Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №110 (28879) от 19 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 ноября 2019,
четверг

— На что вам обычно не хватает времени?

Общество

Павел Широкалов, инженер-программист: «Мне часто не хватает времени на встречи с моей любимой девушкой. Работа съедает очень много. Приходится применять хитрость, например попросить отгул на работе — «в больницу сходить» или жертвовать сном. Еще хотелось бы в тренажерный зал ходить, но из-за работы никак не получается».

— На что вам обычно не хватает времени?  / Павел Широкалов, инженер-программист: «Мне часто не хватает времени на встречи с моей любимой девушкой. Работа съедает очень много. Приходится применять хитрость, например  попросить  отгул на работе —  «в больницу сходить» или жертвовать сном. Еще хотелось бы в тренажерный зал ходить, но из-за работы никак не получается».

Дмитрий Ушаков, зубной техник и фотограф: — Мне всегда на все хватает времени, потому что я каждый день планирую. Все, что запланировано — осуществляю. Я работаю до двух часов дня зубным техником, а после до глубокой ночи — фотографом. Стоматология — это деньги, фотография — любимое дело. Я сплю по три-четыре часа в день, и высыпаюсь.

Ирина Иванова, домохозяйка: — Мне всегда не хватает времени на себя — я уже очень давно хочу заняться йогой, но никак не могу начать. Я сейчас не работаю и сижу дома с ребенком. В первую очередь всегда делаю домашние дела — стираю, готовлю, убираю. Все, что нужно сделать за день, планирую заранее — за много лет в голове уже сложилась специальная система.

Сергей Савостенко, инженер: — Мне всегда не хватает времени на личные дела — футбол посмотреть, на рыбалку съездить. Я думаю, так получается потому, что не умею планировать правильно, а иногда просто лень мешает. Когда настроишься, что тебе нужно определенные дела сделать в определенное время — все спокойно успеваешь.

Анна Чернова, студентка: — Часто не хватает времени на то, чтобы посетить родственников. Понимаю, что это нужно, но только соберусь, как в последний момент на меня обрушится какое-нибудь срочное дело. Обычно я планирую, что нужно сделать за день, в голове, но иногда пишу на стикерах-напоминалках, и развешиваю их в доме повсюду.

Галина Багневская, повар: — Обычно мне на все хватает времени. У меня есть часы, когда я могу отдохнуть и почитать. В первую очередь я делаю домашние дела, потом — что-то по работе. Я работаю посменно — два через два, поэтому обычно заранее знаю, что мне нужно сделать, когда я буду отдыхать. Как только появляется время, сразу делаю необходимое.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 21 ноября: Овны поэкспериментируют в любви, Тельцы попилят семейный бюджетСоветы
Михайловский и Ивановский районы вышли в лидеры по урожаю соиЭкономика
На трассе Серышево — Новокиевский Увал заработал новый мостОбщество
После перестрелки благовещенский колледж будет охранять РосгвардияОбщество
Жители Астрахановки остались без тепла из-за насосовОбщество
Амурским селам разрешили подавать несколько проектов на конкурс инициативного бюджетированияОбщество

Читать все новости

Общество

В Приамурье открылся региональный агрегатор подготовки кадров В Приамурье открылся региональный агрегатор подготовки кадров
Интересные факты о приветствиях и кто в «Инстаграме» всех богаче: утро с «Амурской правдой»
Азиатско-Тихоокеанский банк оказал помощь амурской сельской школе, пострадавшей от паводка
На трассе Серышево — Новокиевский Увал заработал новый мост
«Я обязательно к вам приду…»: в Благовещенске открыли памятную доску поэтессе Светлане Борзуновой
Система Orphus