Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №26 (28917) от 9 июля 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
15 июля 2020,
среда

Что Змей идущий нам готовит

Общество

2013 год вступит в свои права 10 февраля и завершится 31 января 2014 года. Год пройдет под знаком Змеи (по-китайски «ши»), это шестой знак в китайском зодиаке. В западном зодиаке ей соответствует Дева. Элемент огонь, полярность отрицательная. Цвет черный, космический элемент «вода».

Что Змей идущий нам готовит / 2013 год вступит в свои права 10 февраля и завершится 31 января 2014 года. Год пройдет под знаком Змеи (по-китайски «ши»), это шестой знак в китайском зодиаке. В западном зодиаке ей соответствует Дева. Элемент огонь, полярность отрицательная. Цвет черный, космический элемент «вода».

В политическом плане год будет более спокойным, чем уходящий год Дракона. Международные конфликты будут возникать не так часто. В марте не исключены политические взлеты и падения в правительственных верхах, а в мае возможна смена власти — но не в нашей стране. Оппозиционные силы в России будут менее агрессивны, уйдут в тень. Снизится число политических демонстраций и митингов. Для тех, кто рвется к власти, год будет неудачным.

Губернатору надо обратить внимание на благотворительность, нужно прислушаться к народу. Власти выполнят обещания, которые дали людям. Именно за счет увеличения налогов для олигархов и других мер улучшится благосостояние простого народа.

С финансами нужно быть аккуратными. Не стоит брать и давать в долг — Змея благоволит экономии. В будущем году лучше не тратить, а копить. Не следует вкладывать деньги в иностранные банки. Можно открыть свой бизнес, но только тщательно все продумав. Наступит расцвет для предпринимательства, в Благовещенске будут открываться новые предприятия.

Деньги в наступающем году будут, но большой прибыли ждать не стоит. Во второй половине года возможен второй «черный вторник» — на бирже может случиться обвал, но без серьезных последствий, как в первый раз.

В начале года многие смогут улучшить свои жилищные условия — люди бросятся покупать квартиры. Те, кто не имеет жилья, смогут его приобрести. Год будет удачен для тех, кто занимается недвижимостью. Также в начале года возможно обострение хронических заболеваний. Для брака год будет удачен, но больших эмоций, сильных чувств не будет.

Серьезных природных катаклизмов нашей области ждать не стоит. Небольшое землетрясение будет в городе Зее, наводнение — в Селемджинском районе. Змея будет помогать мыслящим людям: ученым, исследователям, журналистам, кстати, тоже.

В будущем году не стоит действовать спонтанно, нужно обдумывать каждый шаг, прежде чем принимать решение. Змея советует нам быть подвижными и изменчивыми, но одновременно надо быть осторожными и осмотрительными, мудрыми и выносливыми.

Нино Дульская, практический психолог, экстрасенс.

https://fartov.com/

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

1
30.12.2012, 15:26

Я верю в гороскопы, иногда что-то сбывается! Всех с наступающим Новым годом поздравляю!!! Пусть исполнятся все ваши желания! Здоровья, любви и мира всем!

— ТАНЯ
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было

Материалы по теме

ФАП с квартирой: Василий Орлов побывал на строительстве пункта в селе ИгнатьевоВласть
Два кандидата в мэры Благовещенска представили свои программы развития городаВласть
Реконструированный мост в Селемджинском районе выдержит паводокОбщество
Для библиотек Амурской области закупили тонны учебниковОбщество
Амурские водолазы прекратили поиски утонувшего при спасении ребенка мужчиныПроисшествия
МегаФон предложил амурчанам новое качество голосовой связиНовости партнеров

Читать все новости

Общество

Благовещенск побил рекорд по жаре Благовещенск побил рекорд по жаре
Сохранить озеро в завитинском селе поможет статус особо охраняемой природной территории
Реконструированный мост в Селемджинском районе выдержит паводок
Для библиотек Амурской области закупили тонны учебников
Амурчанам разрешили бесплатно косить сено и пасти скот на землях муниципалитетов
Система Orphus