Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №25 (28916) от 2 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
10 июля 2020,
пятница

На старт, внимание, марш!

До эстафеты «Амурской правды» осталось несколько дней

9 Мая пройдет легкоатлетическая эстафета на призы «Амурской правды». Самому зрелищному спортивному празднику в День Победы теперь может помешать только проливной дождь. В этом году в забегах примут участие более1200 легкоатлетов: школьники, студенты, представители трудовых коллективов.

На старт, внимание, марш! / 9 Мая пройдет легкоатлетическая эстафета на призы «Амурской правды». Самому зрелищному спортивному празднику в День Победы теперь может помешать только проливной дождь. В этом году в забегах примут участие более1200 легкоатлетов: школьники, студенты, представители трудовых коллективов.

Третий год отстаивать спортивную честь «Амурской правды» будет одноименная команда под предводительством губернатора Приамурья Олега Кожемяко. Кроме Олега Николаевича, который по традиции побежит последний этап, палочку в «газетной» команде будут передавать пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев, руководитель городского управления по физкультуре, спорту и туризму Дмитрий Кутека, член совета Общественной палаты Приамурья Андрей Есипенко, начальник отдела по работе с молодежью, дополнительному образованию и воспитанию министерства образования Приамурья Олег Якутов и телеведущий Артем Александров.

— С такой командой не верить в победу просто невозможно, — считает тренер команды «амурправдистов» Екатерина Гвоздовская. — Все члены команды серьезно настроены на борьбу, и мысленно я уже целую победный кубок. Если честно, то я не волнуюсь… а паникую! Ведь роль тренера для меня в новинку, чувствую небывалую ответственность на своих плечах.

Еще одна традиция, которая прижилась и многим горожанам полюбилась, — палатка «Амурской правды», которая с 10 до 14 часов раскинется возле фонтана на площади Ленина. Здесь маленькие амурчане вместе с родителями смогут поучаствовать в увлекательных состязаниях и получить призы, а также встретиться те, кто потерял своих близких в толпе.

Второй год подряд поболеть за свою любимую команду и блеснуть талантом смогут группы поддержки. Для этого достаточно набрать команду единомышленников (3—15 человек) и выступить с ярким номером на площади Ленина в день эстафеты.

— Нам очень понравился прошлогодний дебют этого конкурса, и мы решили сделать его традиционным, — рассказала PR-менеджер АП Юлия Адамова. — Кстати, заявить о желании выступить можно будет непосредственно в день эстафеты перед парадом открытия. Для этого с 11 до 11.30 нужно подойти к организаторам эстафеты, которые будут работать возле памятника Ленину, и спросить меня.

Медали ждут победителей эстафеты

600 медалей (по 200 золотых, серебряных и бронзовых) ждут своих владельцев — победителей традиционной легкоатлетической эстафеты на призы «Амурской правды». Напомним, главный спортивный праздник состоится в Благовещенске в День Победы — 9 мая — на площади Ленина. По традиции победители получат не только медали и грамоты, но и подарки от «Амурской правды».

Возрастная категория материалов: 18+

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

В Амурской области открываются новые лаборатории для проведения тестов на коронавирусКоронавирус
Амурчане заражаются коронавирусом в транспорте и супермаркетахКоронавирус
Двухнедельного косуленка выкармливает амурский охотоведЖивотные
В Благовещенске закладывают кирпичи спортзала в новой школе микрорайонаОбщество
Амурскую область накроет жара до +33 градусовОбщество1
К стройплощадке нового моста через Зею отсыпали технологические дорогиЭкономика

Читать все новости

Система Orphus