Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №25 (28916) от 2 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
8 июля 2020,
среда

За «Амурку» становись!

Команда АП вновь примет участие в эстафете на 9 Мая

«За «Амурскую правду» готов бежать хоть завтра», — смеется член совета Общественной палаты Приамурья Андрей Есипенко. На наше приглашение войти в команду, которая побежит девятого мая отстаивать честь АП на традиционной легкоатлетической эстафете, Андрей Владимирович согласился сразу.

За «Амурку» становись! / «За «Амурскую правду» готов бежать хоть завтра», — смеется член совета Общественной палаты Приамурья Андрей Есипенко. На наше приглашение войти в команду, которая побежит девятого мая отстаивать честь АП на традиционной легкоатлетической эстафете, Андрей Владимирович согласился сразу.

Выставлять свою команду на майской эстафете «Амурка» будет уже в третий раз. Как и прежде, в ее состав войдут видные деятели и молодые спортсмены Приамурья. И хотя «Амурская правда» каждый год старается собирать под свои знамена новых участников, есть в команде и те, для кого выступление за АП стало традицией.

В первую очередь это относится к губернатору Амурской области Олегу Кожемяко. Глава Приамурья уже два раза участвовал в эстафете за команду «Амурки» и на деле подтверждал, что столь ответственная должность не помеха хорошей физподготовке. По традиции в этом году Олег Николаевич вновь будет бежать заключительный этап эстафеты.

Второй участник команды — пресс-секретарь губернатора области Антон Ивлев — отстаивал честь АП в мае 2011 года. В этом году он тоже примет участие в забеге. Еще один опытный спортсмен из команды прошлого года — руководитель управления по физкультуре, спорту и туризму Благовещенска Дмитрий Кутека.

Однако и новички отряда «Амурской правды» имеют все шансы выбиться в лидеры забега. В этом году передавать друг другу эстафетную палочку будут начальник отдела по работе с молодежью, дополнительному образованию и воспитанию министерства образования Приамурья Олег Якутов и известный ведущий области Артем Александров, а также несколько студентов Благовещенского физкультурного техникума.

Есть в команде и представитель АП. Большинством голосов самым спортивным был признан Андрей Лещенко, менеджер по распространению и подписке «Амурской правды». Именно он будет отстаивать честь газеты на одной из дистанций.

А нам остается только пожелать хорошей погоды и хороших результатов самой «Амурской» команде.

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Бой времен Великой Отечественной войны покажут в БлаговещенскеВласть
В Благовещенске под стражу взяли подозреваемого в терроризме иностранцаПроисшествия
Ипотеку под шесть процентов взяли 99 амурских семейЭкономика
В Свободненском районе спасатели вытащили из шахты котенкаЖивотные
В Благовещенске появятся знаки пешеходного перехода с подсветкойОбщество
Прокуратура проводит проверку по факту ЧП в горпарке БлаговещенскаПроисшествия

Читать все новости

Система Orphus