Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №32 (28922) от 13 августа 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
20 сентября 2020,
воскресенье

Как оплатить кредиты разных банков в одном месте?

Советы

«У меня несколько кредитов в разных банках, и каждый месяц приходится мотаться в офисы этих учреждений, тратить время на ежемесячное погашение платежей. Можно ли каким-то образом делать это все в одном месте и без очереди?» — спрашивает читательница АП Алена Соломатина из Свободного.

Как оплатить кредиты разных банков в одном месте? / «У меня несколько кредитов в разных банках, и каждый месяц приходится мотаться в офисы этих учреждений, тратить время на ежемесячное погашение платежей. Можно ли каким-то образом делать это все в одном месте и без очереди?» — спрашивает читательница АП Алена Соломатина из Свободного.

— Кредитные платежи всех банков, подразделения которых есть на территории Амурской области, действительно можно оплатить в одном месте буквально в течение пары минут. Для этого нужно просто воспользоваться одним из терминалов Сбербанка, — комментирует начальник отдела удаленных каналов обслуживания Благовещенского отделения Сбербанка России Олег Дзюбко. — Даже если у вас кредит не от Сбербанка, вам не обязательно иметь карту нашего банка. Просто подойдите к ближайшему терминалу (или банкомату, если у него есть функция приема наличных) и выберите операцию «платежи наличными». Затем нажмите на кнопку «сотовая связь и прочие платежи», потом «погашение кредитов» и «погашение кредитов других банков». 

Нужно отметить, что за данную операцию начисляется комиссия — полтора процента от суммы, но не менее 40 рублей. Есть и ограничение по максимальной сумме, которую можно внести единовременно, — не более 15 тысяч рублей. Если вы согласны с условиями — введите реквизиты банка и внесите нужную сумму.

Если же у вас есть карта Сбербанка, оплатить кредит любой финансовой организации еще проще. Выбираете опцию «платежи в нашем регионе», а затем действуете в том же порядке, как и с наличкой. Кстати, в этом случае комиссионный процент равен одному. 

Есть и второй вариант, но он подходит только клиентам Сбербанка, у которых подключена услуга «Сбербанк онлайн». Для этого необходимо зайти на свою личную страницу и выбрать операцию «перевод частному лицу», потом — «счет в другом банке». Затем ввести свои имя, фамилию и отчество, указать реквизиты банка (или выбрать из предложенного списка), а затем подтвердить операцию с помощью пароля — его высылают на ваш мобильный телефон. Комиссия в этом случае составляет также один процент.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

4
19.09.2012, 11:48

НеРеклама, я знаю, кто ты

— НеКоша (гость)
3
19.09.2012, 06:05

Спасибо!

Очень хорошо что газеты так много и бесплатно пишут про самый хороший среди мировых банков — Сбербанк!

— НеРеклама (гость)
2
19.09.2012, 03:53

В банках можно, но их терминалы самообслуживания не рассчитаны на подобные услуги. оплатить через банкомат кредиты разных банков на самом деле проще всего в терминалах Сбера. Ну а аналога системы «сбербанк он-лайн» у других банков нет.

— Ксения Богатырева (гость)
1
18.09.2012, 07:29

А разве в других банках нельзя оплачивать сторонние кредиты? Напишите и про это, пожалуйста — где и в каких банкоматах можно, а где нет. Ведь это очень интересно.

— НеРеклама (гость)
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Амурчане простятся с одним из старейших экс-депутатов Юрием ШиринымЛюди
В Приамурье остаются в воде 25 огородов и один участок дорогиПроисшествия
На набережной Благовещенска развернут пункт вакцинации от гриппаОбщество
Наталья Бондарчук: «Я каталась на коне Наполеона»Амурская осень
Василий Орлов: «За последние два года в Приамурье построено 20 спортивных сооружений»Общество
Второй этап оценки популяционного иммунитета к коронавирусу пройдет в Приамурье с 5 по 9 октябряКоронавирус

Читать все новости

Советы

Как правильно выбрать курсы по подготовке к Единому госэкзамену Как правильно выбрать курсы по подготовке к Единому госэкзамену
Советы Анатолия Мачульского: как правильно выбирать зимнюю резину
«Сентябрь — один из самых напряженных периодов 2020-2021 годов»: гороскоп для всех знаков зодиака ⁣
Как выбрать подрядчика для изготовления уникальных каминных порталов: советы специалистов
Водолеи перетряхнут свою жизнь, а Львы готовы открыть бизнес: гороскоп на август для знаков зодиака
Система Orphus