в воде и почве подтопленных селах Мазановского районаПаводок—2019
В выходные Приамурье останется во власти циклонического вихряОбщество
Охота за печниками: амурские власти ищут специалистов для ремонта печей в пострадавших домахПаводок—2019
Лучшим предпринимателям Приамурья вручили бизнес-«Оскары»Экономика
Гороскоп на 17 августа: Раки отправятся на свидание, а Тельцы на шопингСоветы

Читать все новости

На премию в области литературы и искусства Приамурья претендуют шесть работ На премию в области литературы и искусства Приамурья претендуют шесть работ
Книжки-малышки поселились в Амурском краеведческом музее
Амурские хористки споют на закрытии сочинской Олимпиады
Амурский музей откроет «Art-подвал» для любителей рока и этно
Архивные фотографии АП выставлены в «Островах»
Система Orphus