Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №21 (28912) от 4 июня 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
5 июня 2020,
пятница

Кто куда, а мы на футбол

Общество

Все выходные он, как правило, проводит на футбольном поле: тренировки, игры и опять тренировки. Сериалы не смотрит, отдает предпочтение документальному кино, перечитывает классиков, а за новостями следит в Интернете. Генеральный директор футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик советует читателям АП, чем заняться на выходных.

Кто куда, а мы на футбол / Все выходные он, как правило, проводит на футбольном поле: тренировки, игры и опять тренировки. Сериалы не смотрит, отдает предпочтение документальному кино, перечитывает классиков, а за новостями следит в Интернете. Генеральный директор футбольного клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик советует читателям АП, чем заняться на выходных.

Встречаемся в Свободном

— В воскресенье можно, и даже нужно, сходить на футбол. Игра чемпионата области будет в Свободном на стадионе «Локомотив», на поле выйдут команды «Авангард» и «Амур-2010». Приходите или приезжайте всей семьей, свободненцы, кстати, так и поступают. Местные жители не избалованы такими массовыми зрелищами, поэтому на футбол всегда собирается по 500—700 зрителей. Приводят детей, и не только мальчишек, девчонки болеют еще похлеще парней. Игра будет днем, начало в 14.00. А если не футбол, тогда махнуть с друзьями на речку. Необязательно с удочкой, можно просто отдохнуть и пообщаться с природой.

Перечитайте классиков

— Современной художественной литературы не читаю — когда выдается время, перечитываю классиков. Думаю, что и молодому поколению полезно будет прочесть, например, «Поднятую целину» Шолохова или «Собачье сердце» Булгакова. Я бы сказал, что это бестселлеры того времени, но актуальность свою они не потеряли и поныне. Тем более сегодня не надо ходить по библиотекам — любую книгу можно найти в Интернете. Сам я больше читаю профессиональную литературу: о футбольных тренировках и подготовке футболистов, просматриваю статистику игр российских клубов. Повышаю свой профессиональный уровень. За новостями слежу в Интернете, местные узнаю из «Амурской правды».

По ТВ — Весь мир

— Есть такая познавательная программа «Весь мир», идет по Первому кабельному, на выходных в том числе. О странах, обычаях, разных культурах. Мы мало знаем об окружающем нас мире, поэтому такие передачи, я думаю, будет интересно посмотреть. Из того, что полезно, — историческое документальное кино, программы на канале «National Geographik». Сегодня, к сожалению, история переписывается в угоду тем или иным политическим лидерам, факты подменяются. А мы должны знать свою историю, владеть информацией. Сериалы (не знаю, к счастью или к сожалению) не смотрю, поэтому здесь я не советчик. И вообще ТВ включаю эпизодически — когда есть время и идет любимая передача.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Карантин по АЧС снят в Архаринском районеЭкономика
На поддержку бизнеса в Амурской области потратят 2,2 миллиарда: ответы на самые актуальные вопросыЭкономика
Оперативный штаб: в Амурской области 208 человек выздоровели от COVID-19Коронавирус
Еще 27 амурчан заболели: показатель распространения COVID-19 за неделю не изменилсяКоронавирус
Оперативный штаб: в районах Амурской области открылись спортивные объектыКоронавирус
По поручению президента Амурская область получит на восстановление дорог после паводка 912 миллионовПаводок—2019

Читать все новости

Общество

Неправильно надетая маска привела благовещенца в суд Неправильно надетая маска привела благовещенца в суд
Экологичный банк: как Сбербанк помогает сохранению природы
На капремонт благовещенского технопарка «Кванториум» потратят 28 миллионов рублей
В Амурскую область снова идет циклон с ливнями
Погребенная история: как Благовещенск потерял старинное Вознесенское кладбище
Система Orphus