Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №116 (28885) от 10 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
11 декабря 2019,
среда

В Тынде похитили маленькую девочку

Происшествия

В Тынде пропала трехлетняя девочка. По информации следствия, ее забрала с собой знакомая семьи, ее мотивы и местоположение сейчас выясняются. Маленькая Настя Дементьева в пятницу гуляла во дворе с подружками, когда к ним подошла Валентина Назимова — знакомая старшего брата девочки, который в тот момент отсутствовал в городе.

В Тынде похитили маленькую девочку / В Тынде пропала трехлетняя девочка. По информации следствия, ее забрала с собой знакомая семьи, ее мотивы и местоположение сейчас выясняются. Маленькая Настя Дементьева в пятницу гуляла во дворе с подружками, когда к ним подошла Валентина Назимова — знакомая старшего брата девочки, который в тот момент отсутствовал в городе.

Со слов девчонок, она предложила Насте прогуляться до магазина. Поскольку ребенок с похитительницей был знаком, маленькие девочки ничего не заподозрили. Тревогу забила соседка Дементьевых, когда вечером обнаружила, что дверь в их квартиру закрыта, мама Насти спит (по информации АП, та была пьяна), а девочки нет. Поговорив с подружками девочки, она немедленно позвонила в милицию. Следователи достаточно быстро установили личность похитительницы, однако выяснить, где она сейчас, до сих пор не удалось. Известно, что уже вместе с девочкой Назимова зашла в гости к знакомым. По их словам, она собиралась поехать автостопом либо в Нерюнгри, либо в Райчихинск. Сейчас девушку с ребенком ищут по трем адресам, один из них — детский дом в Прогрессе, воспитанницей которого она когда-то являлась, еще один — место жительства по прописке. Круг общения девушки пока не установлен. Со слов немного знакомых с Назимовой людей, «в ее поведении просматриваются странности, но какие конкретно — никто сказать не может, говорят, что она не располагает к себе», рассказали АП в Тындинском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Амурской области. Изначально в УВД области сообщали, что Назимова состоит на учете у врача-психиатра, однако документальных подтверждений этому у следствия нет. Известно, что девушка не пьет и не курит. Сведениями о том, что девочка могла стать жертвой насильственных действий, следствие не располагает. Валентине Назимовой на вид 21 год, рост около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы кучерявые черного цвета длиной до плеч. При разговоре может шепелявить. Девочка на вид соответствует возрасту, ее рост — около 100 сантиметров, европейский тип лица, худощавого телосложения, волосы светлые длиной до плеч, глаза серые. Была одета в спортивный костюм розового цвета с синими вставками.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Гороскоп на 11 декабря: Водолеи откажутся от алкоголя, а Рыбы пострадают от общепитаСоветы
Губернатор Василий Орлов станет Дедом Морозом для 13-летнего амурчанина ВаниВласть
Музей образцового ансамбля «Ровесники» откроется в БлаговещенскеОбщество
Семья из Тынды завела в квартире хамелеонаЖивотные
Юрий Трутнев и Александр Козлов дадут пресс-конференцию в «Медиашколе»Общество
Амурский каратист представит Россию на чемпионате мираОбщество

Читать все новости

Происшествия

На дебошира из «Островов» заведено дело о хулиганстве На дебошира из «Островов» заведено дело о хулиганстве
«Потеряли все!»: пожар отнял кров у амурской семьи с пятью детьми
В благовещенских школах не нашли взрывные устройства
Школы Благовещенска эвакуируют из-за сообщения о минировании
В Благовещенске из-за дебошира с ножом правоохранители перекрыли часть ТРЦ «Острова»
Система Orphus