Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №110 (28879) от 19 ноября 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 ноября 2019,
вторник

Профсоюзы поздравляют губернатора с победой

Общество

14 октября Олег Николаевич Кожемяко одержал убедительную победу на выборах губернатора Амурской области, набрав свыше семидесяти процентов голосов от числа амурчан, пришедших на выборы. В связи с этим профсоюзы Приамурья и ДФО в адрес нового-старого главы региона направили поздравление.

Профсоюзы поздравляют губернатора с победой / 14 октября Олег Николаевич Кожемяко одержал убедительную победу на выборах губернатора Амурской области, набрав свыше семидесяти процентов голосов от числа амурчан, пришедших на выборы. В связи с этим профсоюзы Приамурья и ДФО в адрес нового-старого главы региона направили поздравление.

Сердечно и с большой радостью поздравляем Вас с избранием на пост губернатора Амурской области!

Расцениваем заслуженную и честно одержанную победу не только как глубокое признание Ваших несомненных заслуг по всестороннему развитию Приамурья. Достигнутый Вами в полном смысле слова сокрушительный успех — это и результат той громадной работы, которая проводится и лично Вами, и многочисленными союзниками и партнерами по достойному позиционированию ДФО, Российской Федерации в целом в идущие в АТР социально-экономические и иные набирающие положительную динамику процессы.

Это и народная публичная оценка Вашей деятельности как глубоко ответственного социального руководителя, живущего каждодневными заботами, тревогами и радостями простых людей. Народ, на наш взгляд, прежде всего увидел в Вас патриота. А патриот, по нашему мнению, — это человек, который прежде всего много и честно работает (независимо от того, кто он: губернатор или токарь) в интересах своего предприятия, организации, учреждения, в интересах своего региона, в интересах своей страны.

Вы всегда открыты для общения. Настроены на ведение диалога. Об этом ярко свидетельствует и постоянное конструктивное взаимодействие с профсоюзами. Это, если говорить в практическом плане, в частности, повышение в нынешнем году областного минимального размера заработной платы. В то время как в целом по стране такое обещанное повышение так и не состоялось. Этот, несомненно, крайне ответственный, но одновременно и крайне выверенный шаг позволил поднять зарплату для десятков тысяч амурчан. Причем прежде всего из числа низкообеспеченного трудоспособного населения. И что является, конечно, еще одним большим достижением работников не только бюджетной, но и внебюджетной сферы. 

Это, если говорить уже в концептуальном плане, вера в созидательную силу профсоюзов, понимание стоящих перед профсоюзами проблем и видение путей решения этих проблем, что проявилось и на Вашей последней встрече с профсоюзным активом Амурской области — в рамках международной акции «За достойный труд!» На ней Вы еще раз четко сказали и о той значимой роли, которую играют амурские профсоюзы в реализации социально-экономической политики Приамурья, и об эффективности уже приносящего свои немалые позитивные реальные результаты конструктивного взаимодействия между профсоюзами и правительством. Было подписано имеющее без преувеличения стратегическое значение обращение к главам администраций муниципальных районов, городов, руководителям предприятий и профсоюзных организаций области. Обращение, в котором очень сжато и одновременно очень принципиально выражена позиция: «…Только совместные действия правительства, работодателей и профсоюзов могут сделать Амурскую область одним из привлекательных для жизни и работы Дальневосточным регионом». 

Успехов Вам, здоровья и еще много- много лет такой же плодотворной созидательной работы на благо родной страны!

От имени многотысячной организации профсоюзов Дальнего Востока и Амурской области председатель Ассоциации территориальных профсоюзных объединений ДФО — председатель Федерации профсоюзов Амурской области А. Г. Суворов.

 

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Газификация Благовещенска, мост через Зею и энерготарифы: губернатор встретился с профсоюзамиГазификация Благовещенска, мост через Зею и энерготарифы: губернатор встретился с профсоюзами
Крупнейший поставщик электроэнергии в Приамурье отмечает день рожденияКрупнейший поставщик электроэнергии в Приамурье отмечает день рождения
Местные власти помогут создать профсоюзы в районах и городах Приамурья
С Днём работников морского и речного флота России: поздравление губернатора и спикера
Первомайское шествие объединит в Благовещенске все партии и движения
Амурские профсоюзы снова выбрали председателем Александра Суворова
Член Совета Федерации от Приамурья обсудил с президентом проблемы занятости амурчан
Профсоюзы попросят президента открыть льготные перелеты для всех дальневосточников
Почему комитет по соцполитике стал «тайной комнатой»
С Днем строителя!
Поздравляем с Днем матери!

«Какой казак без коня»: студентов Амурского казачьего колледжа научат верховой ездеОбщество
В Амурской области подешевеют патенты для отдельных видов бизнесаЭкономика
Магдагачинский пожарный спас из горящего дома двух детейЛюди
В зеркальную дату новобурейцы поженились по цыганским и греческим обычаямОбщество
Из Благовещенска будут субсидировать полеты во Владивосток и Петропавловск-КамчатскийЭкономика
В Амурской области вакцинируют от бешенства всех коров, кошек и собакЖивотные

Читать все новости

Общество

«Какой казак без коня»: студентов Амурского казачьего колледжа научат верховой езде «Какой казак без коня»: студентов Амурского казачьего колледжа научат верховой езде
В зеркальную дату новобурейцы поженились по цыганским и греческим обычаям
Фигурист Алексей Ягудин и хоккеист Андрей Николишин дадут бесплатные мастер-классы для амурчан
Фальшивые доллары обнаружили банкиры в Приамурье
На Амуре работают все суда на воздушной подушке
Система Orphus