Реальные герои много шутили и поддерживали друг друга.Реальные герои много шутили и поддерживали друг друга.

Сразу после аэропорта гости отправились в Хэйхэ. В субботу герои популярного сериала стали героями дня. Шутками и песнями они начали веселить публику в ОКЦ и закончили свою развлекательную программу в ночном клубе. С пермскими звездами встретился и корреспондент АП.

— Ребята, вчера вы вернулись из Хэйхэ, как отдохнули и какие подарки увезете в Пермь?

Вова: Набрали кучу шелковых подушек. Китайцы нам обещали, что от них сон хороший и никакой хандры. А заодно заверили, что они будут плоскими до самой Перми. Однако подушки стали надуваться на глазах, прямо на таможне, а утром заняли полкомнаты. А еще я телефон купил.

Антон: В Хэйхэ мы устроили настоящий праздник живота: много ели, сидели за большим крутящимся столом. Я в подарок прикупил чай.

— Николай, а что вы приобрели для вашей реальной дочки?

Коля: Накупил кучу разных платьев, Антоха штаны везет сыну. Детям будет что носить. Кстати, у наших отпрысков имена необычные. Мою дочь звать Амина, у Антохи растет Демьян. Вот так мы, «восьмидесятники», решили отыграться на потомках.

Антон: На самом деле у нас у всех целый выводок детей: Марк, Тимофей, Макар, Емельян.

— Насколько вам всем близок образ реальных пацанов и реальных девчонок?

Коля: А что вы понимаете под словом «реальные»? Я считаю, что это обычные, нормальные, настоящие, реально существующие люди. Лично мне Колян очень близок. Хотя моя реальная жена не Лера, а другая девчонка.

— Чем вы занимаетесь, помимо съемок, в сериале?

Вова: Я пишу песни, вернее слова. У Антона есть свой бар. Он его пытается довести до ума. Когда три года назад он открывал свое дело, помещение было на фанеру сколочено. Сейчас бар приобрел вполне товарный вид.
Антон: И сейчас думает, кому бы его продать. Кстати, никому из вас общепит не нужен?

У каждого из нас есть хобби, увлечение. Но не всегда на это хватает времени. Мы любим заниматься спортом: катаемся на горных лыжах, сноубордах, коньках. Это для нас важнее, чем тусовка. Для активной работы важен активный отдых.

Валя: А мы с Машей — профессиональные актрисы, единственные причем. Сейчас я ушла из ТЮЗа в другой театр, а Маша осталась.

— Девчонки, вы такие хорошенькие, а в фильме выглядите гораздо хуже. Вас специально так портят?

Маша: Не портят, а ухудшают. Одевают нас с китайского рынка, делают ужасные прически. Пытаются создать реальных девчонок и для того, чтобы был контраст с другими дамами, Лерой например. Не скрою, обидно. Приходишь в кафе, молодой человек пристально смотрит, потом подходит и говорит: «Ну, ты в жизни совсем другая. Лучше».

— Сейчас вы разговариваете нормально, однако в ситкоме чувствуется провинциальный уральский говор. Это постановочный ход?

Вова: Это сейчас у нас постановочный акцент.

Маша: Это настоящий пермский говор. Край холодный, люди постоянно мерзнут, зажаты. Отсюда такая физиология. В театральном вузе из нас все четыре года старались выбить местный акцент.

Вова: Чтобы отучиться, надо постоянно ездить греться в Таиланд (улыбается).

— Ребята, а сами вы ожидали, что у фильма будет такой успех?

Антон: Когда к нам пришли с такой идеей и попросили, помогите нам, поучаствуйте в съемках — мы согласились без проблем. Было лето — заняться нечем. Сняли несколько серий и тут же забыли. Осознание всего пришло на десятой серии. Была и некая тревога. Как воспримут такое кино люди, вдруг станут грязью поливать.

Вова: Да так и было. Жители Перми писали в администрацию города, чтобы запретили канал ТНТ на федеральном уровне, потому что мы позорим Пермский край и весь уклад Урала.

Маша: Я с самого начала была уверена: сериал обречен на успех. По крайней мере, на наших экранах я ничего похожего не видела. Интересно, что до съемок мы с ребятами не были знакомы. Когда мы с Валей их увидели, то подумали, неужели они такие на самом деле? Кстати, вначале пацаны тоже были о нас нелестного мнения.

Валя: Мне папа говорил: доча, ты что делаешь? Долго со мной не разговаривал, трубку не брал. Отец у меня строгий, живет в Верещагине, на железной дороге работает. Всем рассказывал: «Моя дочь поехала в Пермь артисткой работать!» Увидел первую серию, где я стою с сигаретой и огромным декольте. А рядом Маша с парнем целуется… «Ты не артистка, а девушка легкого поведения!» — кричал мне. Потом отошел, стал сериал смотреть и даже гордиться. Теперь говорит: «Вот какую я артистку вырастил!»

— Николай, в интернете есть информация, что вы баллотировались в Госдуму….

Коля: Пользуясь случаем хочу заявить, я никогда никуда не баллотировался. Это происки «балотантов». Никогда не регистрировался в социальных сетях. К сожалению, есть люди, которые это делают за меня. Хоть одного поймать и оттаскать. Интернет это скорее плохо, чем хорошо.

Антон: Хочу заступиться за Колю. Он у нас является главным героем, на него первым стали нападать: то он в аварию попал, то в тюрьму сел за наркотики, и я кстати тоже. Все это неправда.

— Вы обыкновенные пацаны и девчонки, не похожи на Диму Билана и других поп-звезд. Одолевают ли  вас фанаты?

Коля:  Жалко, что не похож на Билана, я вот только подстригся под него.

Антон: Сейчас ажиотаж немного спал, но вначале повышенный интерес скорее пугал. Поклонники и поклонницы расписывали подъезды, в социальных сетях   красивые 15-летние девчонки  выкладывали свои  фотографии, где кровью писали «Реальные пацаны». Лучше чтобы такого не было.

Коля:  Это Антон сам себе писал. Мы живем в более-менее адекватном времени.

— Какие минусы вы видите  в ваших героях? В  реальной жизни вы поступаете также?

Вова: Я вижу только плюсы, разве помощь и взаимовыручка это плохо?

Маша: Конечно, мы поступаем по-другому.

Антон: Если у моего Антохи убрать наглость и напыщенность, а Вована сделать умным и не таким доверчивым, будет уже не смешно. В целом каждому герою сериала  присуща доброта. От начала серии и до конца мы проходим определенный путь. Есть и положительная динамика. В жизни  мы тоже не злые, как  и наши герои.

— Маша и Валя, какие роли вы играете в театре?

Валя: В ТЮЗе Маша была Кикиморой а я домовенком Кузей. Мы вместе выбегали, а дети кричали: «Смотрите  это Валя и Маша».  Маша еще играла принцесс, но у нее плохо получалось. А мне такие роли даже не предлагали. Один раз дали сыграть влюбленную девушку. Я ревела, боялась, что у меня ничего не получится. Но вроде справилась.