Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №76 (28845) от 18 июля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 июля 2019,
суббота

«Звездную дорожку» перенесли на площадь Ленина

«Звездная дорожка», которая откроет 10-ю юбилейную «Амурскую осень» 15 сентября, впервые пройдет на площади Ленина. Такое решение было принято накануне. После торжественного прохода звезд и гостей на новой открытой сцене состоится концерт, который смогут посмотреть все желающие. Начало «звездной дорожки» в 16.30, концерта — в 17.00.

«Звездную дорожку» перенесли на площадь Ленина / «Звездная дорожка», которая откроет 10-ю юбилейную «Амурскую осень» 15 сентября, впервые пройдет на площади Ленина. Такое решение было принято накануне. После торжественного прохода звезд и гостей на новой открытой сцене состоится концерт, который смогут посмотреть все желающие. Начало «звездной дорожки» в 16.30, концерта — в 17.00.

В прежние годы «звездная дорожка» проходила по площади перед ОКЦ, и это вызывало немало нареканий у горожан. Небольшое расстояние от Трудовой до бассейна перед Общественно-культурным центром артисты даже медленным шагом проходили очень быстро, и не все зрители успевали рассмотреть своих кумиров. Площадь Ленина даст больше возможностей увидеть гостей во всем великолепии, уверены организаторы. 

— Площадь Ленина для «звездной дорожки» предпочтительна по нескольким причинам, — говорит Ольга Юркова, заместитель министра культуры и архивного дела Амурской области. — Во-первых, так удобнее артистам, поскольку в первый день фестиваля у нас уже запланировано несколько мероприятий — церемония открытия в ОКЦ, спектакль в филармонии, выезд в Шимановск и концерт на самой площади. А во-вторых, так удобнее горожанам — они смогут больше увидеть и получить больше удовольствия от «Амурской осени». 

Над сценарием «звездной дорожки» сейчас работает режиссерская группа. Планируется, что автобусы с гостями «Амурской осени» подъедут к памятнику Ленина и проход знаменитостей начнется от трибун. Артисты пройдут к новой сцене, которая будет трансформирована так, чтобы звезды театра и кино были видны всем. Ожидается, что в стартовом фестивальном дефиле примут участие более сотни участников и гостей «Амурской осени» — там можно будет увидеть всех, кто прилетит в Приамурье первым звездным рейсом.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Мощный циклон в Приамурье: 30 спасателей отправились на север областиОбщество
Благовещенские художники написали иконы китайских святыхОбщество
Полиция Белогорска просит помощи в поиске укравшей кошелек женщиныПроисшествия
Гороскоп на 20 июля: Овнам можно начать переезд, а Львам громко смеятьсяСоветы
Из-за дождей Бурейская ГЭС увеличит сбросыОбщество
Режим повышенной готовности ввели в Белогорске из-за непогодыОбщество

Читать все новости

На премию в области литературы и искусства Приамурья претендуют шесть работ На премию в области литературы и искусства Приамурья претендуют шесть работ
Книжки-малышки поселились в Амурском краеведческом музее
Амурские хористки споют на закрытии сочинской Олимпиады
Амурский музей откроет «Art-подвал» для любителей рока и этно
Архивные фотографии АП выставлены в «Островах»
Система Orphus