http://www.ampravda.ru/subscription
Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №135 (28602) от 21 ноября 2017 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 ноября 2017,
вторник

Доброе имя «Хуа-Син»

Экономика

Не будь строителей, не было бы пирамиды Хеопса. Не будь строителей — не было бы по сути ничего. Стать городов – ежедневный титанический труд каменщиков, бетонщиков, плотников.

Доброе имя «Хуа-Син» / Не будь строителей, не было бы пирамиды Хеопса. Не будь строителей — не было бы по сути ничего. Стать городов – ежедневный титанический труд каменщиков, бетонщиков, плотников.

Постулат

Доброе имя строительной компании «Хуа-Син» известно многим амурчанам. Ведь этот застройщик уже на протяжении нескольких лет вносит солидный вклад в преображение Благовещенска, возводя дом за домом, квадрат за квадратом и следуя своему главному постулату: безукоризненное качество квартир в новостройках, помноженное на доступность жилья для разных слоев населения. 

«Двойное счастье»

…На боковой стене почти целиком отстроенной десятиэтажки по улице Строителей, 68 цветной плиткой выложен огромный иероглиф и означает он «счастье». Причем не простое, а двойное. 

Такой знак в Китае вешают в доме, когда в семье происходит суперважное судьбоносное событие: будь то поступление детей в вуз и предстоящая учеба, свадьба, ожидание прибавления в семье и — новоселье. 

В этом году благодаря строительной компании «Хуа-Син» в первой половине дома в 800-м квартале Благовещенска новоселье отпраздновали уже 200 семей (в марте сдано в эксплуатацию 11 тысяч квадратных метров жилья). 

Там живут те, кто получил материнский капитал, военные пенсионеры, дождавшиеся государственного сертификата, переехавшие из районов Крайнего севера. Многие не обошлись без ипотеки, банковской поддержки. 

Однако стоимость квадратного метра в компании такова, что людям под силу купить квартиру. «Квадрат» в «Хуа-Сине» обходится гораздо дешевле, чем в среднем по Благовещенску — от 38 000 рублей (первоначальный взнос — 30 %). Тогда как ценник у других застройщиков составляет 53 000 рублей. 

400+400

Оживленно достраивается и вторая половина дома на Строителей, 68: сооружается кровля, оштукатуривается фасад, внутри ведется черновая отделка, вставляются окна. 

И в конце года еще 200 счастливых семей заедут в свои новенькие квартиры. Таким образом, в 2012 году на счету строительной компании будет уже 22 тысячи сданных жилых квадратов. 

Рядом с домом по Строителей, 68 прирастает этажами еще одна десятиэтажка — по сути закончена кирпичная кладка двух подъездов, остальную часть дома строители торопятся закончить к концу октября. В соседнем доме в 800-м квартале будут жить еще 400 семей. Сдача намечена на осень 2013 года. 

Своя котельная

Чтобы жильцам было тепло и уютно в новостройках зимой, «Хуа-Син» на собственные средства реконструировала, модернизировала в прошлом году котельную, увеличив ее мощности. У руководства компании был вариант вдвое дешевле — подключиться к имеющейся инфраструктуре городского коммунального хозяйства. Однако из-за возможности энергопотерь при подаче тепла в квартиры «Хуа-Син» отказалась от него. Так что жильцам домов не страшны никакие морозы! 

Первый

Еще одна новость для амурчан — строительство компанией «Хуа-Син» микрорайона Первый в Чигирях Благовещенского района, вблизи Тепличного комбината. 

Уникальность проекта в том, что это будет первая в регионе комплексная жилая застройка. Строители взяли на себя ответственность не просто возвести для людей трех- , пяти- и девятиэтажные дома. «Хуа-Син» берется отстроить комфортный, удобный для людей жилой комплекс со всей необходимой инфраструктурой. 

Однако самое главное — компания построит в Чигирях новую школу, детский сад, магазины, автостоянки, гаражные комплексы. 

В течение десяти лет там появится порядка полусотни жилых домов. Стоит сказать, что все они будут из красного кирпича. Ведь он — более качественный, влагостойкий и «теплый». Что немаловажно, кирпич, как и остальной строительный материал, на объектах «Хуа-Син» — местного производства. Потому что надежность и качество — главнейший принцип деятельности компании. 

И пусть планы по сооружению микрорайона Первый покажутся сейчас кому-то заоблачными, руководство компании «Хуа-Син» при поддержке региональных и муниципальных властей знает, как претворить все это в жизнь. 

С Днем строителя!

Компания «Хуа-Син» поздравляет строительные организации Приамурья, правительство Амурской области, администрации Благовещенска, Благовещенского района с Днем строителя. Пусть плоды благородного, почетного труда строителей долгие годы радуют амурчан. Счастья вам и здоровья, тепла, семейного очага, уверенности в завтрашнем дне!

Ли Лихуа, генеральный директор компании «Хуа-Син». 

 

Приходите в компанию «Хуа-Син»

Наш адрес: г. Благовещенск, ул. Первомайская, 17, 3 этаж, договорный отдел.

Телефоны: 51-32-51, 54-50-81, 53-65-13, 53-66-79, 58-16-54, 89145606679.

Проектная декларация на сайте www.hua-sing.ru.

 

 

https://www.instagram.com/ampravda/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

2
29.08.2013, 02:47

вы что издеваетесь!! какое качество!?!?! на данный момент подан иск в суд как раз по их «качеству»! нарушение всех норм снипов, гостов..я уже не говорю о каких то моральных качествах..что в этих домах люди жить будут, а не техника стоять как в гараже! редакция, я понимаю конечно, что вы написали рекламку, но для своих же читателей, для своей репутации не удосужились узнать реальности об этой фирме.!

посмотрите хотябы вот это! http://www.youtube.com/watch?v=q0YS-dIjixQ

— evgen1070
1
26.11.2012, 03:23

Прекрасный район! Мы с семьёй возьмём ипотеку и поселимся. Детям там будет отлично!

— Никола
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Строительная компания «Дальсвет» признана банкротомСтроительная компания «Дальсвет» признана банкротом
Первая линия не сдается: почему не стоит ждать снижения цен в новостройках на набережной АмураПервая линия не сдается: почему не стоит ждать снижения цен в новостройках на набережной Амура
«Не душите строительный бизнес»: амурские компании ищут пути снижения налоговой лямки
Застройщик «Хуа-Син» намерен избежать банкротства через мировое соглашение
Амурстат: строителей Приамурья сдерживают высокие налоги и дефицит кадров
Более ста дольщиков компании «Хуа-Син» получат долгожданные квартиры
Для доставки грузов на Амурский ГПЗ начали строить железнодорожный мост
Губернатор сообщит китайскому правительству о проблемах компании «Хуа-Син»
Реформа строительного саморегулирования в России: какие нововведения ожидают строителей
В амурских селах за 10 месяцев построили больше 10 тысяч квадратных метров жилья
Строителям в Приамурье упростили подключение к коммунальным сетям

Амурских медвежат Мишу и Машу поселят в парке гималайских медведей (видео)Общество
В пригородных и городских автобусах Приамурья появятся тахографыОбщество
В Приамурье в частном доме взорвался котел отопленияПроисшествия
В Белогорске резидент ТОР построил дом для своих работниковОбщество
Завтра в Благовещенске простятся с экс-ректором БГПУ Василием СтупниковымОбщество
Водитель Toyota Crown, устроивший под Свободным тройное ДТП, был пьянОбщество

Читать все новости

http://fartov.org/

Экономика

Амурская семья открыла молочную ферму на дальневосточных гектарах Амурская семья открыла молочную ферму на дальневосточных гектарах
Кто работает на стройке века: Амурский газоперерабатывающий завод в лицах
Выпускников вузов и ссузов в Приамурье будут готовить под требования работодателей
Трудовые книжки станут электронными через год
Доступное жилье смогут строить резиденты ТОР «Белогорск»
Система Orphus