Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 сентября 2020,
воскресенье

Дмитрий Нагиев: «Свою прическу я укладываю одним плевком»

Амурская осень

Восемь лет назад генеральный продюсер «Осени» Антон Калюжный пообещал понравившейся амурчанке привезти сюда Дмитрия Нагиева. Все это время он копил деньги на гонорар высокооплачиваемому шоумену. «Что ж ты, паршивец, специально ждал, чтобы я вырос и полысел?» — оборвал лирическую историю мастер импровизации Дмитрий Нагиев.

Дмитрий Нагиев: «Свою прическу я укладываю одним плевком» / Восемь лет назад генеральный продюсер «Осени» Антон Калюжный пообещал понравившейся амурчанке привезти сюда Дмитрия Нагиева. Все это время он копил деньги на гонорар высокооплачиваемому шоумену. «Что ж ты, паршивец, специально ждал, чтобы я вырос и полысел?» — оборвал лирическую историю мастер импровизации Дмитрий Нагиев.

Ведущий церемонии открытия не церемонился со своими именитыми, но «помятыми после перелета» коллегами. Шпильки и колючки летели в разные стороны. Больше всех досталось «алчной» и «тщеславной» Алике Смеховой, которая съела в его гримерке все бутерброды и выставила напоказ этикетку платья от «Дольче Габбана». «Может быть, когда я в следующий раз приеду в Благовещенск, меня здесь встретит мой сын», — пустил со сцены слезу артист и телеведущий. После концерта Дмитрия буквально рвали на части. Он охотно фотографировался со зрителями, раздавал автографы и пожирал глазами симпатичных девушек. 

Дмитрий, неужели только деньги привели вас на «Амурскую осень»?

— Дело не в деньгах. За свою работу здесь я получил скромный и даже забавный гонорар и огромное удовольствие от общения с профессионалами. Этот фестиваль — высокий уровень стиля и вкуса. Вести церемонию открытия для меня большая честь и дыхание собственного тщеславия. Ведь я, как характерный представитель шоу-бизнеса, не упускаю ни одной возможности пообщаться со зрителями. Важно, когда на тебя обращают внимание коллеги из кинотеатральной индустрии. Это хороший повод блеснуть во всей красе. 

Вы впервые в Благовещенске, поделитесь впечатлениями.

 — У меня самые теплые впечатления, но не оставляет ощущение недосказанности, недоделанности. Потому что я прилетел к вам и сразу улетаю. А хочется посмотреть город, погулять, доплыть до Китая. Пообщаться с благовещенскими девушками, попробовать местной кухни. Но, как всегда, не хватает одного дня. 

Не появилось желание приехать к нам со своим спектаклем, устроить творческий вечер Дмитрия Нагиева?

— Я ненавижу конкурсы, мне важно, что обо мне думают зрители, а не жюри.

Дмитрий, вас сегодня трудно узнать. Зачем подстриглись?

— У меня закончился долгосрочный проект, и я в этот вечер, на радостях, взял да и подстригся. Просто решил пошалить. Через двадцать минут мне позвонили из администрации Первого канала и предложили вести программу «Две звезды». А через неделю я, абсолютно лысый, вошел в кадр. И прикипел к своей лысине. Хотя мне очень нравилось, когда прическу укладывают красивые женщины. Зато сейчас, когда она укладывается одним плевком, стало гораздо комфортней.

Не дает покоя ваша фраза, что в следующий раз вас здесь встретит собственный ребенок. Это случайность или закономерность?

— Все зависит от того, как я проведу сегодняшний вечер (стреляет глазами по сторонам). И как скоро вы меня отпустите, — заметил артист с интонацией прапорщика Задова. — Ведь мой конек импровизация и сексуальность.

И все же, у амурских девушек есть шанс?

— Я один из немногих на нашем экране, у кого девушки еще имеют шанс.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Пропавшего 94-летнего фронтовика разыскали белогорские оперативникиПроисшествия
Гороскоп на 27 сентября: Скорпионы обаяют всех улыбкой, а Рыб ранит чья-то невоспитанностьСоветы
За уборку города и слоган благовещенцам подарят планшетыОбщество
Пневмония у половины заболевших: в Амурской области 32 новых случая COVID-2019Коронавирус
В парках Хэйхэ и Благовещенска установят одинаковые скульптурыОбщество
В Ивановке после масштабной модернизации открыли самую современную библиотекуОбщество

Читать все новости

Амурская осень

«Российскому кино нужен супергерой»: Роман Курцын об успехах и трудностях актерской карьеры «Российскому кино нужен супергерой»: Роман Курцын об успехах и трудностях актерской карьеры
Режиссер Александр Цой: «Мой победный триллер основан на реальных событиях»
«Дело доходило до обмороков и рукоприкладства»: репортаж с закрытия «Амурской осени»
Елена Валюшкина: «Из Благовещенска я улетаю на съемки фильма про богатыря»
Гран–при «Амурской осени» завоевал фильм Александра Цоя
Система Orphus