Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №76 (28845) от 18 июля 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 июля 2019,
суббота

Как получить бонусы, рассчитываясь картой?

Советы

Уже несколько лет расплачиваюсь в магазинах картой Сбербанка: быстро и удобно, не надо носить с собой много наличных. Но только недавно от друзей узнал, что Сбербанк дает за это бонусы, которые потом можно обменять на скидки. Как мне получить такой бонус? — Елена, Благовещенск.

Как получить бонусы, рассчитываясь картой? / Уже несколько лет расплачиваюсь в магазинах картой Сбербанка: быстро и удобно, не надо носить с собой много наличных. Но только недавно от друзей узнал, что Сбербанк дает за это бонусы, которые потом можно обменять на скидки. Как мне получить такой бонус?  — Елена, Благовещенск.

— Оплата по карте становится нормой для всех дальневосточников, и амурчан в частности. С начала этого года дальневосточники оплатили через Сбербанк свыше 14 миллионов покупок, оборот средств торгового эквайринга превысил 15 миллиардов рублей, — рассказали в пресс-центре Дальневосточного банка Сбербанка России. — Поэтому для клиентов, которые постоянно пользуются картой во время покупок, мы запустили бонусную программу «Спасибо от Сбербанка». Согласно механизму программы, за оплату любых покупок по всему миру картой Сбербанка участнику начисляются «Спасибо»: 5% от стоимости каждой покупки в первый месяц после регистрации и 0,5% от стоимости каждой покупки в последующие месяцы. В дальнейшем бонусные накопления можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах нашего банка. В их числе магазины бытовой техники «Эльдорадо», «В-Лазер», «Народная компания», «Домотехника», супермаркеты «Самбери», «Парус», «Кэш&Кэрри», АЗС «НК-Альянс», аптеки, кафе и рестораны, торгово-развлекательные центры. Бонусами наши клиенты могут также воспользоваться в «Евросети», «Связном» и МТС, партнерами программы стали интернет-магазины, работающие по системе расчетов WebMoney, в том числе OZON.ru, Dostavka.ru, Sapato.ru и другие. Размер скидок в предприятиях-партнерах может достигать 99%, при этом покупатель сам определяет, какую часть стоимости оплатить рублями, а какую бонусами. Стать участником программы может любой держатель карты Сбербанка, для этого надо просто зарегистрироваться в банкомате или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн».

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

На трассе на Белогорск из-за ремонта дороги образовалась пробкаОбщество
Мощный циклон в Приамурье: 30 спасателей отправились на север областиОбщество
Благовещенские художники написали иконы китайских святыхОбщество
Полиция Белогорска просит помощи в поиске укравшей кошелек женщиныПроисшествия
Гороскоп на 20 июля: Овнам можно начать переезд, а Львам громко смеятьсяСоветы
Из-за дождей Бурейская ГЭС увеличит сбросыОбщество

Читать все новости

Советы

Гороскоп на 20 июля: Овнам можно начать переезд, а Львам громко смеяться Гороскоп на 20 июля: Овнам можно начать переезд, а Львам громко смеяться
Гороскоп на 19 июля: Львы пожертвуют на благотворительность, а Водолеи – на свой пятничный вечер
Пенсия с доставкой: как получать выплаты, не выходя из дома, и не стоять в очередях для оплаты ЖКУ
Как вырастить ананас: благовещенка разводит экзотические фрукты на подоконнике
Сопка любви, заброшенные склады ядерного оружия и сплавы по Зее: куда пойти в поход в Приамурье
Система Orphus