Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №65 (28834) от 18 июня 2019 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 июня 2019,
среда

Безруков, Куценко и Бекмамбетов угодили за решетку

Звезды

В столичном кинотеатре «Формула кино» в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» состоялась презентация новогодней комедии Тимура Бекмамбетова «Джентльмены, удачи!» По такому случаю фойе кинотеатра превратили в… тюрьму, перегородив железной решеткой. На премьеру пожаловало много гостей. Олег Табаков, который сам по каким-то обстоятельствам не смог быть на премьере своего любимчика Сергея Безрукова, прислал вместо себя супругу Марину Зудину и сына Павла. Пришел и приемный сын Безрукова Андрей, а вот жена Ирина так и не появилась, чем еще больше подогрела ходящие с осени слухи о своей беременности. Фото для читателей АП подготовил Вадим Тараканов (ИА «Столица»).

Участники фильма «Джентльмены, удачи!» представили свой фильм зрителям.Участники фильма «Джентльмены, удачи!» представили свой фильм зрителям.Сергей Безруков и Гоша Куценко, сыгравшие в фильме главные роли, на пресс-конференции много шутили.Сергей Безруков и Гоша Куценко, сыгравшие в фильме главные роли, на пресс-конференции много шутили.Гоша Куценко был без жены и очень весел.Гоша Куценко был без жены и очень весел.Продюсер Тимур Бекмамбетов заметно волновался.Продюсер Тимур Бекмамбетов заметно волновался.
Марина Петренко сыграла роль, которой не было в первых «Джентльменах» — лейтенанта Иру Славину.Марина Петренко сыграла роль, которой не было в первых «Джентльменах» — лейтенанта Иру Славину.Снявшегося в новых «Джентльменах» Антона Богданова поздравили коллеги из «Реальных пацанов».Снявшегося в новых «Джентльменах» Антона Богданова поздравили коллеги из «Реальных пацанов».«Антоху» поздравил с премьерой и «Колян» Николай Наумов – коллега из сериала «Реальные пацаны».«Антоху» поздравил с премьерой и «Колян» Николай Наумов – коллега из сериала «Реальные пацаны».Олег Табаков делегировал на премьеру супругу Марину Зудину с сыном Павлом.Олег Табаков делегировал на премьеру супругу Марину Зудину с сыном Павлом.
Поздравить Сергея Безрукова с премьерой пришел его приемный сын Андрей со своей подругой.Поздравить Сергея Безрукова с премьерой пришел его приемный сын Андрей со своей подругой.Константин Хабенский и Тимур Бекмамбетов на радостях обнялись.Константин Хабенский и Тимур Бекмамбетов на радостях обнялись.Тимур Бекмамбетов с удовольствием раздавал автографы.Тимур Бекмамбетов с удовольствием раздавал автографы.Перед показом фильма Гоша Куценко дал небольшой сольный концерт.Перед показом фильма Гоша Куценко дал небольшой сольный концерт.
Дарья Повереннова торопилась посмотреть новый фильм в первых рядах.Дарья Повереннова торопилась посмотреть новый фильм в первых рядах.Телеведущая Александра Буратаева и музыкант Сергей Галанин обсудили последние новости.Телеведущая Александра Буратаева и музыкант Сергей Галанин обсудили последние новости.Шура, солист «Би-2», пришел на премьеру с дочерью Евой.Шура, солист «Би-2», пришел на премьеру с дочерью Евой.

Материалы по теме

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
Не гасить Вечный огонь, построить спорткомплекс: амурчане задали вопросы президентуОбщество
Тяжелые огнеметы «Солнцепек» провели на полигоне в Приамурье первые боевые стрельбыОбщество
Комфортабельный теплоход с буфетом и музыкой будет ходить до российско-китайского моста через АмурОбщество
Дело обвиняемого в мошенничестве экс-замглавы амурского Росприроднадзора направили в судПроисшествия
Круглосуточная киберарена для геймеров откроется летом в БлаговещенскеОбщество
Власти Приамурья собираются помогать деньгами семьям добровольных пожарныхВласть

Читать все новости

Звезды

Марафон доброты Натальи Водяновой «обнажил сердца» общественности Марафон доброты Натальи Водяновой «обнажил сердца» общественности
Дмитрий Нагиев и Дмитрий Назаров перевоплотятся в Осю и Кису: новая версия «12 стульев» на подходе
Дима Билан: «Я люблю сидеть на пороховой бочке»
Гела Месхи: «Люблю всякие авантюры»
Стивен Сигал оказался в эпицентре «ЖАРЫ»
Система Orphus