Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №36 (28926) от 10 сентября 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
23 сентября 2020,
среда

День рождения доброты

«Банк Хоум Кредит» в свой юбилей порадовал детей подарками

Общество

Цветастые пеленки и распашонки, наборы с красками и кисточками, десятки воздушных шариков подняли настроение амурским малышам, оставшимся без родительской опеки. В свой десятилетний юбилей «Банк Хоум Кредит» подарил счастье маленьким постояльцам Благовещенского дома ребенка и воспитанникам детского дома в селе Садовом.

  • Больше 150 комплектов одежды подари дому ребенка «Банк Хоум Кредит».
  • Двухмесячная Маша показала, как переворачивается с животика на спинку.

Как признались сотрудники банка, пока сортировали пакеты с подарками для детей, в свой праздник очень хочется осчастливить и других людей.

— Банкиры не всегда заняты тем, что зарабатывают деньги. Мы также находим время для благотворительности и помощи нуждающимся, — говорит управляющий операционным офисом «Банка Хоум Кредит» Евгений Домрачев.

Пока сотрудницы банка доставали и раскладывали ползунки, маечки и шортики, ребятня с интересом наблюдала за гостями. Сейчас в Благовещенском доме ребенка находится 116 малышей в возрасте от двух месяцев до трех с половиной лет. По словам главного врача Светланы Набадчиковой, в последнее время из перинатального центра сюда поступает очень много совсем еще крошечных младенцев. Именно им пригодятся уютные и мягкие подарки банкиров.

— Мы рады любой помощи, — улыбается Светлана Николаевна. — Не скажу, что нашим малышам нечего носить, но в этот год мы выживали за счет спонсорской помощи. Дети растут быстро, и с одеждой всегда возникают проблемы. Нам очень приятны такие сюрпризы, как от «Банка Хоум Кредит». Будем дружить с ними и дальше!

Делегация молодых банкиров побывала в трех отделениях учреждения, посмотрела на условия содержания малышей и познакомилась со многими из них. Например, двухмесячная Маша ради таких гостей даже показала, как она научилась переворачиваться с животика на спинку.

— Детки все такие милые и здоровенькие, не могу понять их родителей, — призналась старший операционист-кассир «Банка Хоум Кредит» Юлия Баринова, поглаживая по крошечной головке спящего в колыбельке Мишу. — Таким малышам надо помогать всем, что есть. Очень жалко смотреть в грустные детские глаза.

Пообщавшись с детишками из дома ребенка, сотрудники «Банка Хоум Кредит» с полными коробками подарков поехали дальше — в детдом села Садового. Чего только не было в этих коробках — цветные карандаши, альбомы, ручки, краски. Полный канцелярский набор поможет ребятам получить много ярких эмоций и впечатлений, которых им иногда не хватает.

— Мы решили, что маленькие дети будут рисовать, а тем, кто постарше, эти принадлежности пригодятся для учебы, — говорит старший операционист-кассир «Банка Хоум Кредит» Алена Гуранова.

Чтобы подчеркнуть праздничную атмосферу, юбиляры надули для ребят десятки разноцветных воздушных шариков, которыми дети тут же принялись забавляться.

Так «Банк Хоум Кредит» отпраздновал свой юбилей. За десять лет работы банк обзавелся клиентами не только в России, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья, половину из этого срока он предлагает свои услуги амурчанам. По словам сотрудников банка, количество их клиентов постоянно растет, и они готовы дальше продуктивно работать и проводить благотворительные акции. 

ООО «ХКФ Банк», генеральная лицензия
№ 316 от 15.03.2012 бессрочно. 

Возрастная категория материалов: 18+

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Больше 150 комплектов одежды подари дому ребенка «Банк Хоум Кредит».Больше 150 комплектов одежды подари дому ребенка «Банк Хоум Кредит».Двухмесячная Маша показала, как переворачивается с животика на спинку.Двухмесячная Маша показала, как переворачивается с животика на спинку.

Фото: Арина Степкина

Правительство страны распределило 2,6 миллиарда дополнительно на выплаты за третьего ребенкаОбщество
На амурской трассе Nissan Tiida въехала в бензовозПроисшествия
В аэропорту Благовещенска задержали подозреваемого в даче взятки в 1,3 миллиона рублейПроисшествия
В Циолковском фото школьных завтраков будут отправлять родителям и мэруОбщество
На масштабном субботнике в Благовещенске решено не убирать опавшие листьяОбщество
1,7 миллиарда рублей направят в этом году на капремонт домов в Амурской областиОбщество

Читать все новости

Общество

Правительство страны распределило 2,6 миллиарда дополнительно на выплаты за третьего ребенка Правительство страны распределило 2,6 миллиарда дополнительно на выплаты за третьего ребенка
Василий Орлов: «Амурская область готова строить защитные сооружения от паводка»
В Циолковском фото школьных завтраков будут отправлять родителям и мэру
Авиакатастрофу над амурской тайгой и экспедицию к месту крушения обсудили на «Пусть говорят»
На масштабном субботнике в Благовещенске решено не убирать опавшие листья
Система Orphus