Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №7 (28897) от 20 февраля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 февраля 2020,
четверг

ГТРК «Амур»: полвека в эфире

Сотрудники главной телекомпании области работают в режиме нон-стоп

Телевизор давно уже стал неотъемлемой частью нашей жизни. Одни его смотрят, другие 24-часа в сутки работают для зрителей. В этом году пионеры амурского эфира — телекомпания ГТРК «Амур» — отмечают 50-летие. Завтра сотрудники, и бывшие и настоящие, соберутся на торжественное собрание. Накануне в гостях у телеколлег побывали корреспонденты АП Андрей Оглезнев и Варвара Сиянова.

Возрастная категория материалов: 18+

Рабочий день сотрудников областной телекомпании начинается  еще вчера.Рабочий день сотрудников областной телекомпании начинается еще вчера.Гендиректор главной областной телекомпании Екатерина Серикова следит за творческим процессом.Гендиректор главной областной телекомпании Екатерина Серикова следит за творческим процессом.Каждое утро начинается с планерки. Сначала  новости появляются на магнитной доске.Каждое утро начинается с планерки. Сначала новости появляются на магнитной доске.4)	Профессия диктора канула в лету. Теперь лица экрана участвуют в процессе подготовки информации.4) Профессия диктора канула в лету. Теперь лица экрана участвуют в процессе подготовки информации.
5)	Как прожила этот день  область, расскажет  вечерний выпуск. А на языке редакции — прайм.5) Как прожила этот день область, расскажет вечерний выпуск. А на языке редакции — прайм.6)	Что не вошло в сюжет не исчезает бесследно. И сюжеты и «исходники» стекаются в архив.6) Что не вошло в сюжет не исчезает бесследно. И сюжеты и «исходники» стекаются в архив.Кладовая операторов. Тут прячутся не только камеры и микрофоны, но и многое другое.Кладовая операторов. Тут прячутся не только камеры и микрофоны, но и многое другое.«Народная студия»  — новое детище ГТРК «Амур». Это связующее звено между властью и обывателями.«Народная студия» — новое детище ГТРК «Амур». Это связующее звено между властью и обывателями.
Корреспондент Игорь Агеенко демонстрирует трофей из командировки — «черное золото».Корреспондент Игорь Агеенко демонстрирует трофей из командировки — «черное золото».Работа работой, а поздравить своих сотрудников с днем рождения здесь не забывают.Работа работой, а поздравить своих сотрудников с днем рождения здесь не забывают.

Фото: Андрей Оглезнев

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Гороскоп на 27 февраля: у Рыб появится солидный покровитель, а у Львов — финансовая выгодаСоветы
Генпрокуратура направила в суд дело на экс-руководство колонии, где сидел ЦеповязПроисшествия
Сотрудники благовещенского СИЗО спасли людей из горящего домаПроисшествия
Волонтеры расскажут амурчанам о грядущих поправках в КонституциюОбщество
Пригородный поезд с марта свяжет Магдагачи и ШимановскОбщество2
Двадцать две пары амурчан поженятся в последний день зимыОбщество1

Читать все новости

Система Orphus