Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №46 (28936) от 26 ноября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
27 ноября 2020,
пятница

Первый областной поздравили звезды

Телевизионщики признались, что работают 26 часов в сутки

Бокалы с шампанским, улыбающиеся лица, вспышки фотокамер. В ресторане «Кабак Совецкий» собралось много серьезных гостей, в их числе артисты фестиваля «Амурская осень», а у экранов телевизоров — еще больше зрителей. Первый областной канал в прямом эфире презентовал свои успехи и поздравил лучших друзей — рекламодателей и телезрителей — с трехлетием вещания.

Первый областной поздравили звезды / Бокалы с шампанским, улыбающиеся лица, вспышки фотокамер. В ресторане «Кабак Совецкий» собралось много серьезных гостей, в их числе артисты фестиваля «Амурская осень», а у экранов телевизоров — еще больше зрителей. Первый областной канал в прямом эфире презентовал свои успехи и поздравил лучших друзей — рекламодателей и телезрителей — с трехлетием вещания.

Перед началом мероприятия гости не упускали возможности сфотографироваться с прекрасными девушками, расписанными логотипами канала. Эпатажные красотки в пушистых юбках никому не отказывали и вовсю развлекали гостей.

Как истинные журналисты, организаторы пропускали людей в зал за новости. Каждый входящий должен был поделиться свежей информацией из жизни своей организации или семьи. Молодые люди и их дамы не пожалели, что кинули в лототрон свою личную новость: пятеро счастливчиков увидят эту информацию на сайте информационного агентства «Порт Амур». 

Зажигательные и юморные ведущие вечера Владас Дедонис и Евгения Манакова выдали зрителям все секреты первого в Приамурье канала и дали заглянуть гостям на кухню телекомпании. Когда связь со студией была налажена, гости за столиками смогли увидеть, как работают операторы и монтажеры в главной студии.

Руководители канала рассказали зрителям о программах и представили ведущие передачи и спецпроекты. Организаторы немного приоткрыли завесу тайны и показали анонсы фильмов и сериалов, которые скоро появятся на телеканале. Поклонники российского кинематографа уже в октябре смогут увидеть полнометражный фильм Никиты Михалкова «12», а любители зарубежных сериалов проследят за судьбой юноши из ниоткуда Кайлом XY.

Эфирное время также пополнится кулинарным, туристическим, психологическим и детским ток-шоу. Сейчас канал транслирует почти 9 часов собственных программ, остальное заполняет интересными передачами и фильмами.

— Вас ждет очень много сюрпризов: новых рубрик, оформления программ и неожиданных идей. Будет интересно! — пообещал программный директор канала Виталий Малышев. 

Конечно, гости не остались без подарков. Сначала они угадывали звезд «Амурской осени», не похожих на себя после фотошопа. После этого рекламодатели и их спутники пытались ответить, какие телевизионные термины зашифровали для них детки в рубрике «Объяснялки». Вдоволь насмеявшись, гости все-таки расставили все на свои места. За что их и наградили сертификатами на 100 минут рекламы. «Это же целых четыре ролика!» — счастливо заулыбались приглашенные.

Зал не спеша наполнялся и звездными гостями фестиваля «Амурская осень». Они с интересом изучали телепродукты Первого областного канала. Первой поздравить телевизионщиков с праздником решилась актриса комедийного проекта «6 кадров» Ирина Медведева. Она поблагодарила канал за то, что они поддерживают и освещают фестиваль театра и кино. И рассказала о своем отношении к их новой эмблеме — единице.

— Для меня тоже символична цифра 1, — отметила актриса, — ведь я первый раз в вашем городе — и уже в прямом эфире Первого областного канала! Желаю вам расти и прибавлять к единичке нули.

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

«Игра престолов» — самый просматриваемый сериал в Амурской областиОбщество
Охота на «безмасочников»: в Благовещенске продолжают проверять торговые центры и кафеКоронавирус
Назначен новый глава дирекции космодрома ВосточныйОбщество
Без света почти 10 тысяч человек: в Приморье продолжают устранять последствия ледяного дождяОбщество
Впереди финал: Якутск лидирует в завершившемся голосовании за столицу Тотального диктанта-2021Общество
Василий Орлов: «За три года обновим пассажирский автобусный парк муниципалитетов»Общество

Читать все новости

Система Orphus