Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №117 (28886) от 12 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
13 декабря 2019,
пятница

Жизнь наперечет

Благовещенский экстрасенс рассказала корреспонденту АП, что она проживает 5-ю жизнь

Общество

Это объявление просто манило. Ну кому, признайтесь, не хочется узнать, кем он был в прошлой жизни? Особенно, если обещают, что это не больно и без гипноза. Ведь, правда ж, любопытно заглянуть в свою бессмертную душу? В общем я «повелась» и отправилась «назад в прошлое».

Жизнь наперечет / Это объявление просто манило. Ну кому, признайтесь, не хочется узнать, кем он был в прошлой жизни? Особенно, если обещают, что это не больно и без гипноза. Ведь, правда ж, любопытно заглянуть в свою бессмертную душу? В общем я «повелась» и отправилась «назад в прошлое».

Гадалки вместо психологов

Немного отступая, признаюсь: с детства всегда считала, что, как кошка, живу 9-ю жизнь и в прошлом была этим милым зверьком. Не могу объяснить почему, но плач котенка до сих пор заставляет разрываться мое сердце. Но я не об этом — мои ожидания не оправдались. 21-й век — это всего лишь мое 5-е воплощение, и в пре-дыдущих кошках, пардон жизнях, я всегда была человеком. Более того, женщиной, и что еще приятней — всегда красавицей и богачкой (чего не скажешь о моем настоящем — разумеется, я о деньгах). А теперь ближе к делу.

«Машина времени» — это небольшой светлый офис в центре города. Перед входной дверью висит многообещающая вывеска: «Ясновидение, энергетическое очищение от негатива, моделирование настоящего, диагностика событий на расстоянии». Сама комнатка без излишеств мебели. Стол, четыре стула, на панели, прикрывающей батареи, много-много «умных» книг по эзотерике, брошюрки Натальи Правдиной о счастье и несколько дипломов «такому-то магистру». Хозяйка кабинета Светлана Андреевна (назовем ее так) — худенькая светловолосая женщина с лучистыми и очень добрыми глазами.

На пороге я столкнулась с предыдущей клиенткой. Грустная девушка, спрятав лицо за темными очками, уже в дверях уточняла время следующего визита. За стеклами очков виднелся «хо-о-роший» синяк. Ну почему дамы, битые мужьями, идут к гадалкам, а не к психологу или в милицию?! Выпроводив страдалицу, дама пояснила: «Сейчас мы работаем над ее третьим воплощением. Прогресс налицо — она разводится».

— Хорошо, что вы пришли, — повела разговор в нужном ей русле экстрасенс. — Я помогу вам подняться ближе к Богу. Себе, например, я тоже помогла. Исследуя свои прошлые жизни, нашла ошибку, которую совершила в 12-м веке и за которую поплатилась в этой жизни. Тогда я сделала выбор между ребенком и мужем в пользу мужа. Поэтому мне и не везло с мужчинами. Но с помощью медитации я смогла переиграть ту ситуацию. И Бог мне дал второго мужа — бескорыстного и доброго человека.

Вера в собственное всесилие

Делясь своим сокровенным опытом, Светлана достала из стола 12-листовую тетрадку в полоску. Таких на полке рядом со столом стояла целая кипа — с хорошую классную параллель.

— Зачем вам тетрадки?

— Это элемент работы. В них все люди, которые у меня были. Вот эти, что отдельно, — уже просветленные, которых мы почистили. Очищение идет по трем каналам: голова — например, ты хочешь выйти замуж; сердце — найти свою вторую половинку; пупок — женская сексуальная энергия. Работаю я только руками, Бог воздействует через меня.

И дальше диалог пошел в русле вопрос-ответ: «Имя?» — «Елена», «Отчество?» — «Владимировна», «Фамилия?» — «Не скажу» (ясновидящая должна знать это, как и то, с какой целью я пришла). При последней моей фразе женщина слегка растерялась: «Я работаю конфиденциально и не афиширую ничьих фамилий».

Дальше в ход пошла «тяжелая артиллерия». Светлана Андреевна достала из стола листки с результатами томографии 34-летней благовещенки.

— Ко мне приходила женщина с онкологией. В области мозжечка у нее была опухоль с горошинку. Мы работали с ней четыре дня, исписали несколько тетрадок. И потом, когда она сделала повторную томографию, диагноз не подтвердился. Да, там есть проблемы, но этот диагноз в тысячу раз легче.

Когда я заметила, что обследование клиентка проходила в разных клиниках, поэтому данные могут разниться, она отмахнулась. Видно было, что дама давно уверовала в свое всесилие.

Сканирование тонких тел

Сеанс магического скана начался с того, что «магистр» попросила меня не скрещивать руки и ноги. «Так идет энергия, которую я считываю». Почти час ясновидящая изучала меня по 130 параметрам. Удивительно, но в ее списке был даже пунктик «зомби». К счастью, от такой нечисти я оказалась далека. Зато со мной она нашла 5 (!) мертвецов. Трое были за спиной, а двое внутри меня, причем один на сердце. Признаться, я до жути боюсь покойников, но эти слова вызвали улыбку.

Приятно было узнать, что в голове у меня любовь, в сердце — чистота, а душа — при Боге, как и все тонкие тела (хотя я так и не разобралась, что это такое). Но просветлений во мне только на 0,2 процента, да и то потому, что хожу в храм. А вот в руках я держу пустоту — то, чем занимаюсь сегодня, пустое. На веках же моих — уродство и безобразие (много проклятий посылают в лицо). И здоровья у меня только на 3%, зато рака, к счастью, нет.

— На тонких телах это все просматривается, — заверила меня гадалка. — Система «голова, сердце и пупок» у тебя разомкнута. Поэтому ты не замужем (венец безбрачия из 3-го воплощения) и детей нет. Но я могу помочь, через 2—3 сеанса все наладится. Сейчас мы узнали о тебе на 57%. А потом жизнь станет лучше на 88%.

Полеты в прошлое

Диагностика затягивалась, и я намекнула прорицательнице, что хотела бы услышать о своих прошлых жизнях. И началось — эпохи сменялись одна за другой. Впервые я появилась на земле в 5-м веке, была богатой и властной женщиной, владела виноградниками. Где, увы, нещадно эксплуатировала детский труд. Причем у меня самой были дети.

Второе мое «воплощение» — век 9-й. Я обеспеченная, но одинокая и отчаявшаяся дама, которая родила ребенка от дьявола. Она прокляла своего незаконнорожденного малыша: «Гори все синим пламенем», и он погиб в огне. Поэтому сейчас у меня нет детей, а призрак малыша в обличье человека из моего окружения мстит за тот грех.

Третья моя жизнь выпала на 12-й век, но она была не длинной, 3—5 лет. Меня якобы погубила соперница матери — закрыла в каком-то склепе, где я умерла от голода и холода.

Но больше всего восхитило четвертое «воплощение». Явилась я на белый свет в 14-м веке и уже в образе пиратки. Моя состоятельная семья погибла, и дядя, брат матери, стал разбойничать, взяв ребенка с собой на корабль. Но грабил он не часто, а только когда заканчивались деньги. Мужчина был очень образованным, и так же воспитывал племяшку.

В общем даже у нас, журналистов, настолько бурно фантазия не разворачивается. Желая произвести еще более хорошее впечатление, Светлана Андреевна предложила: «Хочешь, покажу, кто он — тот проклятый ребенок?»

— Давайте, — согласилась я, чтоб быстрее закруглиться.

— Тогда ты начинай думать о ком-нибудь из твоих знакомых, а я в процессе медитации скажу, он это или нет.

Четыре кандидатуры она отбросила. Когда я, уже подустав, подумала о коллеге, у которой скоро день рождения, она вдруг наморщилась: «Вот он! Он мстит тебе за прошлое и желает плохого!». Я аж вздрогнула: «Это, вообще-то, она». Гадалка растерялась: «Видимо, у нее такая сильная мужская энергия, что мне показалось, будто бы это он»…

Время уже поджимало. Я напрямую сказала, что надо бежать. Прощаясь, Светлана Андреевна записала мой номер в тетрадь и пообещала подпитывать энергетически. Не знаю, питает ли она меня сейчас. Но в тот вечер я еле доплелась домой, было ощущение, что выкопала с гектар картошки. Видимо, за 2,5 часа медитаций она выкачала из меня все, что можно. Хотя денег взяла не так уж и много — 500 рублей, как и договаривались. А на прощание даже обняла: «Успехов тебе, дорогая!»

На крючке неизведанного

Попавшимся на крючок «ясновидящие» сразу же расставляют крепкие сети. После моего звонка экстрасенс сама мне перезвонила и как бы между прочим рассказала о себе. Что она бывший педагог, почти 20 лет назад увлеклась разными философиями и постепенно открыла в себе необычные способности. А главное — желание помогать людям.

Другие ловушки прорицатель расставляет уже по ходу дела. Конечно же, оказывается, что все душевные изъяны — твои «косяки» в предыдущих жизнях — за один сеанс не убрать. Требуется еще как минимум пара-тройка таких процедур, а значит, 4—5 тысяч рублей. За эту сумму благовещенка пообещала снять с меня венец безбрачия и родовые проклятия.

Хотя откровенной жажды наживы, как у других гадалок, в ней, честно сказать, я не увидела. Слишком много времени она тратит на клиентов. И искренне верит в то, что говорит: «Раньше я видела себя у ног Бога, затем на уровне груди, потом стояла в рост с ним, даже обнимала его, а теперь я живу в нем». Но когда я задала провокационный вопрос: «А разве к Богу идут не в храм?», то услышала: «Я раньше ходила в церковь, не пропускала ни одной службы, а потом разочаровалась в молитвах — они мне не помогли». И это говорит человек, утверждающий, что ведет к свету? Примечательно, что в ее кабинете, кроме небольшой иконы и статуэтки ангела, нет больше ни одной религиозной символики.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
11.11.2011, 06:15

Перечитала сейчас на сайте статью. Прикольно! До чего же мы, женщины, все-таки любопытные!

— Просто так (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

В Тынде и Февральске уточняют списки переселенцев из бамовских бараковОбщество
Путевки в Амурскую область, Бурятию и на Сахалин выиграли гости фестиваля «Дни Дальнего Востока»Общество
Губернатор встретился с жителями подтопленных районовВласть
Всего семь пар амурчан решили пожениться в пятницу, 13-гоОбщество
Двое амурчан стали победителями премии «Звезда Дальнего Востока»Экономика
Юрий Трутнев открыл в Москве третий фестиваль «Дни Дальнего Востока»Власть

Читать все новости

Общество

В Тынде и Февральске уточняют списки переселенцев из бамовских бараков В Тынде и Февральске уточняют списки переселенцев из бамовских бараков
Путевки в Амурскую область, Бурятию и на Сахалин выиграли гости фестиваля «Дни Дальнего Востока»
«Хранитель плотины»: скульптура бобра украсит Нижне-Бурейскую ГЭС
Мобильные операторы подписали соглашение о намерениях по созданию совместного предприятия
Всего семь пар амурчан решили пожениться в пятницу, 13-го
Система Orphus