Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №20 (28911) от 28 мая 2020 года
Издается с 24 февраля 1918 года
1 июня 2020,
понедельник

Ценные кадры

Журналисты АП в поисках эксклюзива

Читатель «Амурской правды» привык видеть на страницах газеты героев публикаций, авторы статей очень редко появляются в фотокадре. Накануне профессионального праздника — Дня российской печати — мы решили показать редакционную кухню во всей красе. В поисках эксклюзива, оригинальных новостей и уникальных репортажей журналисты АП готовы пройти огонь, воду и медные трубы. Причём часто — в буквальном смысле.

В канун 9 Мая амурправдисты поспешили на помощь ветеранам.В канун 9 Мая амурправдисты поспешили на помощь ветеранам.Спецкор Ксения Арефьева побывала на ночной уборке сои.Спецкор Ксения Арефьева побывала на ночной уборке сои.Чтобы оценить убытки от ливня, Арине Степкиной пришлось разуться.Чтобы оценить убытки от ливня, Арине Степкиной пришлось разуться.Андрей Анохин и Варвара Сиянова стали Дедом Морозом и Снегурочкой для своих героев.Андрей Анохин и Варвара Сиянова стали Дедом Морозом и Снегурочкой для своих героев.
Ольге Гордиенко удалось проникнуть на бронепост охраны Бурейской ГЭС.Ольге Гордиенко удалось проникнуть на бронепост охраны Бурейской ГЭС.Екатерина Гвоздовская покатала сельскохозяйственные «таблетки».Екатерина Гвоздовская покатала сельскохозяйственные «таблетки».Екатерина Кузьмина на очередном задании.Екатерина Кузьмина на очередном задании.Редактор отдела информации побратался с «чучелом»  водолаза на Зейской ГЭС.Редактор отдела информации побратался с «чучелом» водолаза на Зейской ГЭС.
Марина Москаленко пообщалась с медвежатами, чью мать убили браконьеры.Марина Москаленко пообщалась с медвежатами, чью мать убили браконьеры.Единственное место в Ульме, откуда Андрей Оглезнев смог передать фотографии в АП.Единственное место в Ульме, откуда Андрей Оглезнев смог передать фотографии в АП.Александр Ялаков интервьюирует звезду фитнеса.Александр Ялаков интервьюирует звезду фитнеса.Ирина Ворошилова (справа) побывала на стажировке в США.Ирина Ворошилова (справа) побывала на стажировке в США.
Мария Якушева на «ты» с природой.Мария Якушева на «ты» с природой.Андрею Велесу удалось поработать флористом в городском цветочном салоне.Андрею Велесу удалось поработать флористом в городском цветочном салоне.Андрей Москалюк отстаивал честь АП в легкоатлетической эстафете.Андрей Москалюк отстаивал честь АП в легкоатлетической эстафете.Павел Березовский отметил дипломом работу Юлии Климычевой.Павел Березовский отметил дипломом работу Юлии Климычевой.
Чтобы помочь читателю в выборе спортинвентаря, Наталья Фадеева решительно встала на коньки.Чтобы помочь читателю в выборе спортинвентаря, Наталья Фадеева решительно встала на коньки.Екатерина Гвоздовская провела рабочий день на ТЭЦ.Екатерина Гвоздовская провела рабочий день на ТЭЦ.Для поднятия боевого духа амурправдисты занялись производственной гимнастикой.Для поднятия боевого духа амурправдисты занялись производственной гимнастикой.Накануне Дня Победы Андрей Оглезнев и Андрей Анохин накололи дров ветерану из Тамбовки.Накануне Дня Победы Андрей Оглезнев и Андрей Анохин накололи дров ветерану из Тамбовки.
Варвара Носырева о мясе теперь знает всё.Варвара Носырева о мясе теперь знает всё.Отдел подписки проводит очередную акцию.Отдел подписки проводит очередную акцию.В поисках экслюзива Варвара Сиянова отправилась в экспедицию.В поисках экслюзива Варвара Сиянова отправилась в экспедицию.Ирина Ворошилова в ожидании поезда.Ирина Ворошилова в ожидании поезда.
Елена Васильева проводит соцопрос.Елена Васильева проводит соцопрос.Фотокорреспонденты устроили мини-мастер-класс.Фотокорреспонденты устроили мини-мастер-класс.Фотокор Иван Белозеров и сам иногда становится героем фотокадра.Фотокор Иван Белозеров и сам иногда становится героем фотокадра.Дед Мороз и Снегурочка АП готовы поздравлять героев своих публикаций.Дед Мороз и Снегурочка АП готовы поздравлять героев своих публикаций.
Накануне 9 Мая амурправдисты навели уют в квартире ветерана.Накануне 9 Мая амурправдисты навели уют в квартире ветерана.Екатерина Кузьмина провела приём в пенсионном фонде.Екатерина Кузьмина провела приём в пенсионном фонде.Четвероногие друзья стимулируют поиск новых тем.Четвероногие друзья стимулируют поиск новых тем.У журналистов Patriot News в США, где побывала на стажировке Ирина Ворошилова, есть чему поучиться.У журналистов Patriot News в США, где побывала на стажировке Ирина Ворошилова, есть чему поучиться.

Добавить комментарий

Забыли?
(Ctrl + Enter)
Регистрация на сайте «Амурской правды» не является обязательной.

Она позволяет зарезервировать имя и сэкономить время на его ввод при последующем комментировании материалов сайта.
Для восстановления пароля введите имя или адрес электронной почты.
Закрыть
Добавить комментарий

Комментарии

Комментариев пока не было, оставите первый?
Комментариев пока не было
Комментариев пока не было
1 июня в Приамурье и Благовещенске похолодает и пройдет сильный дождьОбщество
В Приамурье стартует онлайн-забег: участникам предлагают за лето пробежать 330 кмОбщество
Следственный комитет проведет проверку по факту падения лифта в БлаговещенскеПроисшествия
В последний день весны в Приамурье будет пасмурноОбщество1
Гороскоп на 31 мая: Рыбы будут учиться шептать, а Близнецы ринутся спасать отношенияСоветы
Чехов в полный рост появится на фасаде благовещенской библиотекиОбщество

Читать все новости

Система Orphus