Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №94 (28858) от 19 сентября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 сентября 2019,
понедельник

— Сегодня — пятница, 13-е. Вы боитесь этого дня?

Наталья Федоренко, визажист :— Я не придаю значения не любимому всеми числу. Спокойно летаю и езжу на 13-м месте, и долгое время счастливо жила в 13-й квартире. А то, что с людьми разные неприятные вещи случаются, это и неудивительно. Наши мысли же материальны. Если ты веришь в чертовщину и подсознательно боишься, твои опасения сбудутся.

— Сегодня — пятница, 13-е. Вы боитесь этого дня? / Наталья Федоренко, визажист :— Я не придаю значения не любимому всеми числу. Спокойно летаю и езжу на 13-м месте, и долгое время счастливо жила в 13-й квартире. А то, что с людьми разные неприятные вещи случаются, это и неудивительно. Наши мысли же материальны. Если ты веришь в чертовщину и подсознательно боишься, твои опасения сбудутся.

Виталий Лисиченко, безработный: — Ключевое слово для меня и моих друзей — это все-таки пятница. Конец недели — это большая радость, когда можно всем собраться и веселиться до утра, зная, что завтра никому не надо на работу. Хотя с одним моим знакомым была неприятность именно в этот день пару лет назад. Как обычно он отметил с нами пятницу и сел за руль, но попался доблестной полиции. Его лишили прав.

Тамара Алексеева, домохозяйка: — Как-то задумала приготовить шикарный ужин и даже не глянула, какое было число. Когда разделывала мясо, нож соскользнул и хорошенько прошелся по пальцу. Еле кровь остановили, какая уж там праздничная трапеза! До сих пор шрам на руке заставляет остерегаться этого дня. Сегодня запланировала ехать по грибы. Надеюсь, никакой паук в лесу меня не укусит, а то я их до ужаса боюсь!

Максим Толмач, водитель: — А я не верю во все эти байки, связанные с чертовщиной и мистикой. Это все люди навыдумывали сказки от нечего делать. Равняются на американцев. У них Хэллоуин, а у нас день страха — пятница, тринадцатое. Как вспомню фильм с таким названием, так ужас берет, какие страсти они там показывают. Но это просто кино и выдумки.

Роман Бут, охранник: — Я верю, что обязательно произойдет что-нибудь кошмарное. Знаю, что в этот день большая распродажа на Амурской ярмарке. Там моя любимая девушка работает, для нее это точно будет кошмарный день! Помню, мы в школе с пацанами любили пугать всех в пятницу, тринадцатого. Мы с другом даже один раз вырубили свет во всей школе, чтобы нагнать жути. Уроки были сорваны, а сколько писку!

Валентина Борисенко, пенсионерка: — Знаю, что это черный день недели. Столько всего читала об этом и по телевизору слышала, что страх берет. В медицине даже есть такой диагноз, когда у человека фобия этого дня. Я, честно сказать, тоже его боюсь. Но что делать? Перекрещусь и пойду по своим делам. Я, кстати, многих суеверий придерживаюсь. Очень не люблю, когда дворник мои следы заметает. Знаю, что это не к добру.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

В октябре в Первомайском парке Благовещенска заработает детская инклюзивная площадкаОбщество
Управляющие компании Приамурья выстроят в рейтингОбщество
Благовещенец продает черепаху-предсказательницу за три миллиона рублейЖивотные
Амурские аграрии собрали урожай почти с 200 тысяч гектаров полейЭкономика
Благовещенец получил год исправительных работ за подставное ДТПОбщество
Космоград Циолковский отпраздновал день рождения забегом, концертом и конкурсамиОбщество

Читать все новости

Система Orphus