Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №115 (28884) от 5 декабря 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
6 декабря 2019,
пятница

ГТРК «Амур»: полвека в эфире

Сотрудники главной телекомпании области работают в режиме нон-стоп

Телевизор давно уже стал неотъемлемой частью нашей жизни. Одни его смотрят, другие 24-часа в сутки работают для зрителей. В этом году пионеры амурского эфира — телекомпания ГТРК «Амур» — отмечают 50-летие. Завтра сотрудники, и бывшие и настоящие, соберутся на торжественное собрание. Накануне в гостях у телеколлег побывали корреспонденты АП Андрей Оглезнев и Варвара Сиянова.

Рабочий день сотрудников областной телекомпании начинается  еще вчера.Рабочий день сотрудников областной телекомпании начинается еще вчера.Гендиректор главной областной телекомпании Екатерина Серикова следит за творческим процессом.Гендиректор главной областной телекомпании Екатерина Серикова следит за творческим процессом.Каждое утро начинается с планерки. Сначала  новости появляются на магнитной доске.Каждое утро начинается с планерки. Сначала новости появляются на магнитной доске.4)	Профессия диктора канула в лету. Теперь лица экрана участвуют в процессе подготовки информации.4) Профессия диктора канула в лету. Теперь лица экрана участвуют в процессе подготовки информации.
5)	Как прожила этот день  область, расскажет  вечерний выпуск. А на языке редакции — прайм.5) Как прожила этот день область, расскажет вечерний выпуск. А на языке редакции — прайм.6)	Что не вошло в сюжет не исчезает бесследно. И сюжеты и «исходники» стекаются в архив.6) Что не вошло в сюжет не исчезает бесследно. И сюжеты и «исходники» стекаются в архив.Кладовая операторов. Тут прячутся не только камеры и микрофоны, но и многое другое.Кладовая операторов. Тут прячутся не только камеры и микрофоны, но и многое другое.«Народная студия»  — новое детище ГТРК «Амур». Это связующее звено между властью и обывателями.«Народная студия» — новое детище ГТРК «Амур». Это связующее звено между властью и обывателями.
Корреспондент Игорь Агеенко демонстрирует трофей из командировки — «черное золото».Корреспондент Игорь Агеенко демонстрирует трофей из командировки — «черное золото».Работа работой, а поздравить своих сотрудников с днем рождения здесь не забывают.Работа работой, а поздравить своих сотрудников с днем рождения здесь не забывают.

Фото: Андрей Оглезнев

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Приамурье планирует весной начать ремонт дорог по нацпроектуВласть
В «Инстаграме» National Geographic появилась фотография ТындыОбщество
«Движуха веселая и вкусная»: блогеры распробовали на Дальневосточной ярмарке буузы и икруОбщество
У благовещенской школы № 16 появится новый спортивный стадионОбщество
Первый коммерческий пуск с Восточного намечен на апрель 2020 годаКосмодром
Спортклуб мировой сети с кардиокинотеатром и бассейном открылся в БлаговещенскеОбщество

Читать все новости

Система Orphus