Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №66 (28835) от 20 июня 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
21 июня 2019,
пятница

В змеиной шкуре

Известные амурчане, родившиеся в год Змеи, читают гороскопы, но не верят в них

Общество

2013 год по восточному гороскопу считается годом Черной Водяной Змеи. Астрологи обещают, что нас ждет непростой и насыщенный год, самые смелые прогнозы сулят политические и природные катаклизмы. «Амурская правда» решила выяснить, чего ждут от наступающего года известные амурчане, родившиеся под покровительством этого знака. Верят ли ВИП-Змеи в гороскопы и какие черты, присущие ползучему символу, находят в собственном характере.

  • Леонид Коротков, губернатор Амурской области 2001—2007 гг.
  • Елена Оглезнева, доктор филологических наук, заведующая кафедрой русского языка АмГУ.
  • Сергей Алипченко, глава Шимановского района.
  • Надежда Пархунова,  начальник управления по делам молодежи Благовещенска.
  • Николай Тезиков, министр здравоохранения Амурской области.
  • Нино Дульская, практический психолог, экстрасенс.

ЛЕОНИД КОРОТКОВ, губернатор Амурской области 2001—2007 гг.

1965

 — Несмотря на то что я родился в 1965 году, я считаю себя рожденным под знаком Огненного Дракона. По восточному календарю новый год Змеи начался в феврале, а мой день рождения 19 января. Получается, Змея не мой знак восточного гороскопа. Но в сами астрологические прогнозы я не верю — пока на это не было оснований. В наступающем году себе хочу пожелать здоровья и удачи, и снова — удачи и здоровья. Но главное, конечно, здоровья.

ЕЛЕНА ОГЛЕЗНЕВА, доктор филологических наук, заведующая кафедрой русского языка АмГУ

1965

— Я воспринимаю гороскопы как развлечение и не очень верю в них. Иногда я даже читаю прогнозы, но серьезно к ним не отношусь. Если говорить о знаке восточного гороскопа, под которым я родилась, то Змея близка мне доверием интуиции. Могу уверенно сказать — я своей интуиции доверяю. В 2013 году желаю счастья своим близким, а себе — гармонии с миром. Ну а если мои близкие счастливы, то и я тоже буду счастлива.

СЕРГЕЙ АЛИПЧЕНКОглава Шимановского района

1953

 — В гороскопы верю отчасти. Иногда в них что-то совпадает с моей собственной жизнью. Иногда читаю прогнозы, которые дают астрологи знакам зодиака. Например, я Овен, а моя супруга — Стрелец. Все гороскопы называют этот союз идеальным. Мы с женой дружно живем уже 22 года, надеюсь, этот прогноз будет сбываться и дальше. Конечно, хочется стремиться к лучшим качествам, которые астрологи приписывают Змеям. Я замечал за собой черту, свойственную Овну, — обязательность.

НАДЕЖДА ПАРХУНОВА, начальник управления по делам молодежи Благовещенска

1977

 — Можно сказать, что в гороскопы я верю в меру. Если прогноз плохой — не верю, если хороший — то думаю, наверное, в этом что-то есть. Иногда что-то совпадает, и тогда эти предсказания принимаешь за чистую монету. Я всегда обращала внимание, что любила философию и в институте, и по жизни люблю читать философскую литературу. Знаку Змея часто приписывают любовь к мудрствованию, философии, рассуждению. Наверное, в этом мы с ней схожи. Для меня самое главное в жизни — семья, и все мои пожелания связаны с тем, чтобы мои близкие, мой ребенок были здоровы, счастливы, успешны. Себе пожелаю поменьше неурядиц, побольше положительных эмоций.

НИКОЛАЙ ТЕЗИКОВ, министр здравоохранения Амурской области

1965

— Верить все равно во что-то надо, не зависимо от того, наполнено ли это реальностью либо иллюзорными представлениями. Это позволяет человеку выработать какой-то поведенческий стереотип. Ведь в знаках восточного гороскопа и предлагается такой стереотип, и в основном в положительных тонах. Каждый, кто заглядывает в гороскоп, хочет быть похожим на эту идеальную модель. Поэтому я не вижу ничего плохого в таких гороскопах. Если говорить о чертах Змеи, которые присущи мне, то это будет некорректно. Но один из самых четких и подкупаемых критериев этого знака, который мне нравится, звучит как мудрость. Я бы хотел соответствовать именно этому критерию. Выбирать знак, под которым мы рождаемся, нам не дано, но я не жалею, что именно Змея стала моим покровителем.

НИНО ДУЛЬСКАЯ, практический психолог, экстрасенс

В год Змеи нас ждет «черный вторник»

 — Наступающий год будет менее агрессивным в политической сфере. Ожидается смена власти, но не в нашем государстве. Правительству и губернатору лучше прислушаться к мнению людей, обратить внимание на благотворительность. Власти исполнят свои обещания, данные народу, — налоги для богатых людей увеличатся, а дети-сироты получат поддержку властей. Однако к концу года все-таки возможен социальный взрыв. Год будет удачным для предпринимательства. Так, в Благовещенске будут создаваться новые предприятия. Но с деньгами нужно обращаться осторожно, не вкладывать их в иностранные банки и не тратить впустую. Во второй половине года возможен так называемый «черный вторник» — обвал на бирже, однако он не принесет таких серьезных последствий, как предыдущий. Люди обратятся к спорту и здоровью, у нас появятся массовые зарядки на улицах. В Амурской области не будет серьезных природных катаклизмов, небольшое землетрясение будет в городе Зее, в Селемджинском районе — наводнение.

Мудрые, спокойные, философы 

Люди, рожденные под знаком Змеи, отличаются мудростью, высоким интеллектом и склонностью к философствованиям. Они обладают превосходной интуицией, которая на базе хорошего образования способна развиться в дар ясновидения. Для них характерны неразговорчивость, ум, спокойствие, везение в делах, связанных с деньгами, работоспособность и умение все доводить до конца.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

Известный блогер впечатлился набережной Благовещенска и раскритиковал бездушный ХэйхэИзвестный блогер впечатлился набережной Благовещенска и раскритиковал бездушный Хэйхэ
Священник Святослав Шевченко: «Пора переименовывать Крещение в Водообливание»Священник Святослав Шевченко: «Пора переименовывать Крещение в Водообливание»
Детские пособия, дешевые билеты и доступное жилье: амурчане пишут, как изменить жизнь на ДВ
Мэр на ледянке: Павел Березовский проверил качество городских горок
На главной площади Тынды устанавливают новогоднюю елку
К Новому году благовещенцев научат делать подарки своими руками
Сколько стоит Новый год: рестораны, бани и турбазы заменят амурчанам традиционное семейное застолье
Начальник амурского ЗАГСа Наталья Томилова вошла в энциклопедию «Известные трезвенники мира»
Город гипермаркетов, такси и активных пенсионеров: Благовещенск глазами амурского москвича
Барельеф знаменитому зейскому врачу появился на местной больнице
Амурский энергетик открыл первые в Санкт-Петербурге легальные экскурсии по крышам

Леонид Коротков, губернатор Амурской области 2001—2007 гг.Леонид Коротков, губернатор Амурской области 2001—2007 гг.Елена Оглезнева, доктор филологических наук, заведующая кафедрой русского языка АмГУ.Елена Оглезнева, доктор филологических наук, заведующая кафедрой русского языка АмГУ.Сергей Алипченко, глава Шимановского района.Сергей Алипченко, глава Шимановского района.Надежда Пархунова,  начальник управления по делам молодежи Благовещенска.Надежда Пархунова, начальник управления по делам молодежи Благовещенска.
Николай Тезиков, министр здравоохранения Амурской области.Николай Тезиков, министр здравоохранения Амурской области.Нино Дульская, практический психолог, экстрасенс.Нино Дульская, практический психолог, экстрасенс.
Гороскоп на 21 июня: Козероги перетянут одеяло на себя, а Львы учтут мелочиСоветы
Молодую мачеху будут судить в Приамурье за издевательства над шестилетней падчерицейПроисшествия
Нюансы налогового вычета и транспортного налога объяснили амурчанам в приемной МедведеваОбщество
ЕГЭ на 100 баллов сдали 13 амурских выпускниковОбщество
Третью за месяц косулю убили браконьеры в Магдагачинском районеОбщество
Объемы жилищного строительства в Свободном выросли на 33 процентаЭкономика

Читать все новости

Общество

Могилу супруги графа Муравьева-Амурского отреставрируют к 6 июля Могилу супруги графа Муравьева-Амурского отреставрируют к 6 июля
Нюансы налогового вычета и транспортного налога объяснили амурчанам в приемной Медведева
ЕГЭ на 100 баллов сдали 13 амурских выпускников
Третью за месяц косулю убили браконьеры в Магдагачинском районе
Торговый центр без углов откроется в декабре в Благовещенске
Система Orphus