Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №109 (28878) от 14 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
16 ноября 2019,
суббота

Какой вопрос вы задали бы Путину?

Общество

Сегодня пройдет «горячая линия» с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Задать вопрос можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Вопрос через Интернет можно направить с сайта www.moskva-putinu.ru. Программу «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» покажут в эфире «России 1» и «России 24» в 18 часов.

Какой вопрос вы задали бы Путину? / Сегодня пройдет «горячая линия» с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Задать вопрос можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Вопрос через Интернет можно направить с сайта www.moskva-putinu.ru. Программу «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» покажут в эфире «России 1» и «России 24» в 18 часов.

Наталья Дудник, буфетчица:

— Главный вопрос, который меня сейчас волнует: «Когда будут сносить аварийное жилье?» Лично я живу в таком доме уже 15 лет. Нам все время говорят: «Не волнуйтесь! Скоро мы все снесем! Скоро мы построим новое жилье! Подождите немного». Время проходит, а ничего нового не происходит.

Владимир Киселев, начальник отдела продаж:

— Я бы очень хотел спросить у премьер-министра: «Когда начнут строить нормальные дороги?». Мне очень жалко свою машину, она довольно дорогая, но постоянно портится из-за наших дорожных покрытий. Мне очень хочется верить, что Путин меня услышит и предпримет какие-нибудь действия.

Виктория Мараева, временно безработная:

— Мне кажется, что премьер-министр сам прекрасно знает все наши проблемы, поэтому я бы ни о чем не спрашивала. Меня саму сейчас очень волнует вопрос: «Почему все стремятся уехать из Амурской области?». Но просто говорить об этом бессмысленно — нужны время и действия правительства.

Семен Руденко, школьник:

— Я бы очень хотел спросить у Путина: «Почему у нас в Благовещенске так мало спортивных секций по легкой атлетике?». Я занимаюсь этим видом спорта и мне бы хотелось принимать участие в соревнованиях, но у нас мало места для занятий — только один манеж, и тот совсем не новый.

Екатерина Бакланова, студентка:

—Я не буду задавать вопрос премьер-министру. Просто не хочу. Возможно, когда-нибудь что-нибудь и изменится в жизни и у нас будет светлое и радостное будущее, но мне кажется, что вопросы к власти тут совершенно ни при чем.

Людмила Попова, пенсионерка:

— У меня есть вопрос, который мучает меня давно: «Когда начнут бороться с алкоголизмом молодых?». Сейчас ничего для этого не делается, а между тем парни и девушки с 15 лет начинают пить и постепенно совсем спиваются. Власть должна понимать, что это огромная проблема для нации.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 16 ноября: Козерогов пригласят на торжество, а Овнов вовлекут в спорыСоветы
Директору ЧОПа благовещенского колледжа предъявлено обвинениеПроисшествия
Учащиеся колледжа строительства и ЖКХ создали стихийный мемориалПроисшествия
Загс попытается спасти благовещенцев от развода на «Дне примирения»Общество
Из Хэйхэ не может выехать делегация амурских студентовОбщество
Впервые новогодний городок в Белогорске сделают полностью изо льдаОбщество

Читать все новости

Общество

«Хочу быть доброй, как папа»: в ЦЭВе наградили победителей  конкурса «Поступки и люди» «Хочу быть доброй, как папа»: в ЦЭВе наградили победителей  конкурса «Поступки и люди»
Загс попытается спасти благовещенцев от развода на «Дне примирения»
Из Хэйхэ не может выехать делегация амурских студентов
Впервые новогодний городок в Белогорске сделают полностью изо льда
Служба для решения проблем в детских коллективах появится в образовательных организациях Приамурья
Система Orphus