Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №41 (28931) от 22 октября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
29 октября 2020,
четверг

— Знакомитесь ли вы в интернете?

Общество

Дарья Сорокина, студентка: — Сейчас у меня есть парень, и мне это все уже, конечно, не нужно. Раньше да, знакомилась иногда. Вообще надо смотреть, для чего знакомство происходит: если для дружбы, то в дальнейшем с человеком можно хорошо общаться, а если для отношений, то я считаю, что все это неудачно. В интернете люди больше скрывают о себе, ты не видишь их такими, каковы они есть на самом деле.

— Знакомитесь ли вы в интернете? / Дарья Сорокина, студентка: — Сейчас у меня есть парень, и мне это все уже, конечно, не нужно. Раньше да, знакомилась иногда. Вообще надо смотреть, для чего знакомство происходит: если для дружбы, то в дальнейшем с человеком можно хорошо общаться, а если для отношений, то я считаю, что все это неудачно. В интернете люди больше скрывают о себе, ты не видишь их такими, каковы они есть на самом деле.

Александр Кабанов, школьник, 10-й класс:

— Конечно, знакомлюсь, куда же без этого. С девушками учишься общаться, находить общие темы для разговоров. Я сам из деревни, недавно приезжал в город, встречался с девушкой, с которой познакомился в Сети. В кино сходили. От людей все зависит, а не от интернета, подходят они друг другу или нет. У меня друг с девочкой познакомился также, в итоге у них все замечательно, встречаются.

Андрей Пиджуков, журналист:

— Нет, сейчас не знакомлюсь. У меня был негативный опыт в этом плане. На самом деле очень сложно довести интернет-знакомство с человеком, который тебе понравился, до реальной встречи. Часто приходится встречаться с кем попало, кто просто согласится. Я допускаю, конечно, возможность удачных знакомств, хотя, по отзывам моих знакомых, кто посещает такие сайты, хороших примеров очень мало.

Елена Крылацкая, сотрудник транспортной компании:

— Почему бы и нет. У меня есть знакомая семейная пара, мои друзья, они не то чтобы просто познакомились, они построили вместе замечательный успешный международный бизнес. К детям уже готовятся, три года вместе. Они познакомились на сайте знакомств, проживая за границей: она училась, он там работал. Встретились, решили объединить усилия, жизнь строить.

Елена Ефимовая, сотрудница отдела кадров:

— Я со своим мужем так и познакомилась. На втором курсе зарегистрировалась в «аське», и он меня там нашел. Мы начали общаться в интернете, переписываться. На лето я уехала, вернулась осенью, и мы сразу продолжили общение. А 1 октября познакомились уже в реальности и практически сразу стали встречаться. В этом году будет семь лет, как мы вместе. И пять лет, как женаты.

Анастасия Васильева, социальный работник:

— Знакомлюсь нечасто, да и то в основном просто переписываюсь в интернете. Но как-то вечером сидела дома в «агенте», решила с кем-нибудь пообщаться, зашла в поиск пользователей и выбрала Илью. Мне он показался необычным, интересным, тем более сказал, что играет на гитаре. С тех пор мы по телефону часами разговаривали, каждое утро переписывались. В итоге вместе уже полтора года.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Рыбы порадуются расслабляющей атмосфере, а Тельцы спалят яичницу: гороскоп на 29 октябряСоветы
«Диджитал»-ликбез: эксперты бесплатно научат амурчан цифровой грамотностиОбщество
Амурская область в тройке лидеров Дальнего Востока по темпам развития преференциальных режимовЭкономика
Спектаклей пока не будет: Амурский театр драмы снова ушел на каникулыОбщество
В Амурской области диагноз COVID-19 поставили 111 новым заболевшимКоронавирус
С амурской артели требуют 10 миллионов рублей за вред природеПроисшествия

Читать все новости

Общество

«Диджитал»-ликбез: эксперты бесплатно научат амурчан цифровой грамотности «Диджитал»-ликбез: эксперты бесплатно научат амурчан цифровой грамотности
Спектаклей пока не будет: Амурский театр драмы снова ушел на каникулы
Зиме дорогу: Амурскую область накроет холодный и снежный циклон
Селфи с Харзой и Instagram путешественников: в аэропорту Благовещенска появился уголок туриста
Незаконную перевозку 250 животных пресекли в Амурской области
Система Orphus