Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №108 (28877) от 12 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
14 ноября 2019,
четверг

Новое звучание

Общество

Несмотря на порядочный дефицит свежего товара на прилавках амурских музыкальных магазинов, АП все же сумела найти несколько альбомов, которые действительно смогут привлечь внимание меломана.

Новое звучание / Несмотря на порядочный дефицит свежего товара на прилавках амурских музыкальных магазинов, АП все же сумела найти несколько альбомов, которые действительно смогут привлечь внимание меломана.

Linkin Park — A Thousand Suns

Новый альбом американских рокеров (альтернативщиков? ню-металлистов?) вышел спустя три года после очень неоднозначного лонгплея «Minutes To Midnight». Альбом A Thousand Suns сначала воспринимается как нечто новое, не фирменное. В нем много коротких треков, которые являют собой переделки главных хитов альбома — «The Catalyst» и «Burning the Sky» на иной лад. Трек «Wisdom Justice & Love» — монолог Мартина Лютера Кинга под красивую, но в то же время простейшую мелодию. Для фанатов тяжелого, «старого» LP есть треки «Blackout» и «Wretches & Kings». В целом альбом очень необычный и с первого раза откроется не всем. А что плохого в том, чтобы послушать «A Thousand Suns» не один раз?

Arcade Fire — The Suburbs

Одна из самых талантливых рок-групп последних лет выпустила первый альбом за 3 года. Предыдущий «Neon Bible» был не настолько ярким, как дебютная работа «Funeral». Поэтому надо было что-то менять или идти по старому пути. К чести канадских рокеров, в лидерах у которых супружеский дуэт Уин Батлер и Риджин Шассен, они выбрали развитие. «The Suburbs» многие окрестили альбомом года. Ключевой темой сборника является пригород. Именно так переводится его название. Все ребята из провинциальных городков, но добились ошеломляющего успеха. Новым альбомом они расписываются в благодарности тем местам, откуда родом. В итоге эти самые «The Suburbs» стали лучшей работой в дискографии группы.

A-Ha — 25

Сборник хитов одной из самых известных поп-групп в мире — прекрасный подарок фанатам на 25-летие норвежского трио. В альбоме 2 диска. Стоит отметить, что это, вероятно, последний релиз A-Ha. И ребята постарались на славу: многие песни представлены в не изданных до этого вариантах. Ну а начнется первый диск с самого известного хита — Take On Me. Весь альбом построен в хронологическом порядке — для того чтобы слушатели могли постепенно познакомиться со всеми вехами творчества A-Ha. Главным сюрпризом станет, конечно же, новый, последний трек — Butterfly, Butterfly (The Last Hurrah). Грустно, что такие группы уходят на покой. Однако есть подозрения, что A-Ha будут помнить еще долго, если не всегда.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 14 ноября: Водолей окажется в центре событий, а Раки зайдут в тупикСоветы
В центре Благовещенска появился пульт экстренной связиОбщество
Жители Белогорска выбрали для благоустройства площадь 30-летия ПобедыОбщество
Благовещенца осудили на три года за охоту на изюбряЖивотные
Амурские энергетики подарили тактильные книжки детям с нарушениями зренияОбщество
Амурские поликлиники получили дополнительную партию вакцины от гриппаОбщество

Читать все новости

Общество

Смешные фото животных, часы за 2 миллиарда и сокращенный день сельчанкам: утро с «Амурской правдой» Смешные фото животных, часы за 2 миллиарда и сокращенный день сельчанкам: утро с «Амурской правдой»
В центре Благовещенска появился пульт экстренной связи
Жители Белогорска выбрали для благоустройства площадь 30-летия Победы
Амурские энергетики подарили тактильные книжки детям с нарушениями зрения
Гонщики Приамурья и Китая впервые сразятся на льду пограничной реки
Система Orphus