В Благовещенске обнаружили труп неизвестного

В Благовещенске на перекрестке улиц Б. Хмельницкого — Станционной в канализационном люке нашли труп неизвестного мужчины.

Страшную находку первыми обнаружили сотрудники ООО «ТрансКонтейнер» — офис транспортной компании находится неподалеку.

Затем на место ЧП приехали сотрудники транспортной милиции области. «Следов насильственной смерти на теле мужчины при осмотре обнаружено не было, — рассказала АП инспектор штаба Благовещенского ЛОВДЖВВТ Елена Караван. — Однако в любом случае тело будет передано на экспертизу, которая и определит точную причину смерти». Милиционеры обнаружили несколько «странностей» при осмотре мертвого человека: в его куртке нашли документы — протокол об административном правонарушении, выписанный на имя 37-летнего мужчины, на вид же умершему гораздо больше лет. «Нам сейчас необходимо выяснить личность умершего, чтобы разобраться со всеми нестыковками. Поэтому мы просим помощи у читателей «Амурской правды», может, кто-нибудь узнает человека по приметам либо видел что-то подозрительное в этом районе», — заметили стражи порядка. Всего в Амурской области по линии транспортной милиции за этот год зарегистрировано 17 неопознанных трупов.

Приметы неизвестного: на вид 40—45 лет, волосы темно-русые, был одет в куртку черного цвета, джинсы и спортивную кофту синего цвета. Особые приметы: на среднем пальце левой руки татуировка в виде перстня. Если кто-то обладает информацией об этом человеке, милиционеры просят позвонить по телефонам: 02, 39-56-64, 44-05-33.